Гость
Статьи
как проверать будет ли …

как проверать будет ли любимый рад моей беременности.

Я хочу узнать будет ли рад мой любимый, когда узнает что я беременна.

Надя
39 ответов
Последний — Перейти

любимый муж?

Записки Шкодного Кота

Можно это узнать лишь одним способом-спросить его об этом)))

Записки Шкодного Кота

Сообщение было удалено

а потом сказать что пошутила )))

ню..можно сделать так, чтобы он "случайно" обнаружил упаковку от теста в ванной или в мусорке (:

Гость

А если не будет? Вы не скажете?

Звонок

а он женат?

Гость

Любимый - явно не муж.

Потому, можете просто пошутить.))

Гость

Если ваш любимый не является вашим мужем, то его радость от вашей беременности под большим вопросом. А вы с какой целью интересуетесь? Думаете делать аборт или нет?

Надя

нет не женат, мы вместе живем

Надя

пока не муж

Тот самый аноним
Надя

Сообщение было удалено

После свадьбы будет рад точно))

Записки Шкодного Кота

Автор, чё гадать-проще ведь у него просто взять и спросить!И не мучиться)))))

Лисёнок

Спросить!!

Мое имя

Сделайте вид, что вас мутит, при нем.

У меня было такое (натощак выпила таблетку горькую), муж увидел - аж засиял))) подумал, что беременна.

Мое имя

Сообщение было удалено

странно, что не спросил - не съели ли вы чего не свежего ((:

Звонок

с какой целью жить вместе стали? если с целью траха, это одно, если Гб то может, и будет рад - потом формит отношения.

Гость

Мне казалось детей в идеале делают по обоюдному согласию, если 2 человека любят друг друга. Если вы не предохраняетесь, то он должен бы знать о возможных последствиях.

Гость

Надя, к чему весь этот лепет?

Вы же уже беременны? Значит в любом случае говорить придется, вот и узнаете обрадуется или нет.

Вы не беременны? Скажите, что вам кажется, что беременны, тут же узнаете всю правду о его отношении.

Фасоль
Гость

Сообщение было удалено

+1

Автор, у Вас ошибки в тексте. Сколько Вам лет? 12? Сначала учитесь, вставайте на ноги, работайте, потом планируйте с МУЖЕМ детей.

Стелла

единственное.....сказать, что задержка и вы переживаете.... увидете реакцию.

а потом окажется, что это была всего лишь задержка

Валька

хотите узнать - скажите. а то пока думать будете-аборт делать уже позно станет

Масяня

Да фик тут угадаешь. Смотря сколько вы вместе и какие у него на тебя планы. Мой на мою первую задержку (мы встречались полгода) отреагировал бледным лицом и гробовым молчанием на 2 недели. Когда переварил инфу и решил, что будет делать, выяснилось, что тревога была ложной. Но трепетная девушка на такую реакцию точно обиделась бы.

МиЯ
Фасоль

Сообщение было удалено

б.ля,меня бесят такие посты, автор, у тебя ошибки в тексте и что?? да нас.рать!

урод

МиЯ

по теме.

Скажите парню: "я хочу с тобой поговорить, а если я беременная, что тогда будем делать?"

пусть ответит.

"ты готов к этому, стать папой?"

Если будет юлить, точно не отвечать, скажите вам важно знать это,вы волнуетесь,там по обстоятельствам смотрите скажите что задержка у вас или приснилась рыба.

Я своему сказала как то типа того,что выше написала, он мне ответил,что форточкой надуло, но мы тогда вместе не жили, не предохранялись, но он и не кончал в меня, успевал выйти и в руку себе..

а мне на тот момент действительно приснилась рыба,задержки небыло, но я так накрутила себя, что даже в животе чувствовала что то. просто в инете прочитала что и при критических днях можно залететь(редкость,но можно)

Я спросила ну а все же если, я не скем не была кроме тебя. Он сказал тогда будем смотреть,решать.

Меня все же успокоил его ответ.

Т.к. все было спокойно,небыло такого,аааа, кричит на повышеных тонах и т.п. Еще он сказал, когда я буду всегда с тобой, тогда я вообще буду спокоен,просто он уезжает и его не бывает по 2мес дома.

Масяня
МиЯ

Сообщение было удалено

Да они просто не улавливают смысл поста, если есть хотя бы 1 ошибка=)

Олег "Похожий"
Лемурчик

Сообщение было удалено

Подбрасывать коробки не слишком умнО, в таких случаях...

Моему приятелю как-то девка заявила, что беременна. Он купил тест и грит, макай в мочу ПРИ МНЕ и подождём... Та и сдулась моментально...

Олег "Похожий"

К 26 вдогонку.

Автор, вопрос, блин, не так надо ставить! Просто спросить - не хочет ли он детей и как, вообще, к ним относится...

А если спросите, как он отнесётся к тому, что вы беременны, так он будет ФШОКЕНАХ, ежу понятно!!!

