Как вы считаете верно ли утверждение, что внешность девушки в будушем (ее фигура, пропорции), будет аналогична внешности её матери? Действительно конституция тела, генетика и наследственность так сильно передается от матери к дочери
Нет(личный пример)
зачатую - да.
ох, если это так, то я буду выглядеть супер даже после трех родов))) Моя мама красотка в свои 50
нет. у меня две дочери. одна в папашку пошла (склонность к полноте), другая из моей породы (худенькая).
не всегда.... у меня мама маленькая, в 60 лет всит - 45 кг. А я, наоборот, высоченная, но тоже худая правда, но не настолько.
Сообщение было удалено
в папашку...как пренебрежительно.
как так можно называть отца своих детей?
ну если фигурой пошла в мать , а не в отца или там бабушку, тогда большая вероятность что да (но опять же не 100%)
А гены отцов типа не участвуют что ли? Ерунда. Я в отцовскую породу пошла (поправиться для меня проблема), а мама наоборот всю жизнь на диетах. Дочь моя тоже в своего отца пошла, далеко не худенькая девочка. Так что всё по-разному.
Я думала, что я копия матери, а оказалась, что копия бабушки по отцу, только недавно увидела ее молодую фотку. А мама просто на бабушку похожа.
нет! Все сугобо индивидуально. Про себя: не похожа на мать вообще (она- блондинка с зелеными глазами, я брюнетка с карими, фигуры разные и не похожи внешне ни капли). Моя сестра тоже на маму не похожа. Когда идем вместе про то что она моя мама никто и не подумает. Зато с отцом очень похожи...думаю что в старости примерно буду выглядеть как он только в женском варианте))))))))))
Сообщение было удалено
твой батя сходил налево
Моя фигура - от мамы/бабки/прабабки и т.д. А лицом - в соседа=)
Нет. Моя мать не похожа на бабушку, и ни я ни сестра не похожи на мать. вообще. Ни лицом, ни фигурой.
Неправда. Я на мать похоже только волосами. Мать невысокая грудастая, низкорослая, узкобедрая с невыраженной талией. Я длинноногая, среднего роста, широкобедрая, талия тонкая, грудь маленькая. Лица у нас тоже не похожи.
15 на автор
Т.е. не автор
автор, ну че за глупость
ну есть такие вещи которые передаются по наследству)тип фигуры или форма носа)да, будет похожа!
а есть то что определяется образом жизни)
если мама сидит целый день есть оливье перед теликом, а дочь профессиональная фигуристка, едва ли вторая потолстеет до маминых 100)
Нет, я /52 г./ похожа на своего папу, моя дочь /28/ похожа на своего папу и лицом и фигурой.
Нет. Часто дочери идут в отца
И характер то же от родителей зависит
насчёт внешности не знаю, но характер и отношение к семье, мужу и в целом к своей роли в ней почти 90% схожести.
я поправачку сделаю, если похожа на маму,то да, а если на папу,то папины пропорции будут. У меня сестра копия полненькая как и мама, но характер папин, а вот я похожа прям на папу и его конструкция, даже походка,зато характер мамин. Вот.
Вообще меня интересуют больше проблемные места на фигуре, если у матери они явные в определенных местах, то и у дочери будут вскоре там же?
Как правило, да. Даже если дочь похожа на отца, то с возрастом, он все равно удивительным образом начинает напоминать мать.
нет. у моей мамы строение тела типа груша. нет титек, но большая попа. а я линейка)) и выше ее ростом. насчет фигуры очень разные. так и еще у нее глаза карие, а у меня голубые, как у отца. у нее волосы кудряшками, а у меня прямые.
Нет, я вообще на маму не похожа, я вся в папу пошла. Мама у меня маленькая и сестра тоже. А мы с папой 180+
И лицом на него похожа.
Да и мама после второй беременности стала полной, а в молодости худенькой была как тростинка. Видела её платья, которые она носила в 30 лет. И на фотографиях тех лет такая стройная. Это она после моего рождения пополнела, и уже не смогла сбросить вес.
