Мне 23, он на 10 лет старше. Вместе 3 года. У меня хорошая внешность, много ухажеров было до поры до времени(просто постепенно больше половины контактов оборвала сама). Он никогда не ревнует! Максимум на что он правда злится-если видит, что я переписываюсь с кем то из бывших. Тогда да, он требует прекратить и просит прервать любое общение. Ему нравится, когда я на людях одета откровенно, а ведь обычно наоборот мужчины просят у своих девушек одеть юбку подлиннее, вырез убрать и т.д. Многие его друзья показывают мне симпатию, а ему все равно! Я иногда специально провоцирую-идем в какую-нибудь компанию, или на др, и я там с кем-нибудь флиртую, он видит, как я общаюсь с каким то его знакомым и как он смотрит на меня. Максимум что он говорит после-это с явной долей шутки: "Что, понравился мой знакомый? Смотри у меня!" Но говорит видно что в шутку. Я то сама безумно ревнивая. А он говорит такое: "На твою страничку в контакте я никогда не зайду(в смысле под паролем), тебе там мужики одни написывают, зачем мне себя нервировать". Но самое страшное-когда мы ссорились, я ему изменила 1 раз. И он простил!!!!С трудом, но простил. А на др одного его друга я выпила лишнего(клуб снимали) и на сцене показывала стриптиз, была в прозрачном нижнем белье. Так он даже не думал останавливать, стоял и снимал на камеру. Как так можно???Притом он обо мне всегда заботился, всегда старается угодить мне. Наверное любит. И тут такое
Повезло вам с мужчиной.
МЫ ДОЛЖНЫ ОРГАНИЗОВАТЬ ЕГО РЕВНОСТЬ? ИЛИ ЧТО?
Ну не ревнует-значит, не ревнует.А разве это так необходимо?
афтар вот у вас проблемы банальные
А Вас не смущает, что он Вас не бъет?
Автор, а что вы хотите?
Я просто удивляюсь ему. Все ревнивые, а он такой первый. Может ему на меня все равно..
странно все же такое поведение мужчины,я бы задумалась на этим, а вот вы живете с ним, а если бросит , вы думаете как дальше вам жить, если у вас свое за плечами? Подумайте..
Сообщение было удалено
Почему все? Я, например, совсем не ревнивый.
А жениться почему не предлагает?
и меня мой не ревнует.. мне тоже как то это не понятно. Наверное потому что я сама ревнивая.
ну мне тоже "простил", что во время разлуки нашей у меня другой был.
дык ведь и у него другая была
Не вижу смысла ревновать всерьез. Понарошку, как он у вас, да можно. А всерьез, когда есть повод - зачем? Чемоданчик девицы к двери и такси вызвать - вот наиболее правильный подход
Смотри автор, есть такие парни, могут долго наблюдать, а потом однажды придешь домой, а его нет. Это я тебе гарантирую. И мне тебя совсем не жалко.
Сообщение было удалено
странное поведение МУЖЧИНЫ?!?!?! А эта п.да, значит, себя нормально ведет?
Сообщение было удалено
Плюсуюсь.
Сообщение было удалено
Прально!
потому что вы не стоите никаких эмоций. ревности тем паче
Мужику на бабу ложить. Может он ее как домработницу рассматривает, но ни как жену.
радуйтесь!
не ревнует - значит не любит, и вообще вы для него ничто,
если уйдешь - заменит другой без проблем и даже не вспомнит ))
Да любит, любит, не сомневайтесь! Любовь ведь не ревностью проявляется. Просто нормальный, уверенный в себе мужик. Мой вот тоже не ревнует, а любит до безумия. Говорит: да к кому ревновать-то, я ж всех круче!
Сообщение было удалено
А да, видел вчера в интернете.
Кстати, видно, что изменяете.
Ревнивцы- люди не уверенные в себе, люди с заниженной самооценкой, с кучей комплексов. У некоторых прослеживается явный сдвиг в психике. Это тяжелые в общении люди, жизнь с ними сущий ад. Автор у вас нормальный, уверенный в себе мужчина, не проедающий мозги по мелочам. Психически уравновешенный. Когда от таких мужчин уходят на сторону женщины, то они обычно возвращаются назад и их часто назад принимают. Потому что он уверен, что он лучше всех, лучше него женщина вряд ли найдет. Автор, чего вам еще надо? Зведюлей от ревнивого хама? Это у вас детство в попе играет.
Сообщение было удалено
Действительно уверенный в себе - назад не примет. Зачем ему та, которая сомневается в том, что он лучше всех?
Нашли 2 идиота друг друга
Автор, а если бы он Вам зарядил с вертухи в нос, коленкой в живот, потаскает за волосы, потом заберется на стол и с воплем "Банзай!" прыгнет на Вашу голову, Вы возрадуетесь? Ваш мужчина Вам полностью доверяет, а доверие - понятие хрупкое и в наше время редкое. Не устраивает? Уматывайте на все 4 стороны. Проблема просто высосана из пальца. Я теперь искренне понимаю женоненавистников. Начитавшись этого форума, сколько же дур на земле.
Вот оно че, танцевала стриптиз в баре, изменила. Нормальный мужик СВОЕЙ женщине такое не позволит, измену - не простит. Он вас, автор, всерьез не воспринимает.
Он Вас не любит.
Он не любит Вас.
Мужчине 33 года и он правильно делает, просто трахает 23-летнюю самку, пока она ещё не потеряла внешнюю привлекательность, а затем будет другая. Но так как она себя показала поведением именно как самка и ничего более, то ни на какие серьезные отношения такая не годится. Про трах на стороне только 1 раз - откровенная брехня, это что-то из серии "минет, в попку и на пол-шишки изменой не считается" :)
Сообщение было удалено
+10000000
Мужчины только и делают, что сидят на женских формуах)) Вот прикол)))
A я считаю, что если не ревнует, значит не любит. Совсем. Потому что когда любишь, хочешь, чтобы объект обожания был только твой. Вот мой парень меня совсем не ревнует, хотя свою прежнюю девушку он доставал ревностью. Она ему изменяла и он бегал за ней. Думаю, что он просто не любит меня, а не доверяет. Дело не в доверии, а в недостатке чувств. Не знаю как быть. Может я и не права.
мой тоже абсолютно не ревнует. значит что? не любит? :-(