Предыстория - не так давно расстался, свободен. Случайно на горизонте нарисовалась бывшая сокурсница по вузу. В свое время очень мне нравилась, ухаживал, но она предпочла другого. Встретились после …
у автора паранойя
Сообщение было удалено
у меня не мч давно, а муж. Моложе меня на год. На старше меня никогда не смотрела даже)))) Но мы поженились давно уже, а не 30+)))
Если не любишь- не женись!!!
ну если сиськи очень большие то можно и рискнуть:) а вообще 30 лет это уже ВОЗРАСТ для женщины, подумай дважды. Или переспи, подари ей что-нибудь на память и ариведерчи:)
бери! зато гулять не будет и налево смотреть! нафига тебе головная боль с малолетками нанагулявщимися??
тем более сам никазист!!:)
Сообщение было удалено
+100
Автор, ты врешь,и это увидит любой,кто умеет мыслить логически-
если ты "более-менее обеспечен",то тогда бы ты пачками имел стройных худышек, а на престарелую толстуху бы не позарился. Но видно,с финансами-то у тебя голяк- потому-то ты и польстился на толстую даму, выходит,это она для тебя- последний шанс.Худые-то не дают) Так что не выпендривайся,бери пока дают.А то скоро и толстые перестанут клевать.
Молодой человек, если у вас такая комплекция - маленьний, худенький, значит и самый главный предмет не особо большой. Вам как раз такая девушка подойдёт, если она пышная, у неё там много мышц как раз для вашего предмета то что надо. А найдёте худую и маленькую, а у неё там ведро, потому что худая.
59 - бред редкостный))))
Сообщение было удалено
30-летние! Наааааакрываемся все саваном и ползем-ползем-ползем строем на кладбище!!!
Сообщение было удалено
Там вас ждем мы,сорокалетние.))
Автор, а предохраняться что - не судьба, чтоб детей-алиментов избежать?
Сообщение было удалено
обрисуй чем живёт , где живёт, а то так ничего не понятно.
Сообщение было удалено
какой смысл в жизни с биологической точки зрения, если нету своих детей?
Сообщение было удалено
все как раз наоборот))))) У толстых ведро!
смешно читать) то был один и никому не нужный, а как появилась женщина- сразу себя красавцем почувствовал, и начал головой выбирать))))) точно чмырь) вы оба неликвиды!!!! так что сойдитесь и станьте ликвидами друг у друга!))))