Познакомились мы на СЗ. Живем в разных городах. После некоторого времени общения, он приехал встретиться. Виделись всего 3 раза, потому что работу не на кого было оставить и максимум приехал на 3 дня. Друг другу понравились и вот уже 3 месяца общаемся по телефону каждый день. Планируем пожениться. Он скоро собирается приехать сюда с мамой, чтобы меня с ней познакомить. Все бы ничего, только возникла одна проблема. В общем, после 9ти часов вечера у него тел. становится недоступным, на вопрос почему, говорит, что дома не ловит или маму не хочет будить, т.к. живут в однокомнатной квартире и т.д.
ну раз с мамой приедет так чего вы боитесь??
бред то что он говорит
Возможно у него жена и маленькие дети,сколько ему лет кстати?
А вы с ним уже спали, автор?
ооо....а вы объясните ему что есть безшумный режим на телефоне...чтоб "маму" не беспокоить
пожениться после телефонного общения и 3 свиданий??? да вы же его не знаете совсем, какой он в быту, какие привычки и т.д. какая еще женитьба?
продолжает поиски кандидатур на звание жены
женат или ГБ
Ему 35 лет, с мамой общаемся по телефону, о чем он не знает. Но дело в том что, когда мы с ней в последний раз общались, она сказала, что уже как неделю в другом городе, у себя. А мой любимый продолжает утверждать, что мать дома:(
Говорит, что никто не нужен кроме меня, что влюбился
Ходячее мясо
нет, не спали, я девственница
самка шакала,
Мы в разных городах живем и, к сожалению, нет возможности часто видеться, но мы очень понравились друг другу и знакомились с целью создания семьи, после встречи, поняли, что нашли то, что искали
Сообщение было удалено
что за бред? знакомиться с целью создания семьи.
Гость, в чем бред вы увидели? Он хочет жениться, а я замуж хочу
Он вам ВРЕТ в элементарных вещах даже - мама дома. О какой свадьбе может идти речь вообще?
Маловато знаете его, чтобы прямо так замуж. А потом начнутся сюрпризы...
Гость, а что вы предлагаете сделать, чтобы лучше узнать? как я уже написала, возможности видеться больше нет, так как расстояние большое. а расстоваться с ним тоже не хочу
Сообщение было удалено
А зачем вам сразу и жениться, хоть поживите вместе месяц, для подстраховки, тем более если семью хотите создать, просто при совместном житье могут вскрыться разные интересные стороны характера, и вы узнаете его намного лучше.
Бред полный.
Автор, срочно включайте мозг.
Да ну, разводка какая то)))
И че?
Если телефон до 9 вечера включен, это значит, что он тебе верен (я так поняла ты про измену думаешь).Как только телефон выключает - все, тушите свет?
Вы в разных городах и ты не можешь знать наверняка что он делает, например в 3 часа дня, даже если у него телефон включен и он по нему же с тобой разговаривает.
А вообще я удивляюсь: познакомились на СЗ, виделись 3 раза и уже планируем свадьбу.Ну-ну....Планируйте дальше.
Автор, дело тут не совсем чисто. Вы разве не знаете, что есть брачные аферисты? "Приедем с мамой знакомиться" - это очень хорошая психологическая уловка для усыпления бдительности и аванса доверия с Вашей стороны.
Не сомневаюсь, что, если Вы приедете в его город, то узнаете о нем такие подробности, что мало не покажется.
"Общаетесь с мамой по телефону"? Окажется, что он еще и сирота к тому же.
Не поленитесь - прокатитесь на его малую родину. Не берите кота в мешке, а то вместо кота отттуда появится монстр.
Вообще телегу впереди лошади пускать негоже: сначала хотеть замуж, а под желание подгонять первый подвернувшийся объект. А если уж собираетесь замуж, постарайтесь узнать о человеке по возможности все. Чтобы потом у полиции не было проблем с опознанием тела.
правда, может там и мама подставная, только они разминулись в том что вам автор, говорить вот и неувязочка вышла. врет - значит что-то скрывает.
Сообщение было удалено
НЕТ СЛОВ!
МЧ так хочет женится, что до сих пор, в 35 лет не женат! Фантастика!
Да, автор, он хочет "жениться" и именно на вас
А если серьезно, то факт обмана (с мамой) на лицо. Какие еще вам нужны проверки? Пока вы не увязли по самые помидоры в этом, советую вам бежать, роняя тапки
Сообщение было удалено
Автор, а как вы с его мамой умудрились познакомиться, если он еще только вас с ней должен познакомить и о вашем общении он не знает????
клевый детектив! ловите его на лжи! пусть сознается во всем)
Вашляськи-масяськи,
С мамой познакомились и пообщались немного, когда он передал ей трубку. Сказала, что скоро приедут с сыном и познакомится со мной. Во второй раз позвонила сама, когда мы с сыном поругались и не общались дней 10. Позвонила в тайне от сына и попросила помириться и не говорить ему о нашем общении. И после этого ещё пару раз звонила. Просто сын не знает, что мы с мамой общаемся
Он говорит, что хочет семью, что нагулялся уже и устал от этого. Что сейчас в поте лица только работает, хочет купить дом. Женат не был и детей нет.
Поехать к нему и пожить у него возможности нет
Эмилия ,
Вот и мне кажется, что дело не совсем чисто. Просто хочу понять, накручиваю я себя или он действительно обманывает. Просто я сама не вижу смысла его вранья. Думаю, стоит подождать еще немного, когда он приедет и пообщаемся.
Гарик ,
Вся моя дальнейшая жизнь от этого зависит, я серьезно думаю связать с ним жизнь. Не хочу ошибиться