У каждой из нас были есть или будут в жизни случаи,когда женская интуицая всячески пытается дать знак...что нужно либо остановится,либо что-то поменять.Вот ещё бы понять,как её слушать,а может это вовсе и не интуиция порой,а просто наше дамское предрассудство?Думаешь...если дам волю голове и уйду,потом буду жалеть,страдать,захочется всё вернуть...А если дать волю своему сердцу,то дальше больше...и ни дай бог этой интуиции оказаться правой,тогда в тысячи раз больнее.Как разобраться без помощи психологов-это уже крайний вариант...Как научится слушать саму себя...Великое женское искусство,в этом наверно и заключается наша мудрость.
у вас по-моему задатки экстрассенса...
если он г... на палочке и ваш мозг это понимает, а сердце напрочь отказывается, то надо либо рвать отношения раз и навсегда и лечить раны на сердце, либо оставить как есть и ждать пока г... настолько развоняется, что сердце задохнётся - тогда расставание будет даже в радость, наверное :)
А если он хороший человек и вы его любите, тогда бы не возникло никакой интуиции, жили бы и радовались.
Отношения бывают разные...И порой придумаешь себе одного человека,а он в действительности совсем другой,и виноват получаешь ты сам...сама придумала-сама обиделась,как говорится)
1 Шшшш!...
Последнее время всерьёз начинаю об этом подумывать)))))))))))))))
Надо поступать всегда так, как подсказывают и сердце и разум и еще разные части тела))) Главное потом не жалеть и не терзать себя если будет больно, любое принятое решение в конце все равно является верным. уже сколько раз убеждалась в таких случаях. Поэтому прихожу к выводу, что не надо бояться ошибаться и все время себя останавливать от каких-либо "неверных" шагов на наш взгляд, уж лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть. Но вот что касается любви и прочих отношений, то лучше быть всегда начеку и не окунаться в омут с головой. Вот здесь действительно стоит включить разум и отключить эмоции. Но даже и в этом случае не бояться сделать неверный шаг.
Сообщение было удалено
ЧО ?
В данных ситуациях сердце лучше не стоит слушать, обратитесь к разуму и постарайтесь не утешать себя своими и чужими сказками. Грустно, но факт.
Автор-это я, не ту кнопочку спросонья нажала, звиняюсь)
Ах, да, еще, женская интуиция работает лучше, если Вы на ситуацию глазами объективного стороннего наблюдателя посмотрите.
Сообщение было удалено
Жесть, совсем сонная была, я-не автор.
АВтор, слушайте себя и если что-то смущает сейчас, то не надо закрывать на это глаза, потом будет только хуже и больней
Что-то это уже на загоны похоже. Слишком много думать тоже иногда вредно может быть. не понимаете свою интуицию до конца-тогда делом проверяйте человека. Да и сто процентов жизнь все равно все на свои места расставит. Живите и радуйтесь!
хм. вот интересно, а когда сердце подсказывает, что не может так больше продолжаться, что хватит бы уже и пора ставить точку, а вот голова говорит, что можно еще подождать, что еще слишком мало времени прошло, чтобы отношения были идеальными и тд. Как тут быть? Прислушиваьться все к той же голове????
А когда на сердце один человек, а головой о другом думаешь, что тут делать?
Автор, похоже, вы видите перед собой два варианта: или - или...
Или дать волю голове, или слушать сердце. А в жизни так часто бывает по-третьему.
Сообщение было удалено
Путаница, у вас конкретная путаница в голове.))
обычно - кто на сердце, о том и думаешь.
а другой только потому, что "так надо".
Меня очень сильно волнует тот же самый вопрос.
Что-то внутри подсказывает, что что-то не так, и надо ставить точку, как сказала Путаница, а голова говорит - зачем все рвать? Необходимо ли резко все рвать или нужно позволить всему просто затухнуть, когда тому будет время? И ведь знаю, сделаю сейчас такой шаг - буду себя корить, а что еще хуже - захочу снова вернуться. Раньше я следовала своей интуиции, в результате поступки оказывались правильными. Но можно всегда бежать от всего, а можно пытаться решать проблемы. А может я бы все способна решить, если бы знала - я в человеке уверена. А у меня случай безнадежный - жди того, не знаю чего, тогда - не знаю когда. Говорят, не всегда обязательно закрывать одни двери, чтобы открылись другие. Правда ли? В голове каша.
Сообщение было удалено
я тоже не верю, что надо закрывать одни двери... и "расчищать место" для чего-то нового). мои жизненные наблюдения говорят об обратном - деньги к деньгам, а любовники к любовникам).
