Гость
Статьи
Внешность девушки в …

Внешность девушки в будущем - внешность ее матери???

Как вы считаете верно ли утверждение, что внешность девушки в будушем (ее фигура, пропорции), будет аналогична внешности её матери? Действительно конституция тела, генетика и наследственность так …

REE
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гостья с иронией

Я высокая, стройная - в маму и папу, сестра - маленькая и пухлик - в бабушку (папину маму). Так что не знаю, генетика причудливая штука)

Гость

Вы знаете не факт, у нас мамой совершенно разные фигуры. у меня фигура мамы моего папы. у мамы худенькие ножки, попа, но нет талии, довольно большая грудь (и в молодости так же), у меня же попа, ножки довольно мясистые, ярковыраженная талия, небольшая грудь. не знаю конечно, но у мамы даже в моем возрасте была другая фигура. хотя кто знает как оно в будущем будет.

Kler

Да, у меня фигура вообще мамина.

Гость

Я на маму вообще не похожа, я в папу)) Она низенькая, толстенькая, фигуристая, смуглая и зеленоглазая а я высокая,худая, плоская, бледная голубоглазая))

Возможно...но жизнь наложит свой отпечаток...

Нинель

Я считаю отчасти. Неверно утверждать по поводу фигуры. Так как иногда фигура и в дедок быбок бывает. Пример моя мама и ее мама (моя бабушка). Бабушка всю жизнь мелкокостная 52 кг, мама уже в 18 лет 65 при этом худая была, а сейчас 90. А я в балансе между ними, примерно 60-65. А вот по части ухода за собой и шмотки - то да. Если мать привыкла за собой следить - маски там, мода, крема..то и дочь такая будет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: