Гость
Статьи
предложила встретится …

предложила встретится однокласснику. ничего не ответил

вобщем так. старшая школа. мы с ним в принципе почти не общаемся. но все-таки контактируем. он мне нравится уже гдето 2 года. но мне кажется я еще не готова к отношениям, нужны нет;) на каникулах он мне вдруг написал вк. на след день снов анапсиал начал разговр с ерунды. на 3 день я напсиала сама зачем-то? на 4 он снова напсиал. спросил кое-что не важное. и тут меня дернуло вдруг его спросить не странно ли ему от того что мы ни с того ни с сего уже 4 день общаемся? он спросил :а тебе? ответила что мозг вынесло,хотя обычно я вобще редко парюсь. потом он смайликов отправил. потом я напсиала что то вроде "ладно мне показалось значит)". он спросил-что показалось?и тут я зачем то предложила встетится.примерно так-если для тебя это важно то можно увидется.типа так проще.
ответа не последовало.
как вам ситуация?

Стася
20 ответов
Последний — Перейти

бывает. не ответит - не общайтесь.

Стася

мне вот очень еще интересно, что теперь он обо мне думает? мне кажется я ему нравлюсь.

но теперь...я его отпугнула? или что вобще?

ЭХО

ну я вот с людьми знакомыми от скуки так общаюсь.а встречаться не хочу.да и не очем мне с ними общаться.а писать есть о чем по чему то.разнообразие какое то в жизни.

а какой класс? 3й?

Стася

да он уже точно не ответит

Стася

нет, мясо, 10, а что?

написано же старшая школа

Стася

Сообщение было удалено

а как будто третий) а вообще найди парня себе постарше годика на 2, 3, а то парни в этом возрасте отстают от девочек)

Стася

да уж, точно отстают.

нет, просто меня конкретный случай волнует. он мне вроде как не безразличен.

надоело уже переживать из-за всей этой фигни. я еще болею плюс и к экзаменам готовиться. а тут "мальчики" обьявились!..

не представляю, что у него в голове?

Гость

Детский сад.Не пишите ему больше,никакой инициативы

Стася
Гость

Сообщение было удалено

дет сад не то слово=\

почему вообще не писать?чтобы не получилось что я навязываюсь\бегаю, да? ок

Стася

я уже было раздумывала над сообщением с оправданием типа "у меня температура была"

то есть ничего не стоит предпринимать? как вести себя?

Гость

Зачем оправдываться?не придавайте сказанному никакого значения,не было этого,если спросит,скажите что-то типа -да?а я забыла уже.Но сами первой не пишите

Стася

спасибо за уделенное мне время тем, кто ответил!

ну а что насчет поведения в школе?

вобще какая у меня тактика?

я в принципе ничего от не хочу

но с др.сторону есть подозрение, что это временно

Стася

*др. стороны

Гость

Увидите-поздоровайтесь,разговор не заводите,пусть сам инициатором будет.Если будет))

Гость

сама тему сочинить не смогла-скопировала, но не учла, что впоросительные знаки вылезут.Они тебя выдали.Да и разводка дебильная.

ой, да ладно вам. детсад-детсад. как будто сами в 16 лет не глупили и первые встретиться не предлагали (кто-то и в 30 этим страдает).

Стася, пишет он просто так, как и многие в соцсетях. и еще парни (любого возраста) дико не любят, когда им после пары сообщений начинают *** мозг всякими "если тебе это важно", "не странно ли, что мы общаемся" и т.п. продолжали бы себе непринужденное общение, там, глядишь, и сам бы куда позвал. ;) теперь уж точно ничего больше не пишите.

глашка

Дет сад =) любоффффь так и начинается,!)))))) Парень ешо мал, а Вы девушка уже взрослее. стоит пока заббить, не пишите ему первая))))) а если он спросит о встрече, скажите : "ойййй, да прикол это был, ты не в теме) проехали.)))

глашка
интересующаяся

Сообщение было удалено

Нуууу, а что дет сад это так плохо? ну да. ну сами такие были. и че ты теперь тут разупрекался?? Хм))))))))

Стася

Глашка, спасибо за совет!;)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: