Гость
Статьи
совета, который мне …

совета, который мне дал мужчина - как только узнаешь о его измене, уходи.

если любит - будет бороться за семью. Если нет - тебе придется привыкать к тому, что изменять тебе будут уже в открытую. На своем опыте я не знаю что такое измена. Но на примерах подруг вижу хотя бы то, что когда жнщина измену прощает - отношения в семье лучше не становятся. Т.е. ни к чему хорошему это не приводит. Но почему-то на всех женских форумах женщины дружно уговаривают друг друга что нужно быть мудрыми. А мужчины эту мудрость воспринимают как слабость. только и всего

автор
22 ответа
Последний — Перейти
Карп в сметане

свободные браки - в массы !

и никаких проблем

Георг

Автор, не уходи, а ГОНИ ЕГО!

ГостьZ
Георг

Сообщение было удалено

А потом открой тему"Люблю женатого, как УСТРАНИТЬ проблему"

Гость
Карп в сметане

Сообщение было удалено

зачем тогда они нужны? скачите по *** и п*дам без штампа сколько влезет

Карп в сметане
Гость

Сообщение было удалено

Оппа ! Идея ! ))))

Лилия

Ну конечно! Разве вы сами не догадывались. Любой человек, будь-то мужчина или женщина, будет продолжать гадить если знает, что наказание не последует. И к тому же уважение падает к человеку который прощает такое. Проверено) Бабоньки, не будьте наивными.. любой мужик знает, если тетка не уходит, значит: 1. ее все устраивает 2. не хочет потерять штаны и материальное обеспечение

Гость

да все верно. мужик поступит в случае женской измены именно так. а бабы держаться за ***, боятся потерять ходячий кошелек из которого они кормятся.

Гость

ну если мужчине заявить о том, что факт измены ясен-это одно, в таком случае поймет свою безнаказанность и может еще больше по чужим бабам скакать, а если все таки любишь так, что готова простить, то тогда и не давай знать ему, что тебе все понятно.

Лилия
Гость

Сообщение было удалено

Все верно! неужели кто то еще живет во власти иллюзий

Карп в сметане
Гость

Сообщение было удалено

Истину глаголешь, так все есть

гость

я тоже не понимаю- говорить ему что все знаешь, и не уйти от него. это глупо. лучше прикинуться дурочкой и начать его использовать.

Лилия
гость

Сообщение было удалено

Угу. И изредка писать на форум о том, какой мужик противный, любовницы у него постоянно и врет. А подружка в глаза улыбаться: "У нас все хорошо". О, житуха!

гость

[quote="Лилия"]Ну конечно! Разве вы сами не догадывались. Любой человек, будь-то мужчина или женщина, будет продолжать гадить если знает, что наказание не последует. И к тому же уважение падает к человеку который прощает такое. Проверено) Бабоньки, не будьте наивными.. любой мужик знает, если тетка не уходит, значит: 1. ее все устраивает 2. не хочет потерять штаны и материальное обеспечение[/quote

Грустно, но верно...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут на форуме что ни мужик то кошелек за который держатся, а в жизни я особо кошельков ни у кого не наблюдаю. А все равно держатся за что то.

Гость

Сообщение было удалено

Поэтому напрашивается единственный вывод,от мужа надо материально не зависеть.Не нужно рано рваться замуж,а учится,работать,ставить цели и достигать их,чтобы можно было себя обеспечить.В этом мире только на себя и надо надеяться.

Лилия
Liebreiz

Сообщение было удалено

Прописная истина. Осталась нам только вбить ее всем остальным теткам в голову. ДУмаю, за жизнь не управимся. Дело в том, что неудобно это большинству бабонек) Не выгодно)

Эмилия

[quote="Лилия"]Liebreiz

Поэтому напрашивается единственный вывод,от мужа надо материально не зависеть.Не нужно рано рваться замуж,а учится,работать,ставить цели и достигать их,чтобы можно было себя обеспечить.В этом мире только на себя и надо надеяться.

Прописная истина. Осталась нам только вбить ее всем остальным теткам в голову. ДУмаю, за жизнь не управимся. Дело в том, что неудобно это большинству бабонек) Не выгодно)[/quote

Умничка! Это красной нитью скачет через темы форума: если женщина говорит о своей независимлсти и самодостаточности, вокруг нее поднимается визг тех, кто

создан для неги и ласки, а не "ломовые лошади" и т.п., подобно независимым дамам.

Выколачивать менталитет содержанок и вколачивать чувство собственного достоинства и собственной ответственности за свою жизнь в мозги тех, кому

это невыгодно (они "созданы для счастья, как пиявки для кровососания") - Сизифов труд.

Только проза жизни ставит им мозги на место: когда содержанка оказывается на улице без средств существования и без навыков позаботиться о себе.

Гость.

А если бабонька уже все достигла и обеспечивает себя и в тоже время замужем.

да. все именно так, как тебе сказали, автор.

Виргиния

Если мужик изменил, то его сразу гнать? Где гарантия, что следующий не изменит? И так менять всю жизнь спутников?

каждый сам решает как ему жить

Гость

Да относитесь вы к изменам проще, и жить станет легче. За сорок лет (к примеру) совместной жизни нет права налево, что ли?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: