я целыми днями на работе, ухожу утром, прихожу вечером. Муж почти весь день дома, так как это на данный момент позволяет работа. Его напрягает, что я не готовлю, не мою посуду, и как он говорит …
Самое главое, что если бы наоборот муж работал с утра до вечера, а женщина сидела и работала дома, то это бы даже не обсуждалось. Да - должна, потому что дома целый день.
Лицемерие и потребительство со стороны мужиков. В сад таких.
Вообще поражаюсь.Еще о потребительстве и паразитизме женщин здесь что-то несут.Значит зарабатывать женщина должна с мужчиной на равных(иначе она паразитка), всю работу по дому тоже на себе тянуть(это ж женщина,если нет, зачем вообще нужна),а рожать и 9 мес с токсикозом ходить- ну уж сам Бог велел как бы..так не пойдет.Я считаю,если женщина работает,то работа по дому автоматически делится на кол-во проживающих в семье!
Мляяяя бабы, ну не бывает женской работы. Ты значит каждый день - готовь, стирай, убирай. А он раз в полгода что-нить починит, это его мужская работа? и пока допросишся - легче блин самой сделать или на дом мужскую работу позвать. Так что должен по дому пахать на равне с вами!!!!
Тока недавно ваще замечательный ответ по телику видела, в "Клинике" - кокси просил свою жинку хоть что-то по дому начать делать, а то он и работает, и стирает и готовит, и убирает и проч. А она ему так задорно - ФИГУШКИ. Учитесь дамы, чтоб такие вопросы как автор не задавать
Сообщение было удалено
Женщин тоже надо воспитывать до брака.
Сообщение было удалено
Не согласен, тогда получится, что всю работу я должен буду делать один :-).
Сообщение было удалено
Так, сегодня очередь 2-летней Светочки готовить ужин...
Сообщение было удалено
как на такое *** вообще ведутся?
Сообщение было удалено
как видно что пишет "мужик"- во первых твое место на работе, а не на Женском форуме
Сообщение было удалено
вообщем челЛовский ответ... еще один "мужик" на женском форуме... твое место на работе,если считаешь себя мужиком
Сообщение было удалено
Что, 24 часа в сутки на работе?
блин, не 24 часа конечно, 9! Но какого фига я загибаться должна, если он может это сделать, дома ж целый день! Не знаю, не знаю, может и правда уходить, пока детей нету. Миллионы не зарабатывает, лежит на диване, страшно, что дальше будет...
Сообщение было удалено
а дальше будут сопли-пеленки-кашки...а ваш муж скажет"это женские обязанности" ... щелкая пультом от телевизора...
так не всегда было, вообще он и готовил, и посуду мыл всегда. что то последнее время происходит. Еще говорит, что я его не поддерживаю, и он чувствует себя одиноко со мной, а иногда я ему еще и в тяжесть)может и сгоряча сказал, но мне как то даже не печально, почему то. просто не понимаю, как в его возрасте, еще и мужчине, так бездеятельно себя вести. Наверное если бы не квартирный вопрос прям сейчас собрала вещи и уехала...
Должен, однозначно.
Конечно, кто свободент тот и должен.. Дела по дому уже не те дела по дому, которые были раньше, много сил и времени это уже не отнимает. Больше бабского базара и нытья только по этому поводу, чем реальной проблемы.
Сообщение было удалено
а твое место у плиты и с ребенком сидеть не отвлекаться на форумы, женщина, если конечно считаешь себя таковой))) скорее просто выебистое интернет-***.
Сообщение было удалено
пеленки-кашки за чей счет-то?) мужу с работы отдыхать надо, а не бабскими делами заниматься.
Да нафига вообщке тагда такой муж? Мы что себе мужики, жену в качестве домработницы себе заводите? Нянька вам нужна, да еще и в постели обхаживай. Ха!!! Захотели!!! Должен и обязан помагать!!!!
Сообщение было удалено
какой кошмар.....
Конечно должен делать что-то, но вот мой к примеру не готовит вообще ничего и никогда и не будет, максимум пожарит картошку если попрошу, а не скажу ничего значит и не пожарит, даже пельмени не может сварить, привык к разносолам и думает что это моя епархия, даже в голову не может прийти готовить, но любит убираться, очень тщательно, даже лучше чем я, по дому все умеет и делает, в магазин сходит если пошлю со списком, никакого отступления от списка быть не может никогда, ну ты ж не говорила, если он пришел с работы в 6 вечера например, а я в 10, то даже чай не предложит никогда, не говоря уже о еде какой-то, сама возьмешь, я же не знаю что ты захочешь, ну вот так, нет заботы никакой, есть другие плюсы, но вот этого совсем нет
Сообщение было удалено
полностью Вас поддерживаю
Хoчешь увeличить гpудь? Этo Hе трудно,блaгoдаpя нoBой Meтoдиkе эTо Mожнo cдeлaть бblcтpо и aбcолютно беcплaтHo http://goo.gl/HSRrm
Короче. Муж должен работать, а жена готовить, убираться, детей кормить и. т.д. Если жена помогает мужу зарабатывать, то муж должен помогать ей по дому. Эт в идеале.