С теперь уже бывшим парнем мы провстречались 9 месяцев. И только после расставания я поняла, как много комплексов он во мне успел посеять за это время. Сейчас не понимаю, как я всё это терпела.
Я почти не слышала комплиментов в свой адресс, зато мой стиль ождежы он подвергал жёсткой критике почти постоянно. Ему не нравилось, что я выгляжу слишком скромно и показывал на девушек в мини юбках в сильно декольтированных кофточках, говоря, что вот это «секси»). Он критиковал мой голос (слишком высокий), стоны во время секса(мол, не эротично), светлую от природы кожу( надо ходить в солярий), цвет волос ( я не крашеная, скучный цвет), макияж(слишком мало) , знание английского и грамматику русского языка, критиковал красные сосудики на лице, некрасивую форму пальцев ног и ресницы без туши. Он критиковал моё нижнее бельё, лишний вес ( считал, что бёдра полноваты и талия не достаточно выражена). Говорил, что я не умею танцевать и в сексе мне многому надо учиться, я его не завожу.
Мне сначала так хотелось стать лучше. Я каждый день по часу занималась спортом, прикупила «секси одежду» и стала по другому стонать во время секса.
Он видел меня своей будущей женой, я была влюблена, мне хотелось убрать недостатки. Всё эти недостатки обнаруживались во мне каждый день. А я , дура, старалась с ними боротся. Но потом мне надоело и я ушла.Он вернул, на коленях стоял, умолял простить, сказал, что больше ни одного слова критики не скажет. И месяц молчал, а потом всё повторилось и тогда я ушла окончательно.
Полгода прошло с расставания, у меня куча комплексов, в зеркале вижу страшную толстую корову, с ужасным голосом и некрасивым лицом. Хотя до него была собой довольна, да и умом понимаю, что вес 50 кг при среднем росте как раз самое то. Но в зеркале вижу другое. Мне стыдно носить открытые босоножки, я стесняюсь своего голоса и разлюбила цвет волос. Я кажусь себе несексуальной.
уже и стонут по заказу....
куда катится мир...
Все у тебя нормально, автор, и с фигурой и с лицом. Просто этому МЧ ты не подходишь, а другому наоборот подойдешь, такая, какая есть. У всех людей вкусы разные и для того, чтобы тебя любили, не обязательно быть Памелой Андерсон или Анджелиной Джоли.
Надо не быть дурой, а прямо ему сказать:
А у тебя член маленький и ноги воняют.
Он же Вас открыто оскорблял...
Был такой же, я прямо сказала ему про маленькое "достоинство", оно у него см 10 в эррегированном состоянии. Может, даже меньше. Когда увидела "его" первый раз без эрекции, то показалось (или не показалось?), что он у него см 2-3 всего. Сам он всегда свой причиндал прятал - руками, одеждой, полотенцем
Как поверить с собственную привлекательность вновь? Как побороть многочисленные комплексы? Было ли у вас что то похожее. Знаю, сейчас многие скажут, зачем ты с ним встречалась так долго?
Я очень влюбилась-он казался таким умным, взрослым, красивым, щедрым.Он серьёзно ко мне относился, показал мне жизнь, которой я не знала до него( интересное кино, латиноамериканские танцы, рестораны. коктейли в барах, огромных круг знакомых, советовал книги).Всё это вскружило мне голову. К тму же он всегда говорил, что делает меня лучше, что должна быть благодарна.До него у меня был только один парень(встречались 2 года), тот ничего подобного себе не позволял, наоборот, постоянно говорил,какие у меня красивые волосы, глаза, ноги, улыбка. Но и женится на мне не собирался, поэтому я верила БМЧ, что он просто хочет , чтобы его будущая жена совершенствовалась.
поможет только другой МЧ. нормальный! ходи на свидания и выбирай такого.
у меня был такой... только сейчас избавилась от комплекса что я не голубоглазая блондинка 175 ростом
причем если бы ему попалась такая блондинка, он бы тоже нашел чем ее зачморить - форма попы не та, нос не такой, еще что-нибудь. короче, забывай это все как страшный сон и поверь, ты с облегчением вздохнешь что от такого идиота избавилась.
а, и еще он мне в 22 вживал комплекс того, что я уже старею и становлюсь неликвидной у мужчин (хотя сам старше на 12 лет)
короче, этот мч ваш был болен на голову и хорошо что вы это поняли.
Ооо, у меня была подобная ситуация, да что там была, сейчас, я комплексую из-за постакне на щеках, только чуть-чуть корни отрастут бегом в салон, мне мои ноги такими кривыми никогда не казались,танцевать не хожу, я же деревянная... И много еще всего,что делать - не могу вам сказать, сама не могу это все осознать, вроде отношений пол года нет, а живу все так же, по инерции...
а что вы с ним вообще вместе делали?юбовь-это радость и счастье.Зачем вам вампир, не уважающий вас?
Автор уверена на 100% что с Вашей внешностью всё ок,он просто внушил Вам всё это,Вам нужно это осознать ,что всё у ас хорошо ,что если он называл красное зеленым ,то это он дальтоник ,а не оно на самом деле зеленое
ПриBеT вcеM извeниTе чTo Hе пo TeMе Hо нaшлa таkoй классHblй cайT... MoжHо сBои фoTkи сдeлаTь пpикольHыми тепеpь He нyжнbl зHаHия по фoToшoпу смоTрим TyT http://xrl.us/bkr857 Bce очеHь пpoсTo