Встречались 2 года,мне 18 лет, ему 23. Часто выпивал, агрессивен. Не замечала,прощала.Начались тычки,толчки, кричал матом, очень ревнив, вспыльчив. Терпела, уходила,извинялся,умолял вернуться.Дура малолетняя - возвращалась.На памяти есть вырывание волос, различные щипки-толчки, один раз был удар головой в нос.Всегда дралась и защищалась.На год все прекратилось, но вчера мы поссорились.Абсолютно трезвые.Причина пустяковая.Итог - синяки на руках, отметины от пальцев на шее, маленький синяк у левого глаза, маленькие царапины на руках. В принципе, все ссадины очень маленькие. Но я хочу подать заявление в милицию, потому что терпеть все это - значит не иметь мозг, я хочу,чтобы этот человек умел отвечать за свои поступки и более никогда не смел издеваться над людьми.
как мне подать заяву в милицию и что нужно делать? у меня временная регистрация в мск.
P.S.Уходить - ушла,все, больше ходить в розовых очках иллюзий терпения и желания нет.
Сообщение было удалено
О_О
жжешь ))))
запишись в джиу-джицу
заяву в милицию - это долго нудно геморройно + всякие мед. освидетельствования + доказательства. А потом по иппалу еще от парня получишь.
Тут либо сразу пиши заяву об изнасиловании - чтоб сразу огреб если докажешь либо забей
идите в больницу пусть там справочку дадут о ваших синяках и ссадинах а потом уже и в милицию(полицию),а последствй вы не боитесь???ну заплатит он вам маральный ущерб и 25 руб на мазь...а дальше то что????да не приятно,больго,обидно....только потом то можете в больницы очнуться!!
я бвзяла спавку из больницы(в доказательство о садеянном) и полностью пректатила общение с ним,а если настойчивый припугнула бы милиций,мол только подойди я на тебя заяву накатаю
Сообщение было удалено
какая та идиотская "женская" логика
грозить милицией это самое то, а подавать страшно.
пусть подает уж сразу, "припугиванием" она ничего не добьется, а вот когда его реально по ментовкам помотают, до мозги сразу на место встанут.
не, ну предупредить надо, что может быть такой поворот (заявление в милицию), если не подействует предупреждение - действовать! Если что-то случится, сразу будет на него подозрение.
Гость5, какое предупреждение ? О чем ты говоришь ?
Она от него ушла уже, а потом подумала-подумала и решила как-то ему напакостить
Цирк. а просто уйти раз и навсегда нельзя?
я бы ушла навсегда, и пригрозила, если ещё что нибудь подобное пойду в милицию.
а как ваши родители на его поступки реагируют?
Травмпунт и к участковому. "Победители"баб все трусы, подействует. Удачи.
Обязательно бегите в травмпункт и в милицию. И желательно бы на судмедэкспертизу пойти. Не слушайте тех кто пишет "а уйти и забыть нельзя", побои нельзя прощать, он должен знать что на любое действие, должно быть противодействие. Нельзя такое прощать, обязательно накажите его.
Карп в сметане, напакостить? вы считаете это пакостью? у вас проблемы с головой или привыкли ббпеппить? тогда сразу лесом.
такая проблема - живу в одном районе мск, а временная (!) регистрация в другом.
да-да, я бомж. в какое овд и травмпункт идти?
Сообщение было удалено
цирк? а когда тебя бьют, это тоже цирк? ок, избил меня,ушла. потом вторую,третью,четвертую...
и все,человек чувствует безнаказанность. +он алкаш начинающий, потом и убьет кого-нибудь по пьяни, а будет себя считать невинным агнцем.
Сообщение было удалено
моя мать звонила его отцу, отец не поверил, сын все отрицал.
Сообщение было удалено
нет,не боюсь. я не очнусь в больнице. я давала сдачи, сломала ему нос. он в курсе,что я не буду сидетьь в уголке и тихо плакать. наверное,я просто повзрослела, а он не догнал.
Идите в любой, там вам подскажут что делать. И знайте, все Вы делаете правильно. Я в свое время вот так "просто ушла". А через несколько лет я узнала, что он очень сильно избил другую девочку, кости ей переломал и голову пробил. И я считаю, что в этом есть доля моей вины, надо было еще тогда ему руки укорачивать. Безнаказанность порождает вседозволенность.
есть такая вероятность что после заявы такой человек может отомстить! зачем потом ходить оглядываться?! просто уйдите и будьте счастливы, и главное если придется общаться - не раздражайтесь. его и так жизнь накажет! не стоит заводить себе врага на всю жизнь! такие люди не забывают!
в тюрьму его не посадят за это, а вам он припомнит, и на других тоже; такого человека не изменить
Меня избил парень. Разбита губа, шишки на голове. Ссадины на ногах.. и все это из за сплетен какой то овцы. Прошать не хочу. Безнаказаность порождает вседозволенность. Сниму побои и напешу заявление...