Почему так происходит? У меня уже опустились руки и пропала вера и надежда((
если дЕвушка симпатичная, а с ней никто не хочет встречатся, то дягноз, скорее всего один - тараканы. Это может быть помешанность на религии, уфологии, вегетарянстве и тому подобных вешхах. Впрочем, даже это не проблема - ведь существуют и мужчины, помешанные на том же самом. А вт
не обязательно, может просто не подходит. я знакомился только с симпатичными девушками и с некоторыми сам не продолжал отношения - просто чувствовал, что не мое, хотя вроде "все при ней".
единственное, что может свести к нулю всю женскую привлекателность - это помешанность на свадьбе
Сообщение было удалено
Гораздо более распространенный таракан - мнение о задолженности мира себе любимой
Сообщение было удалено
хммм...наверное, если твой человек, то такой вопрос даже не возникает..просто кайфуешь от того, что человек рядом
Автор, а почему в заголовке Вы пишете, что мужчины видят в Вас только друга? Насколько я поняла, они видят в Вас девушку, но просто по разным причинам отношения ни с кем не переросли в серьезные. Ну так встречайтесь еще, как тут советуют, встретите свою половинку.
Сообщение было удалено
упс..:)) как там? настоящий мужчина не спрашивает...(продолжение не помню)
мне б так, а то пообщаешься, хихикнешь пару раз, а они влюбляются(
Сообщение было удалено
здоровый эгоизм еще никому не вредил. речь идет о здоровом
Сообщение было удалено
ага, точно! именно так. бадлею от этого ролика в вк
Сообщение было удалено
:))) а Вы?
Сообщение было удалено
а вот почему они в серьезные не перерастуют? честно? меня последнее время этот вопрос подпаривает.
хотя на этот вопрос ответ очевиден, кто-то просто из двоих просто не готов, не уверен, не созрел
Сообщение было удалено
Странно, а я знаю много браков построенных именно на уважении и доверии и симпатии, а на сексе и страсти всё что-то быстро разваливается
Сообщение было удалено
Серьезные отношения нужны далеко не всем, особенно тем, кто пользуется вниманием девушек. Для них серьезные отношения - это ограничения
Сообщение было удалено
На этот вопрос вам никто не ответит, думайте сами. Просто сейчас мы вам кучу версий предложим, а вы будете спорить Просто иногда вижу, что есть девушки , которые не цепляют что ли мужчин, при чём вроде всё при ней, но почему-то мужчины уходят. Ни нездорового эгоизма, ни тараканов в них нет , но нет и какой-то женской хитрости.
Сообщение было удалено
я думала насчет этого. мне последнее время как раз надо меньше нервотрепки. драйв должен быть, но построенный на позитивных эмоциях. не на ссорах, не на ревности, не на чувстве собственничестве. спокойная ровная атмосфера...негатива хватает во вне
Сообщение было удалено
хитрость, это манипуляции? или я вас не так поняла?
тут словами не описать, это смесь уникальных черт характера и поведения человека.
интересно, что ни один словарь не дает определенения хитрости)
автор, пришлите фотки
Сообщение было удалено
Если бы я могла дать определение, но во мне самой нет её, увы.Тоже меня часто воспринимали, не что, как друга, секс-то был, но не рассматривали серьёзно.А то и вовсе говорили:ты хорошая ,но влюбиться не могу. Просто как-то стала я разговаривать с приятельницей, которая намного меня успешней в отношениях. И я была удивлена сплошное в поведении: динамо, кошки-мышки, дальше-ближе, лично мне было бы просто лень вести такие игры, но в результате какие мужчины у меня(эгоист и тиран) и какие у неё (не мазохисты, успешные и приятные).
Сообщение было удалено
Это потому что даже самый успешный мужик в душе всегда маленький мальчик и бабу, которая все будет за него решать он будет "любить" до конца жизни... Черезвычайно редко попадаются нормальные мужчины, способные сами за себя все решать и еще другим (в смысле женщинам) помогать... Так что автор, либо вы принимаете правила игры, либо выбываете из нее, либо ищите игру, где играют по вашим правилам...
Сообщение было удалено
динамо я очень не люблю. предпочитаю, чтобы мое время и мои планы уважали, поэтому сама динамить тоже не буду. отношусь так, как хотела бы, чтобы относились ко мне.
Сообщение было удалено
мне нужны взрослые отношения, мамой быть в отношениях я не хочу и не буду. так же как и мне папики не нужны. мне нужен союз двух взрослых людей.
Как одна из возможных причин - у тебя есть член и борода.
Сообщение было удалено
Так и я такая же! В результате не относятся так же. При чём, если с женщинами это правило ещё хоть как-то срабатывает, то с мужчинами нет. Приятельница всех наказывает. То есть, например, звонит ей мужчина и говорит, что не может в выходные с ней провести время. Потому что ему надо помочь маме на огороде.Я бы в такой ситуации поняла и не обиделась. А, когда он ей звонит на другой день она не снимает трубку.То есть она ему не доверяет, или просто хочет стать главной женщиной в его жизни. В результате он уже через месяц хоть жениться на ней готов.А от меня ,понимающей, все быстренько уходили Один мне сказал:Ты такая надёжная-это так скучно
Сообщение было удалено
Вот автор вы прямо, как я ,рассуждаете, но такой союз большая редкость .Кстати я бы не сказала, что, когда женщина играет, то ей надо потом всё решать, нет скорее тем самым она показывает, что если мужчина не будет делать так, как надо ей , она его с лёгкостью кинет
Союз равных людей редко возможен, как мне кажется ещё потому,, что мужчина не признаёт равенства женщины. То есть или он подавляет тебя, или чтобы доказать что равна, надо быть умной, намного умнее, мужчины, не сентиментальной, уметь чего-то добиться без помощи мужчин,а ,как следствие, потом мужчина уже не так и нужен или начинаешь подавлять мужчину. Исключения ,конечно ,же есть, но мало
Патаму шта ты ни тиран и ни деспат)
Автор, мужчины любят любых девушек, которые считают, что в них можно влюбиться. Было время когда я была пацанкой, но меня мальчики обожали, потому что я не переживала красивая я или нет, понравлюсь или нет, я вообще не ставила себя под сомнение.
Сообщение было удалено
внешне плохо выглядишь значит. непривлекательная!
Сообщение было удалено
выгляжу я нормально))
у всех женщин кто ОБЪЕКТИВНО(!!!! а не субъективно!!!) выглядит нормально толпы парняг ;)