Привет всем! у меня такая история, не судите строго. я замужем 5 лет, 4 года ребенку, мужа люблю, мне с ним очень хорошо! все дело в том, что мне хочется снова чувствовать что за мной ухаживают, добиваются, дарят подарки, чувствовать трепет первого свидания, вообщем того, чего у меня уже нет. Суть в том, что я разрываюсь, и совесть мучает за то, что моему самому родному человеку могу сделать больно, и с другой стороны, жизнь одна и хочется получать все то, чего не хватает. Причем, измена физическая для меня ничего не значит, это как-бы релакс, люблю я одного-единственного, кстати, не факт, что у него никого нет) Вот и мучают меня эти мысли уже довольно долго, посоветуйте, может кто с этим сталкивался?
Замуж скорее всего выскочила лет в 20-22, вот и тянет на приключения, если бы были мозги, то нагулялась бы то тошноты, так бы достали эти мордасти-страсти, что вышла бы замуж и дурные мысли не лезли бы в бошку, а берегла бы то, что есть.
А что мешает найти любовника, если не секрет?
Сообщение было удалено
СОВЕСТЬ
разведись
Редкий человек не разрывался между взаимно исключающими вещами.
Совесть говорит: нельзя, если сделаешь, всю жизнь буду тебя мучить. Семья. ребёнок... не смей и думать.
Душа: ... а я тебе говорю - ищи любовника, не обедняй себя. сегодня все так делают, один раз живём... совесть? - а что совесть..., да врёт она: а вдруг не будешь учиться, удовольствия море, да и узнает никто...
Автор, что будем делать, как поступим?
хрен я когда женюсь!
Сообщение было удалено
-
ну да, отрублю пальцы, чтобы ногти не отрастали...
Сообщение было удалено
сколько пафоса. тут скорее "отрежу грыжу чтобы потом не окочуриться".
не принимай близко к сердцу, парень. Как поступишь, так и будет. В чём ты прав: жениться можно не спешить.
А есть уже кандидатура? Если хочешь, то дейсивуй. что тут еще скажешь))))))))))))) Мы же тебя уму-разуму не имеем права учить, каждый все равно всегда сделает так. как считает нужным, А пришла ты сюда. в надежде найти хоть ответ, поддерживающий тебя)))) вот и все. для прочей убедительности в правильности твоих мыслей, что жизнь одна. нужны эмоции итд итп))) Решать тебе и отвественность все равно на тебе. Удачи!
У тебя есть кстати аська? хотелось бы поболтать на эту тему)))))
разводиться не хочу, говорю же, очень люблю мужа, но нет больше той первоначальной страсти, как мы ни пытались разнообразить отношения! я не прошу чтобы кто-то поддержал меня в решении любовника завести, просто пугает мое непостоянство мыслей, вот и спрашиваю, кто-нибудь с этим сталкивался? то хочу, то не хочу!то куча доводов за, то куча против!!!
Автор хочет, чтобы мы ее благословили?
Я же говорю, напиши свою почту или аську) обсудим))))
Перефразирую автора:
Я вышла замуж 5 лет назад, думала что по любви.
Но лядские гены берут верх и мне хочется усесться на чужой член. Но я не хочу делать больно своему, конечно же, любимому мужчине. Физическая близость меня не интересует, а мужа я возбудить не в силах. ПА-МА-ГИ-ТЕ!!!
аськи нет(((
Почту напиши свою
juliyabri@yandex.ru
Автор я только не понял одного. Вы трахаться хотите или что? Если трахаться, то фотку пожалуйста покажите
уж точно не с вами))))