Мой МЧ всегда, занимая сексом снимает с себя всё, кроме носков. Вобщем-то на качество секса это не влият, конечно же. Но квсё равно интересно, чем это обусловлено? Кто-то встречал подобное?
лень снимать или просто забывает!
я думаю, у него грибок(((
за вас беспокоится ))))
не успевает
это ж долго
Забывает,или боится,что ноги будут пахнуть)
считает, это без надобности. но выглядит это стремно, имхо
а носки с дырками ??? )))
автор, а вы тоже носки не снимайте, или имейте под подушкой спец носки. будет у вас этакий тандем
Пусть ставит носки в угол :) Чтобы стояли и не мешали никому :)
Ну иногда если не снимает, то это нормально, может правда от желания сгорает и не успевает снять. А если постоянно - тогда наверное есть причина. Может и правда грибок какой у него
ноги мерзнут, грибок или лень
Сообщение было удалено
ой да прям! муж - и скрывает, что грибок? давно бы уже вылечил. просто прикол у него такой
Да лень ему. Потом их же надевать надо!
Может вы его спросите?)
О! моя любимая ржачная тема
автор, а может пол у вас грязный? не хочет босыми ногами становиться?
можно еще перчатки надевать для симметрии
бросай его!!!!
юморист)) а еще можно курить или пить кофе во время секса))
Сообщение было удалено
Точно! Автор, Вы на него в слдующий раз шарф, шапку и перчатки натяните :)
Ничего ничего. Скоро лето. Погодка у нас жаркая, будет в шлёпанцах наверное ходить ) Вот и выведу на чистую воду! Хотя вдруг, БАЦ - ловким движением руки он будет откуда-нибудь из кармана джинс доставать любимые носочки: -дорогая, я сейчас-сейчас )))
Сообщение было удалено
Там написано не муж, а МЧ
Сообщение было удалено
У меня грибок, и я бы не стал снимать носки. Если девушка невинна, то чтобы не испачкать кровать кровью, под ее бёдра предложил бы подложить взрослый подгузник.
я тоже занимаюсь сексом с носках. но это потому что я жутко мерзлявая. только летом без носков.
мне б такое непонравилось, я бы прямо спросила парня.
а вообще может быть действительно или грибок или ногти неподстригает.
мой снимает все, в том числе и носки, а недавно увидела неподстриженные ногти на руках,он говорит и на ногах тоже, и ничего же, я на ноги не смотрела:)
ногти у него сильно отросли и ленится стричь, там такое у него!!!!!))
Сообщение было удалено
Представила картинку :)))))
Сообщение было удалено
ну всё верно, у каждой, уважающей себя невинной девушки есть в доме взрослый подгузник)
Фигня, в Египте я пробовал в ластах! Первоначально была задумка с аквалангом, но его пришлось снять - очень затрудняет поступательные движения
Сообщение было удалено
чтобы попробовать в ластах необязательно ехать в Египет, можно даже из квартиры не выходить
Сообщение было удалено
Девушка может не оценить, если парень неожиданно появится в ластах :)
Сообщение было удалено
А на лыжах еще не пробовал?
Ласты напомнили эту историю:
http://anekdot.ru/id/-1081115005/
Сообщение было удалено
ахахах
преждевременный оргазм гарантирован
есл не от секса, то от смеха
голый и в ластах)))))))
Ноги воняют, очевидно же, я еще удивляюсь, как он ботинки снимает)))))
Носки - это же эротично !
Вам нужно зубами снимать их с него, он ждет когда вы догадаетесь
Сообщение было удалено
На лыжах нет, а на роликах пробовал.))))))))
цитата из какого-то фильма (не помню названия): "голый мужчина, но в носках - это очень эротично!"=) может он посмотрел и намотал на ус?)))
Сообщение было удалено
Меня терзают смутные сомнения. Та история с сомбреро и на роликах - не про Вас? :)
Сообщение было удалено
Бугага. Нет.
Кстати ролики уже не так актуальны. Вот прошлым летом на платной рыбалке близ д. Морозово МО, одна разгоряченная пара занималась этим делом прилюдно и в болотных сапогах! Голенищи они даже не подвернули. Мегаржач.
Я под столооомм.....
Сообщение было удалено
Чет не вижу связи между ногами с грибком и невинной девушкой. Может, тем, у кого грибок, можно только с невинными и наоборот? Картина маслом - дядька в носках, девушка и подгузник.
Гость, а Вы всегда дома взрослый подгузник держите? А детские не подходят?
Взрослый подгузник дома меня убил )))))))))))
Сообщение было удалено
))))))))))))))) гы
Сообщение было удалено
Я иногда тоже в носочках оказываюсь :-)) просто не успеваю снять :-)))))))
я тоже один раз носочки не сняла, это даже мило было))
но парень ни разу не оставался в носках)
А я девушка - сплю в носках =))) Этому есть причина =)
Как-то несколько лет назад в институте наша преподавательница по психологии вскользь заметила, что человек не может уснуть ровно столько, сколько его ноги под одеялом остаются холодными. Типа они согреваются, и только потом он засыпает. И прибавила: "Вот обратите внимание!". И я реально заметила, что не могу уснуть с холодными ногами (А у меня всегда ноги и руки холодные), стала надевать носки, и засыпала сразу же =))) Теперь это традиция =)
Сообщение было удалено
Прикольно. А я наоборот не могу уснуть в носках. В детстве когда болела на ночь заставляли надевать носки. Я тогда могла полночи лежать и не заснуть :(((( потом уже перестали заставлять
А мужчину я бы заставила снять носки. Это антисекс.