а те, кто расчистили место и сидят ждут, как-то ничего на них не валится((.
Сообщение было удалено
я думаю, просто не у всех хватает душевных сил поддерживать отношения с несколькими. Кто-то, если уж с одним человеком-то на него любовные силы и тратит.
Если отношения поверхностные и не доверительные-то можно и сразу несколько, а если уже завязались и какие-то обязательства люди имеют и возникают жизненные проблемы, то сразу бежать, где, только возможно еще, будет легче-это не выход.
очень интересная для меня тема. я сама недавно приняла решение в отношении мужчины. но у меян все было наоборот. разум говорил- будь с ним, а сердце рвалось его слать так далеееекооо, так надолго. я послушала сердце. только вот сейчас жалею.
Антияд, неужели и правда все ваши решения оказывались правильными? Как это понять, спустя какое время? я вот думаю, что совершила просто фатовую ошибку.
Сообщение было удалено
я вас поняла), конечно, лучше иметь одного любимого мужчину)...
но я имела ввиду немножко другое.
почему-то чаще случается, что имея одного мужчину, женщина встречает другого.
а если разрывает отношения с кем-то (не слишком подходящим, к примеру), и расчищает место для встречи, то так никого и не встречает.(
все-таки принцип "подобное притягивает подобное" срабатывает чаще).
Сообщение было удалено
А как у Вас получается не чувствовать себя предательницей по отношению к людям? Вот мой любимый человек живет далеко, время свое тратить не хочу на ожидание непойми-чего. Мне говорят - встретишь здесь хорошего мужика, повстречаешься - будет серьезно - бросишь того - все супер. Только мне в голову это не ложится. Такое ощущение, что его рядом нет, а я все равно не свободная - и строить ничего другого не могу.
Сообщение было удалено
Кстати, я тоже в своей жизни такое замечала. Когда один появляется - сразу куча других набегает. Откуда? Что? Год - никого, а тут столько внимания. Такое есть. Но один вопрос - внимание, другой - строить серьезные отношения. Как же с несколькими? Пока не уйдешь от одного - как с другим?
Софья, я тоже жду непойми-чего). Он хоть и в моем городе, но он женат. А я все равно чего-то жду.
Вы правы, невозможно чувствовать себя свободной, если кого-то любишь, неважно где он живет, а просто существует где-то в пространстве...
А про предательство - я не считаю себя предательницей, если я полюбила другого. Это не предательство, это всего лишь чувства, малоконтролируемый процесс... и вас обязательно поймут, если вы доступно объясните.)
Автор, у меня было два раза так, что нтуиция подсказывала, а я не слушала. Интуиция была права) Если подробнее, то в первом случае мне постоянно снились сны, что он мне изменяет и совершенно спокойно во сне об этом говорит. Я просыпалась и радовалась, что это не так. Потом оказалаось, что у него есть женщина в другом городе и ребёнок от бывшей в нашем городе. Во втором случае человек был таким добрым, хорошим, каждый день виделись, звонил, смс писал, приезжал, подарки дарил.. А интуиция как будто отталкивала от него, хотя он внешне мне нравился очень. Потом оказалось, что он женат и есть ребёнок, но они с женой в длительной ссоре.
Я автор этой темы,и вижу не у меня одной с этим проблемы...
Приняла я девочки решение-уйти,вчера приехала к нему,в глаза смотрю...и сказать не могу этого,чувствую,что если поступлю,как решила-сделаю больно не только ему,но и себе самой...
Отношения у нас очень сложные...Если рассказывать всё конкретней то дело в том,что он у меня просто ужасный собственник,очень ревнивый...И я не знаю уже что с ним делать мне(Сейчас ухожу с работы,хочу отдохнуть,и придётся искать новое место,нашла одну замечательную вакансию,деньги приедлагают хорошие,и всё там прекрасно,карьерный рост в скором времени светит,он не пускает!!!(А из-за чего!!!ИЗ-ЗА ТОГО ,ЧТО ТАМ РАБОТАЮТ МУЖЧИНЫ!!!ПИ*ДЕЦ...Извините за выражение...И ругаемся на этой почве постоянно...я ему всё объясняю-ноль эмоций...В спортзал не пускает,на танцы не пускает,на права хочу выучится тоже скандал-типа боится за меня,и за руль не хочет пускать...Я думаю,что всё это отмазки,у меня складывается такое ощущение,что он просто хочет загнать меня в угол,не даёт элементарно самореалезоваться(И уйти не могу...Нужно поговорить-разговора не получается,он начинает ругаться со мной(ЧТО ДЕЛАТЬ??????