Гость
Статьи
будущие родственники

будущие родственники

История такая. Есть отношения живем в разных странах. Сделал предложение. Переезд будет не скоро еще. Но свекровь будущая и заловка категорически против. поскольку сын является очень хорошим материальным источником существования. Что делать ума не приложу. Мать его говорит что я ему не пара, а он мне кольцо с камнем на палец одевает. никого слушать не хочет. Мать его в скором времени переедет в ту же страну недалеко от сына будет жить. и сын ее будет содержать несмотря на то, что она замуж выходит. Как себя вести не знаю. По материальному статусу я лучше обеспечена. образование и работа у меня хорошие. и живу я в крупном городе. но общаются со мной как с серпентарием.
Что делать ума не приложу. Не хочу чтобы молодой человек шел против своей родни.. но и себя обижать не позволю.

Панда
13 ответов
Последний — Перейти

не думай об отношениях парня с родней. они смирятся рано или поздно, да и мне важней своя личная жизнь, чем взгляды родителей на мою будущую жену. поговори об этом с парнем, послушай, что скажет.

Наташа

Главное чтобы ваш будущий муж не был подкаблучником и смог маме все доходчиво объяснить, если проблемы будут.

Панда

мама и сестра у него сильные женщины очень строптивые. а он очень компромиссный.. но против пошел. сказал что главное для них уладить материальный вопрос, что и было сделано. Вся мотивация "ты должен". я просто в шоке от будущих родственников. Никогда не было проблем с мамами молодых людей. а здесь такое..

могу поставить ее на место. но мягко не умею. и таким образом потеряю его..

-

Это его проблема

Вы с ним счастливы и это главное.

Когда им надоест ,сами успокоятся.

Если он обеспечен,то жить с ними не будет ,а это то что надо.

Гость

попробуйте им понравиться, поработайте в этом направлении. Лучше быть в хороших отношениях. Если им что-то в вас не нравится, выясните что - может, это легко уладить.

табуретка
Панда

Сообщение было удалено

поставь. пусть увидят, что ты и есть "серпентарий". ты тоже только на его деньги заришься

Гость
табуретка

Сообщение было удалено

конечно же)) своих мне мало)))

Гость
табуретка

Сообщение было удалено

Опять наперлись неумеющие читать.

Так бы ответила

Едли мама итальянка, то сделайте все возможное и невозможное, чтобы ей понравиться.

Моя мама всегда говорила, что женщина должна быть актрисой и дипломатом в одном лице. Так что сыграйте так роль, чтоб те, которые Оскар получают, нервно курили за углом.

Раз мужчина стоящий, ничего в этой жизни даром судьба не дает. Имейте это ввиду.

А рассорится, поставить на место - это все могут, особенно девочки из деревни или ПТУ.

Берите пример с Елизаветы английской, почитайте о ней подробно, вот у кого хорошо поучиться.

Сжимаю пальцы и от всего сердца желаю Вам удачи и успеха.

Хреногубка

А вы готовы всю жизнь терпеть то, что большой поток денег будет уходить из вашего бюджета маме и золовке? Причем, возможно, в ущерб интересам вашего будущего ребенка? Ну а в ущерб вашим-то интересам - точно.

панда

а что же мне тогда делать?

для меня моя мама святая.. и для нее я последнее отдам..

он видит ее недостатки.. но это же его мама..

против помощи ничего не имею против.. сказал.. что это не будет в ущерб нам..

мама русская, он татарин я тоже.. русская..

панда

я была замужем уже.. и романы были ..

мамы мужчин меня просто обожали и никогда не было никаких проблем даже после расставания..)))

но эти даже воспринимать не хотят.. жесть просто..

разорву морально и физически всю родню если только что-то пойдет в серьезный ущерб ребенку будущему.

ПриBеT всеM изBенитe чTо He по теMе нo Haшла тakои клаccHыи саиT... Moжно cBои фоTkи сделaть прикoльными тепepь нe Hyжнbl зHaния пo фотoшoпу cмотриM Tут http://xrl.us/bkr857 всe очeHь пpocTo

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: