познакомились, нашли много много общего реально...Я должна была уйти к подружкам, а моя подруга осталась...дала ему мой номер телефона и сказала что он реально захотел встретиться со мной... он даже позвонил как только моя подруга дала ему номер моего телефона и пытался убедить меня что-бы я ушла от подруг в этот вечер...но я так сделать не могла т.к. с этими подружками долго не виделась и не хотела их обижать!!!!На след. день он не позвонил..значит он врядли позвонит и потом думаю : -((( По моему опыту те, кто реально заинтересован звонят на след. день... Верно??? (вопрос к парням)
вопрос к парням, я бы ответила, но не парень. в тему больше эту незайду:)
зависит от разговора накануне, может чем-то задели, когда отказывали ?
это ничего не значит. выводы делать рано
Сообщение было удалено
))))))))))))))))
окккккк, девченки тоже отвечайте!!!! :-))) Имею в виду что интересно было бы услышать из уст парней...как сразу они звонят если девушка понравилась???
Сообщение было удалено
От одного дня до двух недель.
до 1 недели можете ждать :)
Главное самой не звонить. Неделю подождите, потом - забейте. Хотя я вот помню когда в институте училась, понравился мне жутко один молодой чел, телефоны были друг у друга - а он не звонил после совместного вечера. Мучалась я мучалась. А к слову сказать старше меня он был и я обратилась за советом к более опытной старшей подруге. Она говорит - ну позвони сама - чего такого-то. Нет-так-нет, всё станет сразу ясно. Всё и стало. Я на домашний ему тогда позвонила, а там жена его трубку взяла )))
я думаю он рассчитывал на секс в этот день=)
Думаю, вы его не очень заинтересовали. Поверьте, погда парню нравится девушка, он из кожи вон вылезет но затащит ее на свидание...:) Будет по 10 раз в день названивать.
Сообщение было удалено
Ну я тоже склоняюсь к этому мнению..Считаю что обычно звонят на след.день пока память свежа...
Сообщение было удалено
это если уже знакомы, но на уровне приятельско-дружеских отношений если нет - то далеко не факт.
не так. так правильно.
это если уже знакомы, на уровне приятельско-дружеских отношений, но если нет - то далеко не факт.
Сообщение было удалено
Если парень какой-то больной, то да. А так я не понимаю как можно практически незнакомой девушке названивать 10 раз на день. Даже если это любовь с первого взгляда. Нормальный челевек всегда всегда переживает понравился ли он, немного стесняется, если девушка ну очень нравится. Хотя по 10 раз могут названивать еще кобели, которые не остановятся пока не получат своего))
Автор, посмотрите фильм Тариф на лунный свет, все бывает, вдруг на что сподвигнет или просто улыбнет!))
Сообщение было удалено
может он обиделся, так как принял ваш отказ на свой счет, что он вам не понравился, тогда конечно он не позвонит. может даже если вы очень ему нравитесь, может не позвонить