Всё как у всех, познакомились, встречались, долго присматривалась я к этому мужчине, ну вот думаю, честный серьезный, ему можно доверять, в какой то момент даже была уверенна что с ним до гробовой доски, да не тут то было.... всё начилось в майские праздники, были на дачи, все было хорошо, почти идеально....и тут на тебе, на недели после ни звонка ни ответа ни привета, пишу сама мол ты жив я волнуюсь, что случилось. В ответ тишина, ну думаю ладно, на следующий день пишу хоть ответь что случилось ну или пошли коли надоела, не буду докучать насильно мил не будешь, перезванивает со словами что я не права, он обо мне помнит, любит и пр.... сказал с делами разберусь выходные как всегда вместе....Вчера сижу как дура жду, звонка нет, сама звоню....трубку не берет, второй раз звоню полный игнор, меня начинает мягко говоря как-то трести, пишу смс: что случилось хоть ответь, молчание, и тут остапа понесло: я еще раз позвонила, ни ответа ни привета, мне осталось только написать что не жду его звонка, козел, трус, кретин ну и слова которые админы просто не позволят мне тут опубликовать, еще есть надежда что у него действительно что-то случилось, хотя мозгами понимаю - бред полный, кишка тонка сказать в глаза - всё конец нашим отношениям..... Вот сижу в слезах, поделиться не с кем, реву, обидно, неужели мужики трусы, нет ну сказал бы прости не хочу с тобой встречаться, ты достойна лучшего, ты слишком ...ну пр. бред который они плетут в таких случаях, было бы не так больно и обидно, тут ощущение как будто душу растерзали, плюнули - как говорится впитывай не умеешь оптикай.... Напишите что мол дура, разъясните что могло случиться в мозгах человека писующего стоя, говорит одно, делает другое.
ну на фиг вы его так закидывали звонками, да смсками, вам заняться больше нечем? ну, приезжайте ко мне квартиру после штробления стен отмывать. Ну, ей-Богу, сами себя накрутите, потом на него всё выльете. Забейте, нужны будете, сам объявится, тогда и требуйте объяснений.
И как давно вы знакомы?
Лира знакомы больше года, но встречались месяцев пять
не надо себя изводить и принижать. вы сделали все, что могли. теперь успокойтесь и занимайтесь своми делами. да, и про то, что он козел писать не надо. ничего больше не пишите)))
Не знаю, можт с ним правда случилось чего ) Хотя с козлами обычно ничего не случается ))
Автор, когда стены у Лиры, п.1 отмоете, приезжайте ко мне штору гладить ))))
Автор я прочитала и сама разревелась,у меня почти тоже самое
мой тоже не может сказать что уже конец..но я то чувствую что все уже.сама не могу бросить.
я тоже сначала подумала что он трус,но больше склоняюсь к мнению что ему просто это удобно,ведь всегда есть девушка которая ждет и все прощает.все что могу посоветовать если можете бросайте..
Сообщение было удалено
я еще крестиком вышивать умею в случае че)))
Сообщение было удалено
так кого бросать, тут меня уже первой бросили((
1. Поделом тебе, так же бабы бросают мужиков и ничего, угрызений никаких.
2. Мужики в стаде своем, особо от баб не отличаются, такие же пи***ые, а про бурду типа мужик априори мужесвенен, силен, храбр и прочая лабуда стереотипы.
Пад названием "мужчина" ане панимаются непроста: вот пачему, в працессе исследования, эта название предпачитают "драбить" на множесво "составляющих" падназваний - их исследуют и панимают пад названиями "свинья", "казёл", "осёл", "баран" и тдп, работая, затем, палученнае даннае в единаю, своднаю картину - запроста палучить рагатую свинью...
Можит, этат падход страдаит дробнастью и дискретнастью, но он давольно распространён...
у человека под названием мужчина много всяких и разных дел. и женщина всего лишь одно из этих дел. иногда дел становится слишком много и просто некогда общаться с женщиной. вернее, если мужчина привык делать все как следует, а не наспех, он предпочтет не общаться, чем общаться на бегу.
Автор, да это же только кажется так, что если бы он Вам прямым текстом сказал, что уже всё, конец отношениям, то Вам бы легче было. Не легче, поверьте. Мне вот так и сказали уже больше двух месяцев назад. Мужчина оказался порядочным и не стал обманывать меня, полагая, что так лучше и для меня, и для него; сказал, что чувство ко мне угасло, что не может стоять на одном месте, особенно, если это место не его и ещё что-то, уже трудно дословно передать... Так вот, мало того, что не полегчало мне, так я ещё и всё это время мучаю себя тем, что зря я вывела тогда его на этот разговор. Вот сейчас я абсолютно уверена (хотя все близкие говорят, что я очень ошибаюсь), что лучше бы сладкая ложь, чем такая правда... Больно, что не говори, очень больно.
Может, и Вы зря, автор, сейчас пристаёте к нему? Может, стоило Вам, как и мне тогда, оставить его в покое, пока хотя бы? В любом случае, пусть у Вас будет всё хорошо, искренне желаю.
Нужно его послать и забыть.Желательно пару тройку раз.Если сам не прибежит прощенья просить-забыть навсегда!
Автор, даже если у Вашего МЧ было всё нормально, то после Ваших истерик Вас надо посылать подальше.
В жизни бывают множество проблем, о которых н будешь говорить МД. Может, у него мать в больницу попала и надо дежурить у постели, машину разбил и на него наезжают? А Вы истерику на пустом месте устроили.
Женщина должна быть другом, а не налоговой инспекцией.
Сообщение было удалено
представляю, чувак весь в запарке, решает проблемы, и тут получает смс
и это при том, что бросать автора и в мыслях не было. И какого теперь мнения он о самоуважении автора?
Сообщение было удалено
тетка даже представить не может, что у человека могут быть дела помимо общения с нею
9. Прелесть. Только слово "Асёл" ниграматнэ нопесала.
Автор, штору потом поедешь гладить. Давай сначала мне на даче ламинат постелим.
Сообщение было удалено
А КТО СКАЗАЛ, что я устроила истерику?
перечитайте, что что я написала ещё раз
ребят, торможу))))))) не туда написала))))))))))))
Автор, похоже и правда истерите вы. Просто высказываете не адресату, а здесь. Возьмите себя в руки.
Тут уже говорили, что человек может быть банально занят. Те самые пресловутые бизнесмены, о которых половина дам здешних мечтает, заняты на работе почти всё своё время, приходя домой лишь переночевать.
Так что спокойнЕй надо... Вас пугает НЕИЗВЕСТНОСТЬ, скорее всего... Ясен пень - неприятно! Но держитесь! Позвонит сам, не надо его терроризировать, а то оттолкнёте...
Кстати, а не уехал ли чел в командировку?..