Гость
МиЯ

Сообщение было удалено

А у меня наоборот было,встречались 7месяцев,как то в шутку раз заговорили о том,что если б вдруг забеременела,как бы он отреагировал,ответил -"да нормально все было бы,ты же любимая моя,на аборт бы не пустил".А потом в один прекрасный момент задержка случилась,сразу съехал - "ну что делать,аборт наверное".Хорошо,не беременна оказалась.Так что ответить можно,что угодно,на вопрос "как ты относишься к детям?",а совсем другое уже - конкретно сказать,что подозрения есть насчет беременности,вот и посмотрите как на самом деле обстоят дела

посмотри направо

автор, вы предохраняетесь? если нет, мужчина знает об этом?

Буквально недавно звонит моей знакомой женщина со встревоженным голосом, мол "моя дочь беременна от вашего сына!". А та натура ооочень хладнокровная. "ну беременна, что дальше", а дальше мамаша требует, чтоб сын женился, намекая на воспитание и проч)))))

Тетя с дочерью были посланы. Им готовы платить алименты если решит рожать или 50% от стоимости аборта и все... На меня эта история произвела впечатление, по-моему, поучительно.

Так что автор, если не предохраняешься подумай хороенько...

Олег "Похожий"

Вообще, девчонки, прекращайте свои проверки на "вшивость" и кричать: "Волки!!! Волки!!!". Ни к чему хорошему это не приводит! В одной и той же ситуации один и тот же человек может действовать абсолютно по-разному. Почему?.. Да потому!..

Больной, не выспавшийся, голодный, радостный, сытый, какой угодно - будет делать совершенно противоположные вещи...

А вы, основываясь на своей проверке(то бишь рассматривая всего лишь один вариант развития событий), ограничиваете его и самих себя в вариантах, так что можете и не узнать как он будет действовать в реальной ситуации. Сами же знаете, что жизнь далеко не однозначна...

Например, он заявит вам, что бесплоден и справку предъявит!.. И как будете объяснять свою беременность?.........

Любой, кстати, мужик оторопеет, хотя бы на секунду от новости, что его женщина беременна, даже если ждал этого с нетерпением.

Гость

проще всего - сделать вид, что вы подозреваете беременность и с ним страхами поделиться. Если просто говорить на эту тему, может и покрасоваться, успокоить вас. А так вы увидите его настоящую реакцию - что скажет, чем поможет, будет ли переживать, впадет ли в панику. Потом просто скажите, что нет, вы ошиблись, просто задержка была.

У меня было так раньше, только действительно была задрежка и я реально перепугалась тогда. С парнем вместе жили, планировали в будущем свадьбу. И тут такое, я не знала как быть, не была готова к такому вообще, а вот парень мой наоборот меня успокаивал, говорил, что все нормально будет, что если сейчас ребенок - это тоже хорошо, пусть немного раньше, чем планировали, но детей он хочет со мной и будет очень ему рад. Тогда у меня был просто сбой, сходила к врачу сделала анализ, но как показала ситуация, паника была у меня, а не у любимого (теперь мужа), сейчас я уже изменилась, спокойно отесусь к такому известию, хоть пока все равно не планируем детей, а хотим немного позже.

Эх...

Хотите узнать реакцию? Почитайте выше пост " Я беременна и он меня бросил". Очень поучительно. А зачем беременеть, если Вы просто сожительствуете? Оформите отношения и планируйте рождение желанного ребенка, а так "залетать" глупо, можно совмещать несколько способов предохранения, чтобы не забеременеть, если только Вы хотите "подтолкнуть" парня к женитьбе, но это отвратительный метод.

Не смотрите НТВ

автор, а вы ни как не узнаете. Мужчины - такие существа - довольно переменьчивые. Если вы его каким-то образом сейчас проверите и выясниться, что он будект "очень счастлив", то это не значит что и через полгода он так же будет счаслив. (опять же смотри ветку про бросил берменную). А бывает наоборот, мужимк вот совсем не хочет ребенка, а получается замечательный папа.

мико
Стелла

Сообщение было удалено

Да-да, у меня один раз так было. Сказала, что задержка, а он такую реакцию выдал! как я сразу его не киданула, не понимаю.

Гость

Я всегда говорила если мужик отказывался надевать резинку-"Если что то я аборт делать не буду". Можете также сделать и посмотреть на реакцию.

Девушка

Я тоже сразу говорила что портить своё здоровье абортами точно не стану. Ну у меня всегда были адекватные парни, к тому же я им в вопросах предохранения всё равно не доверяла, надо самой об этом думать, чтобы полностью контролировать ситуацию.

Девушка

А вообще отличный "тест" на эту тему - задержка, и вы нервничаете что "может быть".... и ждете их прихода, а они всё не идут.

Вот и увидите его реакцию - а ему полюбому придется задуматься. Я так одного проверяла, даже когда таблетки пила - мало ли, мож поддельные попались, такое ведь тоже бывает.

говорила что мне плохо, тошнит.... он сам всё додумывал - день молчал, а потом при встрече говорит на эту тему (сам начал, видимо волновала его, хотя я была уверена что всё норм ))) - мол, если что, бум рожать )

uk

Каждый месяц объявляйте ему о беременности и смотрите на реакцию. Если через полгода будет опять не рад - гоните в шею. Это не любовь.

Фасоль

А я чО, я ничО))) Ого! Как против меня поперли... Видать, за живое задела. Учитесь, неучи! А потом рожайте. Хватит тупых спиногрызов разводить. Потом стоите на каждом углу и попрошайничаете, нечем ребенка кормить. Глупые вы. А я сегодня злая)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: