Гость
Статьи
Я или понты?

Я или понты?

Познакомилась с парнем, возникла симпатия, стали встречаться. Не так часто, в основном звонит он и в основном для интимных отношений. Обоих все устраивает. Последнее время стала замечать, что он начинает хвастать передо мной хорошими шмотками, дорогими часами итд. Просто как ребенок ведет себя. Мы знакомы не так давно, полгода, но раньше такого не замечала..Ему 29 лет, уже взрослый, Лев по гороскопу (если важно). А в последний раз вообще начал и ко мне приставать - какая машина у меня,какой дом...Пригласил в гости и замучал вопросами, точно ли приеду на своей машине? Я начинаю его опасаться, если честно. Он не москвич, но предки богатые и есть квартира в Москве. На деньги жмот, не тратит на меня и я на него. Но зачем ему знать о ммоем достатке? Ищет обеспеченную любовницу или это львиное желание иметь бабу не лохушку?.
Кстати, я так и скрыла от него мою машину, приехала с такси...И мне показалось, что он обиделся)))) То ли подумал, что я врала про машину, то ли еще что...И звонить перестал))) Я в замешательстве, что это за мужчина такой странный и что ему от меня нужно было?

Львица
17 ответов
Последний — Перейти
табуретка

"приехала с такси..." вот он немосквич и нашел тебя такую же...

Гость

Табуретка,точно, "мы с ним сегодня В концерт идем"

Рожденная змеей

НЕ нужны Вы ему без машины, что тут непонятного. Будете спрашивать - ответит напыщенно "Ты меня обманула, я тебя тепреь простить не могу"

альфонс?

Д.

може жениться собрался - партию ищет в вас, автор соответствующую :)

Гость

Странный какой-то

МиЯ

и я думаю он интересуется вшим достатком, и просто секс ему нужен, а не вы.

Тюльпан

Ищет девушку с деньгами,чтобы потом ей на шею можно было сесть.

Рожденная змеей
МиЯ

Сообщение было удалено

Да какой секс? У него все упало, как увидел автора, вылезающего из такси.

МиЯ
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

читайте сначала, встречались редко и ощущение что из-за секса

Дама с горностаем
табуретка

Сообщение было удалено

)))))))))))))

Гость

Ну в сексе Вы его устраиваете. Может хочет с друзьями познакомить и боится упасть лицом в грязь, потому что у всех девушки убеспеченные. В любом случае он не мужик, а ***.

Гость

Согласна с гостем 12. У меня было такое же ощущуние от своего знакомства - денег не тратит (обоим своих средств хватает), но все этикетки на одежде, марка часов, украшения рассматривались чуть ли не под микроскопом. В какой-то момент последовало утверждение: "Я горжусь", что явилось последним в наших отношениях. Детский сад, альфонсизм, возможно воеризм, ну и жлобизм.

уруру

понторез фигов,презираю таких.. тем более в 29 мозгов должно быть чуть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вообще-то в стародавние времена именно "в концерт". Читайте классиков))

садахару
Гость

Сообщение было удалено

у меня вообще смех был. познакомилась с парнем. долго не могли встретиться 2 раз. и как-то вечером он настоял, чтобы я вышла хоть на 5 минут. он к дому подъедет. я вышла в спортивных штанах "puma". он взял меня за руку, говорит "покрутись". разглядеть что ли меня хотел. а потом отодвинул штаны сзади, чтобы на лебл посмотреть. и еще наклонился, чтобы прочитать.

Гость

Ой, тоже такой же был, всё критиковал что не так одеваюсь (мол, лучше б у теяб авто не было, а одевалась бы получше), что надо делать прическу - и всё в таком духе, что ненакрашенная страшная. Достал короче.

И это при том, что ВСЕ вокруг - окружающие и на работе всегда говорили только комплименты (объективно я хорошо выгляжу).

в общем в итоге расстались - это самовлюбленные эгоисты, тартить на девушку не тратят - а ты для него делай так, как хочет он, выгляди на все сто - РАДИ ЧЕГО только спрашивается я должна меняться??? ради себя - я себя и такой люблю

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: