Девочки, я упустила свой шанс. Окончательно и бесповоротно. Я может быть покажусь глупой, но вот моя история.
Недавно я ходила в поликлинику. И кода я сидела в очереди, вошел потрясающий молодой человек! Я видела красивых мч, но этот- что-то! Высокий, одет со вкусом, красивый. У него было очень мужественное лицо, выразительные глаза, идеально прямой нос и резко очерченные скулы. Хоть портрет пиши. Но главное, он так грациозно двигался, несмотря на высокий рост, прямо как леопард.
Ну а я естественно сидела без косметики (все равно в больницах одни дедки), волосы не уложены, одета тоже не очень. Да еще и мама со мной пришла.. Мы пару раз с ним переглянулись, потом он отошел в сторону, стал лазить в телефоне. Я конечно неотрывно смотрела на него где-то с полчаса, потом уже он дождался своей очереди и ушел. Теперь вот сижу и страдаю. Остается только утешать себя тем, что тогда все равно бы ничего не смогла поделать. Конечно, будь бы я одна, при полном параде, может что и получилось…
Да еще и мама в огонь масла подливает: Вот такого парня упустила. …
А что бы вы сделали на моем месте? Вы когда – нибудь знакомились с мч в очередях, магазинах, автобусах, маршрутках, метро и т.д.?
упустили шанс? вы о чем? и о чем ваша мама? он на вас 2 раза посмотрел и ... ВСЕ.
Я конечно неотрывно смотрела на него где-то с полчаса, потом уже он дождался своей очереди и ушел.
это он вас испугался))
не переживай, автор. это ж больной был. сифилитик или псих
А что, нужно было наброситься на него и отобрать телефон? Ерунду не городите. У меня мама тоже так нашла мне прынца, встречала его несколько раз на автобусной остановке и восхищалась "ах, что за красавец парень, высоченный. вот бы тебе такого". Через некоторое время я познакомилась с парнем на вечеринке и мы начали встречаться. Привела познакомиться с мамой, оказалось это тот самый с остановки. Он ездил в институт, а моя мама приезжала на работу на одну и ту же остановку. Так что судьба найдет. Мы провстречались три года, замуж звал, а я уехала за границу и бросила его. Разбила сердце. Хм.
Ну че плакать-то теперь.Не твой значит это парень.Своего точно не упустишь.
Поверьте, ему нафуфыренные встречаются каждый день, который пытаются его закадрить. Зачем вам это надо. Нужно гордость иметь, а то так будут потом ноги вытирать. Я один раз видела в аэропорту ТАКОГО красавца - ваш рядом не стоял - голубые глаза, немного волнистые волосы, высокий, спортивная стройная фигура был с папой от которого тоже просто дух захватывало. Одеты были так дорого.. Хотелось познакомиться, стрелял глазами, но я решила пусть сам подходит, если нужно. Не подошел, ну и не жалею.
По-моему, полный бред. всё равно, что на светофоре пройти мимо Бентли, а потом, глядя ей в след думать "эх, упустила такую машину". Он с вами познакомится пытался? Нет. Так что же вы упустили? Вы еще и принца Уильма упустили, он, вон, уже женился, не дождавшись вас.
Автор, если это все же Ваш принц √ тогда он еще вернется))
esli zsel' nayti prinzsa, prosto sledite za svoey vneshnostyu bolshe kuda bu vu ne shli ili esli prosto doma dazhe. a to oni mogut poyavlyatsya neozhudanno))))
i chtob potom ne bulo povoda zhalet')
i v chem problema to pervoy znakomitsya? vu zhe ego ne zamuzh zovete, a prosto razgovor nachat'....
.
Я в библиотеке знакомилась, в автобусе как-то не получалось, еще на работе - это всегда везло. но, чтобы в больнице, извините-никогда, мне здоровый мужик нужен.
автор, конечно упустили, надо было с ним зайти в кабинет к врачу, врач бы точно помог-не упустить.
╧10 даже слов не смог найти)))
Номер 10 - это номер 9.
Я очень давно познакомилась в очереди в поликлинике. Такой лох оказался. Наверное, когда мы знакомились, мне было совсем нехорошо, раз дала ему телефон.
╧12 вы правы
девушки, милые, ну не придумывайте себе сказки. это смешно.
вот песня на эту тему- http://www.youtube.com/watch?v=nnEDSBriVXk
Сообщение было удалено
Вы ошиблись, пост 10 - это Лора,так сказать номер 9.
Net eto ne ya =D
Наверное это был Эдвард Каллен, который все время проведенное с вами в одной очереди боролся с желанием не наброситься на вас. Поэтому он только два раза на вас посмотрел, а потом стемительно убежал.
Автор сколько вам лет? Что за глупости вы пишите? Сдался вам это "принц" из очереди, вы бы так не говорили если бы с ним познакомились, на 98% уверена что он бы оказался какой-нибудь бэйбой или маминким сынком.(личный опыт)
Сообщение было удалено
Представил мужика высокого роста, двигается по поликлинике как леопард двигается, на четвереньках.
Автор дурочка. Когда про мужика ничего не знаешь, можно много о нем нафантазировать.
У меня был прикол: красивый высокий, мускулистый парень на пляже, я ему предложила взять водный велик на двоих, так поговорили, сказал, что ждет здесь встречи. Я подумала, что подругу ждет.
Ну, короче, через полчаса приходит к нему мужик на пляж: в общем, в финале парень оказался геем.))))))
....... стал лазить в телефоне........ отпад :)))))
GreenCat
ха ха ха. я уржалась))))))))))))))))
мне в вами перечисленных местах страшно знакомиться- еще изнасилует кто нибудь.
Автор, никак не распознаю стиль вашего текста, то ли какой-то любовный роман, то ли Гоголь?))
чего только не случиться в квд
А если б он у вас номер телефона спросил, вы бы платье свадебное пошли выбирать, вместе с мамой?
Сообщение было удалено
+1 )))
Сообщение было удалено
+1
Автор нужны вы больно красавчикам таким как я! Чао!
да у такого красавчика тёток куры не клюют, он и не запомнил даже такую замухрышку ненакрашенную, а Вы то уже себе навоображали))))
Сообщение было удалено
А что, нужно было наброситься на него и отобрать телефон? Ерунду не городите. У меня мама тоже так нашла мне прынца, встречала его несколько раз на автобусной остановке и восхищалась "ах, что за красавец парень, высоченный. вот бы тебе такого". Через некоторое время я познакомилась с парнем на вечеринке и мы начали встречаться. Привела познакомиться с мамой, оказалось это тот самый с остановки. Он ездил в институт, а моя мама приезжала на работу на одну и ту же остановку. Так что судьба найдет. Мы провстречались три года, замуж звал, а я уехала за границу и бросила его. Разбила сердце. Хм.
Ну конечно не подошел. Зачем мы им?
Во втором случае так больше повезло.
не от большого ума автор судит по внешности парней.вам сколько,лет 17?
по моему опыту,с красавчиками гораздо сложнее встречаться!характер у них сложнее чаще всего,самомнение до небес,часто несерьезные...в вашем возрасте я была влюблена в одного красавчика,красивее в жизни не видела,сейчас смотрю на него и содрогаюсь,в кого он превратился,у него на лице написано,что он Бог и всех остальных презирает.
Сообщение было удалено
не суди всех по себе
Сообщение было удалено
автор так никогда не бывает, закон мерфи.
кстати тут на форуме любят спрашивать, почему у некоторых лошар такие классные мужья, а хорошие девушки одни. так вот в этом и дело, кто-то просто не упускает возможность из лап, а кто-то стоит и зевает.
а насчет "полного парада", вы слишком преувеличиваете значимость вашего парада, большой красоты он вам все равно не придаст, это просто форма для некоторых мероприятий. если девушка страшная, то лицо не нарисовать, все равно видно что нос большой, глаза маленькие, форма квадратная допустим. да и фигуру тряпками не скроешь, а на классной фигуре даже самые простые шмотки хорошо смотрятся.
Сообщение было удалено
то то куча одиноких стареющих баб на свете
Сообщение было удалено
Бред, любая нормальная женщина оценивает в мужике сначала именно внешность, биологически любая самка ищет именно самого красивого=с лучшими генами самца. против природы не попрешь. Только если уж совсем неликвид, то ей внешность все равно будет. Конечно в 17 любая баба ликвиднее будет через в 47, так что оставьте вашу пустую злость.
Ну поиздевалась в тот день надо мной судьба, с кем не бывает.
[quote="Гость"]автор так никогда не бывает, закон мерфи.
кстати тут на форуме любят спрашивать, почему у некоторых лошар такие классные мужья, а хорошие девушки одни. так вот в этом и дело, кто-то просто не упускает возможность из лап, а кто-то стоит и зевает.
Да может быть. У меня начальница,например, далеко не красавица. И не то чтобы просто несимпатичная. Я не хочу о ней плохо говорить, но она не вышла лицом. Ну не повезло ей с внешностью. Мы естественно к ней приыкли и тактично молчим, но те кто видят ее впервые....
Причем она давно замужем,растит двоих детей. Всем конечно было интересно увидеть ее муж. А когда они пришли на корпоратив, мы ахнули. Он был очень хорош собой.
Вот повезло ей и все.
Сообщение было удалено
мысли выражать хоть научитесь сначала....
Сообщение было удалено
повезло,что муж красивый???а если он ее бьет?или что-то в этом роде?ну вы и рассуждаете
тьфу
тьфу
Сообщение было удалено
Мда, Дориан Грей тоже плохо кончил.
Сообщение было удалено
Нет, видно,что им хорошо вместе. А бить и некрасивый может. Просто судьба так распорядилась
само собой!но вы понимайте правильно!ей повезло,что он ее любит,хорошо относится и тд.а внешность,это приятное дополнение.
Сообщение было удалено
вижу для вас это больная тема, что муж совсем урод, да?
Сообщение было удалено
муж мне очень нравится на внешность,но он не красавец.а у вас он вообще-то хоть есть?или тоже сидите у окошка,ждете принца?ну ну
Дебилизм какой то...
Сообщение было удалено
Согласна! Девочка перечитала сумерек и ей очень хоцца своего Эдварда найти, и двигался он как леопард у нее.
Гость.
Согласна! Девочка перечитала сумерек и ей очень хоцца своего Эдварда найти, и двигался он как леопард у нее.
Ха-ха. А вы сами-то сумерки читали? Если что так, то Эдвард Каллен пумой был.
Сообщение было удалено
Ну вот, надо попридираться к словам!!!!!!!!!! Леопард, пума, какая разница, главное что описание похоже
спасибо, посмеялась)))))