Девушки помогите советом!Лаконично,нам по 26 лет,знаем др.друга с 1го класса,вместе гуляем периодический(шашлык,тусовки и пр.),один раз мы вдвоем летали на море,спали в одной кровати-секса конечно не было,мы не были парой.В общем мы с ним друзья,но я всегда знала что нравлюсь ему,это знали все,он плохо это скрывает.В общем недавно он мне признался в чувствах,мол что каждый день думает,каждое утро вспоминает,готов прожить со мной всю жизнь,какая я чертовски красивая и как он обо мне мечтает,очень очень давно.Слов было очень много,я такое даже от гр.мужа не слышала за 5 лет ни разу =) Ладно,у меня отношений три года не было,растаяла,конечно я не люблю его,но он мне нравится.Ну думаю можно попробовать отношения,хоть какие-то,выбор не велик) Ну начались всякие нежности и ласки,и в итоге,у него НЕ ВСТАЛ! (нам по 26,повторюсь),он сказал фразу мол: я так долго этого ждал и так лохонулся! конечно ему было оч неудобно,в общем пошутили и разошлись.Он сказал позвонит.Прошла неделя,звонка не было.Встретились,я спросила зачем было все это?Он сказал: Я высказал тебе все,мне стало легче,думай сама! И вот вопрос.Чего он от меня хочет?извините,длинно написала.Я просто не знаю как себя теперь вести,я не хочу терять его как друга,но походу уже потеряла...
спать в одной кровати и не было секса! он какой-то импотент
Автор, ну дайте ему время, если не хотите его терять как мужчину. Конечно, он боялся, он ждал этого долго, переволновался.
сама судьба не дала вам переспать))))) лучше забудь все, тем более не сильно он тебе и нравиться.
о его чувствах: он перенервничал, ничего не получилось. теперь он сгорает со стыда от своей неудачи и чувствует себя последним человеком на этой земле. так как лоханулся перед любимой девушкой.
ему не позавидуешь
Да нет,я его девушек знала,секс у них был.Он не импотент точно.Переволновался,вот я тоже думаю.Но вопрос скорее,почему он не звонит,не пишет,неужели ждет от меня шагов?Но,когда он признавался-я то молчала,даже не сказав,что он мне приятен.Молчала.
Малявка,может и правда не судьба? Но как то вериться в это не хочется,мы же сами творцы своей жизни.
ему надо почувствовать, что вы тоже неравнодушны к нему, а не так, на безрыбье - хоть рак рыба (:
Лемурчик права!
Эх,всегда сочуствую таким дуракам,сами себя же загоняют
Не знаю что и делать,╧ 8,вы про меня или про него?Я и так попыталась выяснить зачем все это было,что ж мне теперь,в любви лживой признаваться.Мужик должен уметь либо смириться либо добиться,имхо