Ведь мужчин по природе привлекает молодость. И почему допустим парень 25 лет может женится на 30летней? О чем он думает, неужели не хочется с ровесницей или мледше? Мне кажется это от …
Сообщение было удалено
Надоел. давай.
Сообщение было удалено
Вот это правильно)
Вася. Короче. Все предложения пиши в личку. Надоел уже балаган тут устраивать. Здесь - тему закрыли.
Ребята, ээээ...а за ради чего весь этот мордобой? Вы из школьных штанишек не выросли что ли до сих пор? Ведёте себя как детсад(
Сообщение было удалено
А ты чё там так долго делаешь вообще? В Питере...
Сообщение было удалено
И я об общем. Просто частности в пример привожу.
у входа в удельный парк со стороны богатырского проспекта. полицию не вызывать. чисто на ножах и кулаках. в 18 00
Сообщение было удалено
Вася, не понтуйся, а иди в личку.
Сообщение было удалено
Забей, Карик.
Сообщение было удалено
полпитера вуманских зрителей решил собрать?
Тогда пусть кто-нибудь видео выложит!!!
Сообщение было удалено
Меня это достало уже просто.
Ладно. Пошел работать дальше. Карик - пока. :)
Вася - в личке поговорим.
Сообщение было удалено
ну тетки фригидны, так что ухаживать за 40 летней чтобы ПОПРОБОВАТЬ - это вершина в эволюции тупизма
Сообщение было удалено
Ты думаешь - меня не достало? Заипало уже просто.
я тебе уже сказал время, в личке с тобой гандоном говорить не буду. есть время подваливай
Сообщение было удалено
здравствуй бабский жополиз
Делаем ставки дамы и господа Wild don Pedro против Васи.
Сообщение было удалено
если бы да ка бы. Если бы я был Прохоровым, то ляляля. Тетки не способны влюбляться и у них нет либидо, не ври тут нам
аахахахахххх
Чувааааак))))))))))))
Сообщение было удалено
пусть еще Гота с собой возьмут!
Это будет хит!
[quote="Джоля"]полпитера вуманских зрителей решил собрать?
Дык поди без массовки же не интересно))
Джоли, пошла на*хуи отсюда. и еб*ло закрой, тебя не спрашивали
Сообщение было удалено
Эх, надо было с мужем в Питер сегодня ехать....
Что ж я((( лоханулась так...
Сообщение было удалено
ты опять пьяный что ли?
Чего шелупенишься????
Сообщение было удалено
1. Тело 30 летней женщины полностью сформировалось, грудь, талия, бедра - все на месте, все такое, какое должно быть, и она умеет себя преподнести - так что внешне она красивее
2. 30-летняя много опытней в сексе и умеет доставить удовольствие и себе и мужчине
3. 30-летняя уже избавилась от некоторых иллюзий и по крайней мере не своему мужу мозг выносить будет много меньше, чем 20-летняя, которая не знает что хочет
4. 30-летняя обычно поумнее, с ней есть о чем поговорить
Может - интереснее 22 летку взять и видеть, как расцветает рядом Женщина? Радоваться и гордиться этим,
А расцветет ли цветочек? В 22 года девушки молоды, но не всегда красивы и это не так уж заметно, а к 30 - все становится на свои места. Красивые еще
долго будут красивыми.
Как правило 22-х летки выходят замуж за своих ровесников. А если и старших, то
смотря как слепишь, а то очень часто потом мало не покажется... Или через 5-10 лет сам будешь папиком рогатым.
А нормальный мужик женится на той, которую любит.
Теперь хочу сказать всем "телепатам", которые чуть что им не так, сразу - это баба писала, что-бы резко ЛЕСОМ ШЛИ.
Тот пост, что сверху из 4-х пунктов -не мой но я сним согласен на 100%, мой пост 16-го числа был. И если я к женщине с уважением отношусь, не считаю ее ниже себя и не оскорбляю ее, и мне на самом деле нравятся женщины старше меня - то это совсем неозначает что "баба писала", тем более, они(женщины) по жизни мне не сделали ничего плохого, кроме хорошего)))
Так что, мужики - баба не баба писала, зря успокаиваетесь, вы лучше за женами своим посматривайте, не один я такой.
О себе: мне 19 лет, студент, еще работаю охранником. Объект- офис от туда и пишу. На форум попал ваще случайно через яндекс.
Сообщение было удалено
ну может ты встретишь чечена с ножичком в переулке? Тогда и ехать никуда не надо будет
Сообщение было удалено
и? как это связано?
"Тело 30 летней женщины полностью сформировалось, грудь, талия, бедра - все на месте, все такое, какое должно быть, и она умеет себя преподнести - так что внешне она красивее "
тело 30 летней бабы местами уже увяло, оно неприятное. Фу.
"30-летняя много опытней в сексе и умеет доставить удовольствие и себе и мужчине"
30 летняя также фригидна как и 20 летняя, связи не вижу
"30-летняя уже избавилась от некоторых иллюзий и по крайней мере не своему мужу мозг выносить будет много меньше, чем 20-летняя, которая не знает что хочет
4. 30-летняя обычно поумнее, с ней есть о чем поговорить "
30 летняя уже побита жизнью и неинтересна, она эталон унылости. На свалку или на кухню
"Может - интереснее 22 летку взять и видеть, как расцветает рядом Женщина? Радоваться и гордиться этим, "
ты перепутал, расцвет это с 11 до 18-23. После 25 - непрерывное увядание
Сообщение было удалено
Надо Карыча предупредить, чтобы фотки сделал и выложил потом )
"А расцветет ли цветочек? В 22 года девушки молоды, но не всегда красивы и это не так уж заметно, а к 30 - все становится на свои места. Красивые еще
долго будут красивыми. "
цветочек расцветает с 11 до 18-23, потом пару лет стабильности и с 25 под горку вниз. На встреч увяданию
Сообщение было удалено
ахахаххх)))
ЗаЧОТ
"А нормальный мужик женится на той, которую любит. "
ну трудно любить тетку 25+, ну очень трудно. Правда.
Чувак - ты не из гопников случайно?
Сообщение было удалено
я из женоненавистников
Сообщение было удалено
какой там гопник?
Ты фотку видела?
Мальчишка-ромашка))))
ботан-заучка
Сообщение было удалено
Так и 30летний, нет ничего унылого, смотреть на мордаху 28летнего парня и слушать его бредни.
А чего твоя ветка 28 лет девственник до сих пор на первой странице? Тема то давно исчерпана, но как другие вниз не уходит.
Сообщение было удалено
таки если *** хорошо работает, может пусть и лепечет....милое дитя))))
Сообщение было удалено
ну в 30 тетка так уныла, что рядом с ней хочется или молчать или уйти.
Сообщение было удалено
ну ветку закрыли, но она навечно осталась в анналах истории, мы там хорошо поработали. Это моя вторая большая ветка за 5.5 лет пребывания на этом форуме
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
нй тетка фригидна, ей все равно на ***, не ври нам баба
2306, у него, как у постоянного клиента форума блат:)
Джоля (2307) :))))
Сообщение было удалено
а чего с сопли 28-летней еще взять?
Сообщение было удалено
Да ты просто из администрации форума. раскручиваешь темы, заводишь скандалы. Сам то в жизни наверное не думаешь, что пишешь.
Сообщение было удалено
Чувак, тебе даже бабка с кладбища не даст, зря ты тут буковками трясешь.
Сообщение было удалено
ну есть чем гордится, знамо дело)) Небывалых высот ты достиг в профессиональной сфере