Посоветуйте пожалуйста!! Вчера было обалденное свидание с парнем, побеспокоился как я доехала домой...А я взяла дура сегодня зашла на сайт,на котором мы познакомились,и написала ему сообщение(( Он ответил,что всё в норме...Но я теперь начинаю себя терзать,наверняка этого делать не нужно было... Выждать паузу там...Он очень хотел вторую встречу, и вот сейчас янаверное всё разрушила своим сообщением((( Скажите пожалуйста,чё делать то? =((( свяжеться он со мной после такого?
Не, не свяжетЬся. Ты - навязчивая овца))).
что в этом такого,что вы написали ему сообщение?понять не могу печальную суть ваших слов.
Да я беспокоился только из вежливости, а ты дура нафантазировала, еще и на сайте меня достаешь !!!
а где здесь первый шаг?не улавливаю что-то я.
детский сад ,блин!
жизнь поломата((
ага. хочешь, чтобы он тебе через три секунды позвонил и потом через пять секунд позвонил. и теперь только о тебе и думал и постоянно тебе об этом говорил и так до бесконечности? ))
100% ты всё разрушила своим сообщением. ЗАЧЕМ??????
отличный шаг! сразу покажет - действительно ли ты ему нравишься как есть. если будет вторая встреча - значит да. а если замолчит - значит ты съэкономила Нное количество дней своей жизни
Сообщение было удалено
+1
Предложи ему отсос