Гость
Статьи
вопрос женщинам за 30

вопрос женщинам за 30

Предыстория - не так давно расстался, свободен. Случайно на горизонте нарисовалась бывшая сокурсница по вузу. В свое время очень мне нравилась, ухаживал, но она предпочла другого. Встретились после …

чмырь
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
звезда мишлен

у автора паранойя

женщина
Гость

Сообщение было удалено

у меня не мч давно, а муж. Моложе меня на год. На старше меня никогда не смотрела даже)))) Но мы поженились давно уже, а не 30+)))

Замечательная кисуля

Если не любишь- не женись!!!

Lols

ну если сиськи очень большие то можно и рискнуть:) а вообще 30 лет это уже ВОЗРАСТ для женщины, подумай дважды. Или переспи, подари ей что-нибудь на память и ариведерчи:)

гость

бери! зато гулять не будет и налево смотреть! нафига тебе головная боль с малолетками нанагулявщимися??

гость

тем более сам никазист!!:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

автор-РАЗОБЛАЧЕН!

Автор, ты врешь,и это увидит любой,кто умеет мыслить логически-

если ты "более-менее обеспечен",то тогда бы ты пачками имел стройных худышек, а на престарелую толстуху бы не позарился. Но видно,с финансами-то у тебя голяк- потому-то ты и польстился на толстую даму, выходит,это она для тебя- последний шанс.Худые-то не дают) Так что не выпендривайся,бери пока дают.А то скоро и толстые перестанут клевать.

ry

Молодой человек, если у вас такая комплекция - маленьний, худенький, значит и самый главный предмет не особо большой. Вам как раз такая девушка подойдёт, если она пышная, у неё там много мышц как раз для вашего предмета то что надо. А найдёте худую и маленькую, а у неё там ведро, потому что худая.

Автор

59 - бред редкостный))))

Lols

Сообщение было удалено

30-летние! Наааааакрываемся все саваном и ползем-ползем-ползем строем на кладбище!!!

Кусь Куська

Сообщение было удалено

Там вас ждем мы,сорокалетние.))

Автор, а предохраняться что - не судьба, чтоб детей-алиментов избежать?

proletarius
чмырь

Сообщение было удалено

обрисуй чем живёт , где живёт, а то так ничего не понятно.

proletarius
Кусь Куська

Сообщение было удалено

какой смысл в жизни с биологической точки зрения, если нету своих детей?

Хулюганка
ry

Сообщение было удалено

все как раз наоборот))))) У толстых ведро!

гость

смешно читать) то был один и никому не нужный, а как появилась женщина- сразу себя красавцем почувствовал, и начал головой выбирать))))) точно чмырь) вы оба неликвиды!!!! так что сойдитесь и станьте ликвидами друг у друга!))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: