Как думаете, кто должен первый после секса звонить?
Встречались с МЧ 2 недели, все замечательно, влюблен в меня вроде как был, я в него тоже.. Хотелось бы заняться сексом пораньше, но были месячные. И вот вчера я решилась наконец (почти закончились как раз)...Все прошло замечательно, когда все закончилось - он из меня долго не выходил, лежал сверху, целовал.. Потом вместе по его делам поехали и отвез домой, прислал смс "спасибо за замечательный вечер"... Я ответила аналогично.
Обычно всегда звонит мне начиная с утра, ну или смс присылает. К 12 ему на работу, уже половина 12, он точно уже проснулся, и ни звонка, ни смс.. Сижу переживаю.. Сама звонить не хочу (((( А тут же думаю - вдруг он ожидает звонка от меня, как выражение того, что мне понравилось вчерашнее? Хотя если вдруг его категорически не понравилось, или чувства пропали- не хочу навязываться.. Как представлю, что он нехотя берет трубку и вынужденно вежливо со мной общается ((( В общем, сижу жду, звонка нет, смс тоже ((( что думать.....
да хоть кто! а если вы так в себе не уверены и плохо друг друга знаете,то ваще не звоните и не ждите звонка
Кто должен звонить после секса?))
кому больше понравилось видимо..
автор перечитайте свой пост еще раз... после фразы "занем друг друга 2 недели и влюблены" самой смешно не стало? ну какая любовь-морковь? обыкновенное делание развести вас на секс... Он вам еще обязательно позвонит, когда скучно станет
3, *желание
Тот, кто чувствует себя мужчиной, должен звонить в этом случае и в других тоже.
если ему все понравилось, объявится!
ПервЁм должен звонить тот, кто первЁм кончил
подождите до вечера - если не позвонит, то все было ради секса, и вам не стоит заморачиваться
Сообщение было удалено
Смс же было - вечером?
Если вам хочется продолжать отношения - позвонИте вы. Тут-то все и узнаете. Зачем в неведении сидеть, себя изводить.
Сообщение было удалено
да.. после того, как домой отвез
терпение есть,не звоните, сам объявится, если для секса объявтся то в *** такого,а если предложит погулять или в кафе,все норм.
Никто никому ничего не должен. Можно и вообще не звонить )))
ну чоооо? не звонил еще?))
Сообщение было удалено
Не выдержала, написала ему смс, сразу перезвонил, что едет на работу и только проснулся.. Что на работу приедет- позвонит. Приехал и позвонил) но все равно, мне кажется, суховато так говорит (
Какие-то странные заморочки.. А что, после секса нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО звонить? Если оба влюблены, а он не звонит, может занят. А может просто разводил вас на секс, развел и успокоился. Позвоните сами.
Не понимаю, трахаться она не боится, а вот позвонить ей НЕУДОБНо. Что за люди?
Блин, только женщины заморачиваются такой ерундой.
думаю,звонить первой больше не стоит.вы уже проявили инициативу.теперь ждите от него шага,только самостоятельного шага.а не от вашего пинка.И не переживайте так;)Может,он ещё в восторге..))))))))))и ему тяжело даётся сформулироваться свои мысли для звонка)
*сформулировать
Сообщение было удалено
Кажется Вам, просто кажется. Он НОРМАЛЬНО говорил. Он едет в дороге и не может хихикать и ужиматься, или стихи вам читать. И мужики на секс не так реагируют, как женщины. Потрахался и забыл. Это женщины начинают придумывать - понравилось ли? позвонит ли? почему голос сухой? не понравилось?
Кстати, ТО, что ему понравился секс, он выразит в том, что захочет вас еще раз. Ни голосом, ни эмоциями он не будет это выражать. Только предложением следующего раза. Надеюсь, понятно выразилась.
Сообщение было удалено
ахахахахх)))))) +1000!!!
Сообщение было удалено
Жжете!!! Валяюсь!!!
Сегодня на вумене день глупых разводок?
Самка богомола убивает самца после спаривания...чтобы потом не нервничать, перезвонит эта свoлочь или нет!
Сообщение было удалено
Нам тоже нужно убивать самцов - но ведь все равно ради секса даже на смерть согласятся
Сообщение было удалено
Одна проблема - самцы могут не согласится быть убитыми :)
Надо сексом заниматься с гранатой в руке без чеки. Расслабился от оргазма и бабах!!! Со словами: "В жизни так не кончал!"
фигово значит ты дала ему
Сообщение было удалено
оооо не надо было звонить!!! вообще никогда не надо звонить в такой ситуации, если захочет-позвонит.
автор зря позвонили! (вернее написали) теперь он думает, что всё - вы в его власти и творить с вами можно все что хочется....
блин, сочувствую вам. Но про этого МЧ можете забыть. Хотите дам вам расклад как будут развиваться ваши события дальше (вероятность 95%): он позвонит вам, еще через пару дней (или неделей, в зависимости от его возраста и занятости) предложит встретиться, вы опять встретитесь, займетесь сексом. Через еще нельку-другую позвонит опять и т,п. на курги свои. И так будет до тех пор пока у него не появится другая, более интересная, либо пока вы не надоедите. Про чувства забудьте. Он больше вас не уважает, он свое получил. Он посмотрит насколько можно зайти в отношениях с вами, насколько вас поиспользовать...
звучит ужасно, знаю, сама такая была раньше! дура)
сейчас же трезво на вещи смотрю!
чего и вам желаю
Италина, а как Вы считаете правильно себя вести? Девочка 2 недели вроде с ним гуляла, то-есть из за того что она перезвонила после секса парень потерял к ей интерес моментально, а может она действительно ему нравится? Расскажите как Вы поменяли свое отношение к мужчинам и как это поменяло их отношение к Вам? :)
Автор, не слушайте странных личностей с фразами о том, что вы ему не нужны больше и т.д.
Этого никто кроме его самого не знает. Время покажет. Делайте так, как считаете нужным.
А то тут некоторые личности уже запугали вас, небось.
Не слушайте этот бред. Время - только оно разрулит ситуацию.
Сообщение было удалено
ахахахахааа! жееесть! супер, я это запишу:)))))))
Сообщение было удалено
а вот это 100%.....