Предыстория - не так давно расстался, свободен. Случайно на горизонте нарисовалась бывшая сокурсница по вузу. В свое время очень мне нравилась, ухаживал, но она предпочла другого. Встретились после долгого перерыва, поговорили по душам, оказалось что и у нее ЛЖ не сложилась, сейчас она в поиске. И дала понять что у меня есть все шансы) Десять лет назад я бы от счастья прыгал, а сейчас призадумался. Дело в том что я среднего роста, худенький такой невзрачный парнишка хоть и за 30. А она всегда была высокая и такая крупная девушка. А сейчас совсем разматерела, одна грудь как у меня голова) может меня просто прихлопнуть если рассердится) У нее никого нет, давно в разводе, детей нет. Вообщем кажется я для нее просто последний шанс, а так мы совершенно разные даже чисто внешне. Не знаю что у нее в голове, боюсь, что если соглашусь на ее предложение то как бы потом не пожалеть. Поэтому интересуюсь, как по вашему - какие у нее планы могут быть? может залетит и по быстрому разведется с алиментами (я материально более менее обеспечен...) или действительно искренная в своих чувствах?
А вы-то что чувствуете к ней? Судя по описанию,любовь прошла,завяли помидоры:))) Зачем тогда огород городить?
чмырь))
Судя во Вашим высказываниям, она Вам совсем не нравится.. тогда зачем Вам такие отношения?
ну если вы с самого начала сомневаетесь... о чём дальше говорить?
Для такой бабы Вы последниий шанс, облизывать будет, соглашайтесь, но гулять от нее начнете, ой скоро. Кому нужен огромный кусок жира?
такое впечатление, что вас прям принуждают жить с ней..
А куда Вы так торопитесь, позвольте спросить? Не зная, что на уме у знакомой, уже собираетесь алименты платить))) Ну ладно женщина хочет взять Вас тепленьким, но Вы-то...
какой-то бабский подход к делу, зачем вы раздумаете? да и вообще разводкой попахивает
У нее к вам добрые ностальгические чувства, точнее к вам, как к человеку из молодомти, когда все впереди. Вполне вероятно, что она вас видит прежним, ну а вы как на рынке.
разводка скучная, придумай поинтересней.
вы последний шанс
как люди с такими рассуждениями могут хорошо зарабатывать?
Сообщение было удалено
+1
Ни фига себе автор, вы как бизнес план составляете. Быть и жить нужно с тем, к кому у вас есть чувства, а не по принципу подходит или не подходит, и не важно какая у нее грудь, если бы она вам нравилась. Не морочьте голову не себе не ей, а вообще вы мне не понравились, какое то гаденькое впечатление создали...
ну спасибо вам за советы, бабье! вообще-то она мне до сих пор нравится, но жить надо своим умом, тем более когда вместо советов какую то *** несут.
Сообщение было удалено
очень просто, особо не напрягаясь)
Ник по характеру подобрали? Не пост, а сплошное оскорбление женщины, каких советов вы тут ждете? Залетит по быстрому и разведется, алименты придется платить собственному ребенку, вот с-ка! Лучше же, конечно, куковать одному пересчитывая по ночам свои денежки, о чем вы спрашиваете вообще. Ну как вариант можно сухенькую такую бабушку лет 60ти, она точно не залетит, да и пенсия у нее, на денежки твои претендовать не будет. Мне 30 и могу с уверенностью сказать что лучше быть одной до смерти чем с таким мужчинкой.
С чего ты взял, что ты для неё последний шанс? Может она хочет тебя тупо трах***ь
дуры раскудахтались! я уже натерпелся от своей бывшей, снова не хочу "попасть", это вы выбираете сердцем а потом строчите тут темы- меня бросили с двумя детьми.
нда встретились два одиночества
тощий чморик и сисястая лошара
Сообщение было удалено
а че автор, как раз вариант для тебя, могу даже познакомить
Сообщение было удалено
хаха а что он должен прыгать от счастья что до него нелеквид снезошёл?))))
Сообщение было удалено
А сам-то он кто?:)))
Сообщение было удалено
Ну так выбирай бохатенькую по уму и брачный контракт не забудь,перед первой ночью. Ещё расписку,что не залетит и не претендует:)))))
Сообщение было удалено
Неликвид это те,кто неграмотно пишет,в первую очередь.
А вообще, мне нравится ответ 9. Наверное как раз так,просто ностальгия.
За мной весь институт бегал парень,как раз в таком же соотношении роста(он см на 5 ниже) и тогда я была худенькая. У меня были к нему тёплые дружеские чувства,мы были в одной компании,много общались(как друзья),но вот чего-то не было такого,что я нашла в своём муже.Слава Богу у меня всё хорошо, а он до сих пор не женат.И я располнела после родов:)
Ну вот я прикинула. Если бы вдруг была такая ситуация,как у вас. Мы бы встретились и я была бы одна и до сих пор ему нравилась.Намекать ни на что точно не стала бы,не "мой метод". Но может быть и попробовала бы с ним повстречаться,потому что тёплые чувства к нему остались,как память,как отражение того,что меня так сильно и долго кто-то любил. Может что-то и получилось бы.
Причём здесь "последний шанс" и алименты,не понимаю? А если б она вам в молодости ответила взаимностью и залетела и бросила,тогда алименты бы с радостью платили?
Отдают ваши посты какой-то неуверенностью в себе,закомплексованностью и убогостью. Комплекс Наполеона? Вы очень маленький? Тогда может встряхнётся с вами девушка и бросит,потому что мозг ей проебъёте.
мне скоро будет 27,парню скоро будет 31, встречаемся 9мес, и ничего, оба небольшого роста, все норм. Куда вы торопитесь? Ищите подстать себе небольшую девушку.
Автор, ВЫ полный дурак, извините, по-другому и не скажешь. Мне 31, мужу 33, год в браке по любви, не по залету и уж точно не последний шанс был. Спуститесь на землю и корону снимите с головы. Насчет роста и возраста все это тоже ВАШИ комплексы, причем тут девушка???? И что значит, как мне быть??? ВЫ же не женщина, которая выбирает поклонников.
Сообщение было удалено
ну у мужчины всегда запас 5 лет есть. Девушка всегда по старше нравится немного. А ровестница зачем нужна. Если брать то помоложе. То есть он вполне может расчитывать на 25 летных, а ети девушки взамуж хотят дай боже, а в 30 ето уже к 35+ мужикам.
Чмырь, а нам-то как определить, что у нее в голове? По размеру груди разве что... Тогда скорее всего она искренняя в своих чувствах. Надо брать!
Сообщение было удалено
ето типо жрите что дают?)))) он не имеет право выбора?
Автор шли её лесом, 30 лет для муужика самый смак. Ищи девушку 25 лет, они как раз уже для брака созрели и не выкаблучиваются.
Сообщение было удалено
Она была замудем, так не ликвид, как правило кто был раз, будет и два А автор до сих пор не был женат, значит с ним непорядок
Премудрый пескарь, хорошего человека должно быть много!
я напишу еще так,пробуйте,смотрите сами,все же вам виднее и вы взрослый человек.
если бы я была мужиком за 30, 40 не важно - я бы выбрала молодую девушку - лет 22-23, повстречалась бы с ней пару лет и, если все нормально - женилась бы. На даму 30+ я бы обратила внимание: если у меня уже были бы дети от первого брака и то, только для сожительства - не для брака.
Сообщение было удалено
а мч у тебя молодой? или так как лохушка с морщинистым старпером?
Сообщение было удалено
лол так она ещё и разведёнка))) что тут думать вообще, разведённые должны с разведёнными встречаться, а не женатые с незамужними. Зачем баба которая в болом платье отплясала))) пусть десйствительно встречается с кем "всё так" и выходит замуж второй, третий, да хоть десятый раз))) автору то такой шлак нафига?
Сообщение было удалено
+100 если уж создавать семью то делать ето нормально, а не с отбракованными
нафиг тебе неликвид да еще за 30, полно молодых девченок, не трать время зря!
Мне за 30, вдова, красивая - обеспеченная, но с таким уебком как автор, на одном поле бы не села
Сообщение было удалено
а почему собственно ***? из за того что хочет себе нормальную девушку по себе?
Сообщение было удалено
А если человек состоялся, то зачем ему брать авто с пробегом за 30. Может и моложе 25 выбрать. А такой хлам пусть те, кому 45 подбирают.
Сообщение было удалено
+100
реально женщины странные. Если так нужен брак то и выходите до 25 за того кого надо. А то молодость просрут с кем то и думают, что мужчина должен вникнуть в её ситуацию, что у неё л..бовь была поетому предыдущий козёл поимел её молоденькой, а мужу и целюлитная ж..па сойдёт. Вы головой то подумаете, зачем мужику 30 лет брать девку которая уже напрыгалась и ей вдруг взамуж невтерпёж стало, или уже бывавшую замужем. Есть 25 летние которым точно так же уже свербит, только молодость тело ещё вять не начало.
Сообщение было удалено
вот пусть по себе и ищет, а девушка нормального найдет
Автор, ну ты и чмырь! Такой продуманный что аж противно, наверное и с бывшей не срослось потому что все выискивал у нее коварные планы. А эта красотка может ничего такого и не планирует, нахрена ей невзрачные за 30. А ты уже размечтался "алименты..."
ГОНИ ЕЁ ПРОЧЬ
НАЙДЁШЬ НОРМАЛЬНУЮ ЖЕНЩИНУ
МОЛОЖЕ И КРАСИВЕЕ
И БУДЕШЬ ЛЮБИТЬ ЕЁ
НЕ БУДЬ ЛОХОМ
ДЕЛО ГОВОРЮ
Сообщение было удалено
а чем он нермольный? Он вон учился работал, добился некоторого благополучия женат не был. вышла за муж в ето время, стирала носки и мыла квартиру, потом получила пинок под зад. Для будующей семьи парень даёт благополучие, а тётка негативный опыт предыдущего брака и набор упущенных возможносте. Попахивает откровенным кидаловом. Если конечно автор без ума от етой п..зды то конечно можно женится, но если мозг работает то слать в лес с её поползнавениями.
Точно сиськами прихлопнет этот мамонт!
Сообщение было удалено
по вашему посту я бы вам больше 17 не дала