Как вы относитесь к девушкам, которые хотят найти богатого мужа, чтобы не работать?И используют для этого максимальную внешнюю привлекательность, ходят по салонам. В общем превращают себя в гламурных куколок.Хотели бы быть такой же?
Ни как не отношусь, это их дело.
Нет, я не такая, и такой никогда не была :-)
Гламурной куколкой быть не хотела бы,но и от мужа-миллионера не откажусь.)))Почему у нас такой стереотип,что жена богатого мужчины-обязательно глупая гламурная кукла?
Да и о бедном супруге вряд ли мечтает хоть одна женщина.Благосотояние семьи-тоже важная составляющая.
а я хочу чтоб он сам меня нашел, нафик надо еще выискивать кого-то строить из себя хрен знает что. пусть меня мильенеры сами исчут, а не найдут - это их проблемы.
это не стереотип)
в смысле женой богатого не обяз будет гламурная) но все гламурные явно хотят замуж за богатого)
согласна. Все хотят богатого.Но не все ставят это осн критерием
Сообщение было удалено
Гламур стоИт денег,и немалых.Так что вполне понятное желание-найти спонсора,обеспечивающего тебе уровень запросов.
Не все хотят миллионеров. Не надо.
Я хочу ровню мне.
Не путать с бедным. Я через два семетра закончу бакалавра, но уже работаю на полставки по проф. и зарабатываю неплохие деньги. Связи и родители не причем, все сама, своей головой. Поэтому и муж должен быть таким. Если будет зарабатывать немного меньше, тоже не проблема, это все равно будет не мало. Конечно если предприниматель, то будет в разы больше, что тоже ок.
Но за олигархов и миллионеров не пойду даже под дулом пистолета.
Не нужна мне золотая клетка.
Сообщение было удалено
Хотят многие, но кому нужны бедные девушки, считающие себя гламурными
Сообщение было удалено
Неплохие, это сколько? Вы "КАМПУС" читаете? Кто Вы, чтобы зарабатывать, мол. спецы нигде практически не нужны, да и по поводу ЗМ любого не очень бедного,чтоб на хлеб хватало, а не ГМ, Вы его сначала найдите, а потом уж....
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
ага
а главное они не понимают, что на дорогих не тянут в дешевых шмотках и с вульгарными ногтями
Сообщение было удалено
еще один стереотип
Сообщение было удалено
Так Вы сожителя ищите или другим советуете?
я??никого не ищу
Сообщение было удалено
Вы понимаете и что, нужны деньги на гламур? Способы заработать есть разные, не все хотят работать, но большинство хотят гламура
я не хочу
Сообщение было удалено
Тему зачем сделали, вопросы задаете? От скуки или это гламурно по-Вашему
Не читаю, я в Германии если что. 1000 евро. Для полставки студенту совсем неплохо, ведь правда? Хотя если вы в Москве, я ваших цен не знаю. Как это специалисты не нужны???? Хорошие математики и информатики у нас тут очень нужны. Но должно еще прилагаться желание работать и делать это хорошо.
Если мой муж будет зарабатывать от 1700 евро, мне хватит. Это не много, не мало, но не нужно будет считать копейки и можно жить нормально. Я могу заработать больше, так что если шуб норковых захочу, сама себе куплю.
Сообщение было удалено
Деточка,в наше время успешный предприниматель и есть миллионер:во всяком случае,все его активы на меньше не тянут,даже если сфера его деятельности жалюзи или производство туалетной бумаги.
Сообщение было удалено
Катаюсь от смеха)))) супер, так и надо!)
С сожалением, как еще.
Сообщение было удалено
В Италии 1000 евро стипендия студента. Ваши 1700- тьфу и размазать, хотя нет, обед в столовой здесь в Риме в неделю 6 евро, в Германии 100, так что, все равно, хлеб да вода. В Италии лучше. А в России - не знаете, так не лезьте со своей клеткой и работой и несуществуюшим мужем. Мечтать Вам, именно Вам, вредно
Сообщение было удалено
+1000
Когда платишь за все сама, у тебя нет никого, видно умишком не вышла. Платить самой - да это ой!
Сообщение было удалено
Писала в другую ветку, сорри
http://otveti.orbita.co.il/voprosi.php?vopros=6280
Сообщение было удалено
та нее, по смыслу подходит, в тему ))
Сообщение было удалено
нормально отношусь, это их личное дело
сама так не хочу, мне нравится быть домашней клушой) не люблю ходить по салонам.
http://vkontakte.ru/club16408432#/album-16408432_106579611
Сообщение было удалено
А я сама хочу стать миллионером. Хотеть-то не запрещено ))))))))))
Вместо миллионера прочитала- милиционера.