Так что не стоит судить по этой глупой фразе. Роды меняют фигуру. Если б моя мама не рожала, до сих пор бы худая была.
а я думаю, не это подразумевается. посмотрите на Пугачеву с Арбакайте, они не похожи, но в последнее время Кристина примерно как мама стала одеваться, такие же волосы всклоченные и дальше , думаю, еще заметнее будет. и таких много примеров, что физические параметры-то разные, а манеры и вкус становится с возрастом один в один.
Сообщение было удалено
У меня так.Лицом в папу,а фигура очень похожа на мамину.И проблемное место мамино и бабушкино (по маме)
Сообщение было удалено
У вашей мамы были гормональные проблемы после родов?
Сообщение было удалено
Нет, мы ей живот сильно оттянули. А потом уже она и не пыталась похудеть, ела всякие вредности и не думала о фигуре.
Сообщение было удалено
Ну, дык сами и ответили - не роды изменили, а сама себя изменила.
Лучше смотреть на обоих родителей :) Опять же - то, что их двое, это плюс
Нихт. Я на мать совсем не похожа и образ жизни у меня другой (следовательно, фигура тоже другая)
Я похожа на отца и на бабушку по матери, мама у меня брюнетка с карими глазами, а я шатенка с голубыми)) Мама худая, а я склонна к полноте. Мама низкого роста, а я среднего.
Сообщение было удалено
Не всегда.
Мне до мамы далеко.
И в молодости, и сейчас, она просто КРАСАВИЦА.
В моём случае - правда. Даже при том, что лицом и конституцией я в папу, но фигура - копия маминой и с годами все больше становлюсь на неё похожей.
да, и я этому очень рада!!
В основном, да. Просто стиль жизни, ухоженность - это все идет из семьи.
надеюсь, нет.
У меня подруга смеется все время и говорит мне, ты глянь на моих (дочка и сын взрослые), ощущение, что мне в роддоме подменили детей и вообще от меня ничего нет ни у одного))Но зато дочка у нее вылитая свекровь просто один в один, это неплохо и свекровь была у нее очень интересной женщиной с таким немного как кукольным лицом, а сын-вылитый отец.. Она говорит может внуки будут на меня похожи, даде на свадьбах сына и дочери в шутку сказала, в моем случае материнство точно сомнительно и дети как не от меня)) ждем внуков))
Кстати я поначалу как с мамой очень похоже смотрюсь и некоторые путают даже, типаж один, невысокие блондинки и с фигурой типа песочные часы, тонкая талия, но тяжеловат низ и полноваты ноги и бедра и икры
Но на лицо мы с ней абсолютно не похожи, но это уже когда приглядишься, мама наполовину грузинка и у нее получилась интересное сочетание таких восточных черт лица и такие немного впалые скулы и нос и блондинка с детства, брови не сильно черные
А у меня типично славянская внешность с курносым носом и достаточно круглыми щеками))
нет, не думаю. У меня мама очень полная все время была, а я худая. Только что большая грудь от нее)
Сообщение было удалено
что за бред, у нас нынче бати детей рожают, или че?
у меня муж по такому принципу и женился, правда я тогда после 70 наем живот, но все равно буду хорошо выглядеть
нет, тёти и бабушка(их мать) полные противоположности
Моя мама низкая, я высокая. Мама худая всю жизнь, я склонная к полноте. Черты лица - у мамы утончённые такие, у меня более русские - щёки, губы, нос всё больше чем у мамы. В общем нет нет и ещё раз нет.
Если дочь изначально на мать похожа, то вполне может быть. Но у меня точно такого не будет - я вообще на маму свою не похожа, кто нас не знает, даже не думают, что мы родственники! Зато я очень похожа на отца, причем всем - лицом, фигурой, характером. Даже группу крови и болезни его унаследовала, склонность к полноте и т.п. (притом, что мама очень худая всю жизнь).
Сообщение было удалено
хаха))
видимо, у кого как))