Речь не о цене, речь о том насколько эта машина считается женской или мужской. Мой МЧ хочет себе купить, отговариваю... (((
Как по мне-так она и мужчинам и женщинам подходит)))))))
для девчонки лет 20 подойдет
Нормальная городская машинка. Маневренная и экономичная
Сообщение было удалено
Для мужчины, если он представителен, высок - нет
мужчинка у вас просто стильный
не понимаю зачем покупать такие машины? они и стоят примерно как "нормальные"...
Зачем отговаривать. Если есть права, пускай мч оформляет доверенность на Вас. И будет почти Ваш мини-купер. Какая разница, как он в ней смотрится?
Сообщение было удалено
Я купила дочке, ей 20, года 1,5 покатается, продаст, купит другую, но без меня, там теперь муж командует парадом
Видела взрослого мужчину в такой игрушке, смотриться откровенно комично.
У меня брат на такой ездит, только купер у него удлинненый, трехдверка баклажанового цвета., клубный вариант.
брату 29 лет, представительный , серьезный ,женатый и ростом 185.
Доволен до соплей, вот какой он прикольщик. А цена у купера ого-го.
У соседа - с британским флагом на крыше! сам детина, а косит под гламурного! смех да и только!
Сообщение было удалено
Думаю что высокий, представительный выберет что-то иное
Сообщение было удалено
Можно сделать вывод, что за МЧ у автора, хи
Да ,что вы ,это мечта мужчин Мой всегда слюнки пускал на такие, но у него рост 194, так что ему не по росту А насчёт 20- летних девушек, зажрались эти девушки, не фига не зарабатывают на эту машину, а родители балуют
Сообщение было удалено
Если есть на что баловать, за что баловать, то почему бы и не побаловать?
Кстати, я писала, теперь муж балует, мы же так, для приличия
14. ЗАвидуете или просто так злитесь, день неудачный?
а меня поражают мужчины, разъезжающие в крошках-авто, еще какого-нибудь нежно розовенького цвета ((:
Сообщение было удалено
Была и королла, и бора, а вот запал на клубный купер.
Он вместительный и прикольный.
Правда брат долго во Флоренции долго жил, привык к таким габаритам., говорил, что даже на смарте там ездил.
мне не нравится. как будто этот мужчина инфантилен. в игрушки что ли не доиграл? ))
Сообщение было удалено
Я тоже на смартах катался. И обычном - ну это чисто ради стеба - прикольно было покататься денек, но покупать такую бы я не стал - мелкая больно, а я высокий, метр 90.
И катался на смарт Роадстер - вот эта машинка понравилась. Даже думал, чтобы купить как втрую машину - для кататься вечером по городу, но не стал, все же тоже маленькая. Хотя заводная.
Мини купер вообще не нравится - НЕ МОЕ. Даже если бы стоил в 2 раза дешевле (хотя цена у него совсем неадекватна) - все равно бы не купил. Не мой стиль, ну совсем.
я не знаю что за мини купе, но мой купил део матиз,мне тоже не нравится,он говорит что мало бензина съедает и небольшого роста он, что вполне подходит.
Сообщение было удалено
пацталом.. ))
Ну да в городе надо либо хаммер либо белаз. А мелкие тачки не рулят
женская
ой...вы хоть знаете характеристики этого авто?для мужика мечта) я тоже сначала думала, что женская(да и вообще только в рашке есть разделение на женские и мужские авто), а потом когда рассказали сколько в ней силенок, поняла, что не права былв
Сообщение было удалено
фуру тогда уж сразу...точно заметят
хорошая,качественная машина.по ценовой категории ничем не уступает *полноценным*.
если МЧ готов зимой зализать через багажник в салон(т.к. от мороза,как у нас было,дверь не открывалась)-пожалуйста))
и детали ждать очень долго на нее.
Оооо! Мини купер! машина мечта! Я приям в эйфории при виде этой машины на улицах города!!!!!!
Мини купер это вообще то концерн BMW.
Сообщение было удалено
а мужики обожают BMW да да да
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
конечно это дело вкуса мне очень нравится мини купер вам нет а почему цена неадекватная 1,5-2 миллиона не так много
Абсолютно нормально бы к этому отнеслась. Тем более, что это марка концерна BMW и его близкий довольно собрат - BMW 1. А если это tot b dthcbz Mini John Cooper Works - вообще мечта. Это спортивная версия с двигателем больше 200 лошадей и разгоном до сотни за 6 сек.
Считаю, что для молодых людей, которые еще не имеют семьи, а также не делят машины на "мужские" и "женские" - она идеальна.
Мини Купер это очень серьезный аппарат. Был, пришлось продать чтобы взять обычную машину но поновее. Очень по нему скучаю, т.к. есть с чем сравнивать. Мужик 35 лет. Если все сложится удачно вернусь на миник.. это как временно ходить с андроидом, пока нормальный телефон в ремонте. Как то так. Те кто говорят что она женская.. ну камон. Вы видели сколько в нём дури?)
Смотря для чего с ним дружишь. Если для денег надо смотреть на деньги, если любовь, то ты бы не задала вопрос
Мини Купер это очень серьезный аппарат. Был, пришлось продать чтобы взять обычную машину но поновее. Очень по нему скучаю, т.к. есть с чем сравнивать. Мужик 35 лет. Если все сложится удачно вернусь на миник.. это как временно ходить с андроидом, пока нормальный телефон в ремонте. Как то так. Те кто говорят что она женская.. ну камон. Вы видели сколько в нём дури?)
Мне 37 лет , у меня миник 19 года, рост 194 , отличный аппарат , был до этого финик пятилитровый 400 сил. Вот с этих двух машин я кайфую