Мне почти 27, есть трёхлетняя дочка. С мужем рассталась. Сейчас живу с МЧ. Проблема в том, что он зарабатывает гораздо меньше меня. У него не постоянный заработок, если есть заказы - есть и деньги. Если бы я получала огромную зарплату, то ещё бы ничего, но зарплата у меня хоть и неплохая для нашего города, но всё же не тысячами долларов измеряется. Он приносит в дом сумму, чуть превышающую прожиточный минимум. С моей зарплаты оплачиваю счета, покупаю продукты, хозтовары, кое-что из одежды себе и дочке. Плюс ко всему мы летом едем в Питер на Sensation, билеты на шоу и на поезд тоже покупались с моей зарплаты, отель бронировался - тоже. Живём в квартире моих родственников (жильё в собственности моей бабушки, но живу там я с дочкой). До этого он жил с мамой и семерыми младшими братьями и сёстрами.
Всё, что он заработал с начала этого месяца, он потратил на одежду для поездки. Говорит, что с деньгами всё это временные трудности, но они продолжаются уже четвёртый месяц! Работу менять не хочет. Помимо этого сейчас у меня идёт ремонт в другой квартире, куда я собираюсь переезжать (с ним и со своим ребёнком). С ремонтом практически не помогает. Дома готовлю есть, стираю, убираюсь я тоже сама, он может только раз в три недели посуду помыть или пропылесосить, и то если пять раз попрошу (а прошу каждый день и из-за отсутствия реакции всё равно сама делаю). Не заставишь даже мусор вынести! Сама вожу ребёнка в сад и из сада, подвозит очень редко.
Говорит, что любит, что хочет жениться, что хочет от меня ребёнка. Я его тоже очень люблю. Однако тянуть всё на себе устала. Расстаться? Нужна ли я буду кому-нибудь с трёхлетним ребёнком? Или лучшего варианта, чем мой нынешний МЧ, мне уже не светит?
ну раз вы задаетесь таким вопросом "Или лучшего варианта, чем мой нынешний МЧ, мне уже не светит?", то вы его не любите
УХОДИТЕ!
вам с ним лучше, чем без него? Тогда терпите такого. А если хуже - то конечно выгоняйте.
денег нет, а они на Sensation едут!
у него золотой член, раз он ТАК себя ведет и Вы это все терпите?
Сообщение было удалено
У выпендрежа нет выходных дней
Спасибо за ответы!
1 - Я так говорю скорее из-за неуверенности в себе. И в принципе не знаю, реально ли с ребёнком найти кого-то лучшего, чем он.
3 - Я не говорила, что денег нет вообще. Я зарабатываю достаточно. Но достаточно для меня и дочки. Например, себе (и только себе!) я эту поездку могла бы позволить. А именно из-за того, что у него в финансовом плане сложности, приходится очень сильно затянуть пояса.
4 - Если честно, то в постели он действительно хорош.
Так Вы его любите или нет? Как только ответите на это вопрос, решение само сформируется.
детка, я тебе вот 4то сказу....отправляй етого мал4ика куда подалше. плавали- снаем такиx героэв. ни4его не исменитса, потому 4то он уверен, 4то он и так xорош. а на4нёш трбоват от него 4его-то - свалит и тебе будет болно. лу4ше сама отправ первая. и са постел не дерзисй, будет ешё лу4ше, повер. и смотри на отношение к тебе муз4ини, как он о тебе саботитса и 4то для тебя стараетса делат. а етого твоего мал4ика всё о4енй устраивает, повер!!!!
7 - Сердцем люблю, но голова понимает, что ни к чему хорошему это не приведёт. У меня постоянное чувство, что он меня использует.
8 - Секс для меня не главный, хотя очень важный аспект. Но не настолько важный, чтобы из-за него держаться за МЧ. По повуду свалит, если нчать требовать"... В том-то и дело, что не сваливает, но и не стремится что-то предпринять. Вы действительно верно написали, что, видимо, его всё устраивает.
Спасибо за отзывы!
Думаю, что действительно надо разрывать отношения, но как найти в себе силы это сделать? И в голове снова многочисленные вопросы: а вдруг трудности действительно временные? Не пожалею ли потом? Нужна ли вообще кому-нибудь буду, кроме него?
вы хотите еще ребенка с ним, который зарабатывает мало, да и еще по дому не помогает, да и еще ничего не делает, он у вас на шее сидит, куда еще ребенок, вы потянуть это не можите, а еще одного ребенка точно не потяните, а он только сильнее сядет вам на шею.
найдете думаю.
10 - В том-то и дело, что про свадьбу и ребёнка заладил он. А я... Мне-то как раз и боязно. К тому же, рожать ребёнка - уходить в декрет. Кто тогда будет семью-то обеспечивать. Поэтому и не горю желанием как-то.
11 - Спасибо:) Надеюсь, вы правы.
Благодарю за ответы!
Сообщение было удалено
ты правильно понимаешь. и я думаю ты никогда не будешь счастлива с таким человеком. полно примеров, когда женщины с ребенком удачно выходят замуж, полно. почему ты думаешь, что у тебя не получится и это последний мужчина, который обратил на тебя внимание? ты же не хромая, не косая. откуда такая низкая самооценка?
13 - Спасибо за поддержку)))
Самооценка... Да, наверно она реально низковата. Вроде действительно, не хромая, ни косая. Не сказать, что фотомодель, но вроде ничё так. Правда, мне какие только мужчины в жизни не попадались - от самовлюбленного эгоиста, который заставил меня ждать его одну на станции ночью целый час и даже не извинился, и до наркомана, который чуть не вогнал меня в долги прежде, чем я узнала о его пристрастии... Иногда думаю - это я такая слишком доверчивая и несуразная, что ко мне такие липнут, или это просто других мужчин не осталось? Может, в этом причина самооценки?
поставьте ультиматум ему что ли что б зашевелился...
не слушайте его песни про свадьбу - он просто нашел удобный вариант - вас - и естессна так просто вам от него не избавиться.
начинайте жесткий прессинг по поводу помощи материально (хрен с ним, по дому все равно помогать не станет), скажите что вы устали, что вам надоело всё такщить на себе, что вам нужен мужчина не герой-любовник, а заботливый.
и постоянно об этом говорите, требуйте!!
так и скажите - устали, ничего не меняется, не вижу смысла в продолжении отношений.
а по поводу того, сможете ли другого найти - да 100% сможете! Я вас уверяю! и будут нормальные в постели, да еще плюс помогать. Вы у себя одна, зачем вам самой на себя вешать еще одного иждивенца? Конечно ему с вами удобно - съехал от 7 братьев/сестер, а тут еще более райские условия...
Спасибо за ответы!
Вот и всё. Вчера была последняя капля. Он заявил, что у него разваливается машина (он на ней работает) и ему нужно либо брать в кредит новую, либо брать долг на ремонт этой. Это окончательно переполнило чашу моего терпения. Когда я в очередной раз попыталась ему доказать, что не обязана тянуть его на себе, он ещё и попрекнул меня тем, что мне повезло с работой и зарплатой (это при том, что я ишачу без права на отпуск и больничный - они мне тупо не оплачиваются). Задело очень сильно. Терпеть больше не стала. Вразумительного ответа, обещания, оправдания, извинения или чего-то ещё я просто не услышала. Не потому, что не хотела слышать, а потому, что он просто молчал по минуте, просто не отвечая на мои реплики и задаваемые мной вопросы. Сегодня придёт за вещами.
Больно безумно... Всё ещё люблю его. Сердце болит. Но головой понимаю, что так надо.