Муж нашел сегодня утром заначку , разозлился ,сказал ,что проучит, накажет меня ,он ОЧЕНЬ жадный. Пару лет назад уже было такое . Волнуюсь ужас , что мне делать?
А откуда заначка?
Перестать строчить раздовки, пойти в квартире убраться.
че делать,че делать? в банке надо деньги держать а не по углам дома ныкать
Сообщение было удалено
ага тоже подумала что разводка
снимай штаны,готовься к порке
Как можно так прятать? "Милый, если ты найдешь меня, я твоей буду, а если не найдешь - я в том шкафу буду". Автор явно выпрашивает порки, раскидывая свои заначки на виду
Че-че делат?? Отдат заначку мужу со словами:Для тебя любимый копила,берегла.Хотела сделат подар к дню рождения,но ты меня опередил))))
Позорные бабы, живут за счет мужей и у них же воруют, мдаа Раша, мать наша
Сообщение было удалено
В том ,то все и дело , что с муж зарплаты , я ныкала , и заначка большая ,по сравнению с его зарплатой и я осталась теперь без копейки .
что делать??? купи ему плетку в сексшопе и скажи "отшлепай меня, да... плохая я")))
Сообщение было удалено
Именно этим и занимаюсь в поте лица ,но никак отвлечься не могу .
Сообщение было удалено
Да лучше уж порка ,чем лишение карманных денег.
хы
молодец, мужик, глазастый )
Сообщение было удалено
+100000000000000000
скажи копила ему на подарок, а он испортил весь сюрприз
прячь продуманней
а почему не сказала что например мама дала на хранение?
Автор, раз уже было такое, то нужно было в банке хранить заначки (на карте или в ячейке)
скажи ему: "приходится откладывать на кусок хлеба, потому что ты жадный, сволочь."
перепрятать остальные
Сообщение было удалено
Супер! :)))))))))))
ну получишь в дрюндель.Может, полегчает...
ТАКИХ КРЫС НАДО ВЫГОНЯТЬ ИЗ ДОМА!!!
Сообщение было удалено
Глупости не мелите, я если и откладываю заначку( деньги мужа, естественно) то, на черный день или нашему сынульке денежек подкину, не смотря на то, что он парень взрослый.
Тетки, я с вас фигею. Ну уж если сами с голой ж и тырите деньги у мужа, то хоть головой думайте, а не своей голой ж.
Пойду заначку искать
Сообщение было удалено
согласен. за такое крысятничество нужно выгонять!
а если я свое с карты сняла без его ведома? а он наорал на меня..., сам он мне денег только на продукты дает, а мне ж и одеваться надо...