с такими мужчинами не куколки
а умные, образованные и КРАСИВЫЕ
Сообщение было удалено
аххах тоже самое
Вообщето миллионеры предпочитают умных и образованых девушек а гламурных кукол они используют для траха
Сообщение было удалено
axaxaxaxaxa!!!!!!!!
Девушки ну Как вы не поймете миллионер Ищет себе ровню каждый миллионер хочет удвоить /утроить свое состояние Но никак не разделиь Его!
Сообщение было удалено
Милиционеры сейчас такая же редкость,как и миллионеры.
Сообщение было удалено
Кстати, милиция стала полицией (передрали с Запада, как обычно:)
Но слово *мусор*, надеюсь осталось??? В силу личной неприязни я не могу называть их иначе.
Сообщение было удалено
Пусор?
Сообщение было удалено
согласна с Вами)
Бред. Если девушка хочет замуж за миллионера - она должна соответствовать. Умная, образованная, из хорошей семьи, привлекательная и одетая со вкусом. Согласитесь, среди именно "мечтающих о богатом муже" таких не так уж много.
А вот мечтательницы, видимо, принявшие за истину фильм "Красотка" и прочие благоглупости про современных Золушек, превращаются в шмар, к которым богатейчики будут своё хозяйство на отсос носить.
Хочешь стать женой миллионера - делай из своего мужа миллионера. Рядом со многими успешными людьми слегка в тени стояли женщины, их жёны, которые терпели все проблемы в процессе добывания денежек.
Только девочки хотят прийти на готовое. А этот бизнесмен, если вдруг сильно ударится головой, может, и жениться на куколке. Только стоит этой куколке заявить претензии или потерять е**бельность, как её сменит другая куколка, посвежее. Ну и сыночки богатеев - тоже заморачиваться на шмар не будут, попользуются и бросят.
Так что, девочки, только сами, и никак иначе.
http://zhenamillionera.ucoz.ru/
Девочки, почитайте! Может, вам поможет выйти замуж ;)
Я вышла замуж за миллионера. У меня при этом два высших образованиях, очень красивая внешность от природы и перспективная карьера работаю в иностранной компании.
Девочки!!!! Срочно! Кто что знает про университет миллионеров? Кто там учится? Миллионеры или это просто университет такой?
Тебе от 18 до 40 лет? Ты мечтаешь выйти замуж за миллионера? Или найти обеспеченного мужчину?
Тогда ждем тебя 01 октября на бесплатный тренинг "Любовь одна на миллион" с опытным коуч-тренером,
который раскроет секреты и подскажет, где найти миллионера и как быть счастливой в браке! В конце тренинга будет проходить кастинг.
Тренинг с 16.00 до 18.00 по адресу: Большая Почтовая д. 20 стр.1
Во время тренинга будет проходить съемка.
Съемка для федерального канала! Справки по телефону 89299019071
Сообщение было удалено
Их дело. Каждому своё.
Я довольно обеспеченный человек, исполнительный директор одной крупной компании , а по совместительству и соучредитель. С финансами затруднений не испытываю. Так вот среди барышень бытует мнение что обеспеченный человек - всегда щедрый, мол готов просто так ни за что подарить ей - малознакомой женщинк новый айфон, квартиру, машину и с него не будет, мол деньги есть же. Так вот хочу развеять этот миф раз и навсегда. Запомните барышни, богатый мужчина он потому и богатый, что не только содержит свое богатство, но и стремится его преумножать. В противном случае если бы я каждой вертихвостке раздаривал мерсы налево направо - что бы осталось от моих денег. И каждая полагает что можно же подарить лично ей, что она одна уникальная. Так вот я вам скажу, что до того как я женился, через мою постель прошло немало таких попрошаек, и в один момент я понял что свою состоятельность лучше не демонстрировать. А то желающих дам покуситься на него больше чем вы думаете. Разумеется и беременностью пытались манипулировать. Для меня это дешёвки, и такую я бы никогда не выбрал в качестве жены. Сказки о прекрасном принце и о ней простолюдинке живут только в ваших фантазиях. К слову моя жена из хорошей семьи, отец которой занимает высокую должность, разумеется и она не из простых. Мы выбираем себе равных, ибо людям из разных сословий просто не о чем друг с другом элементарно разговаривать