Вопрос в теме
Сообщение было удалено
Еще находятся дураки со своими дурацкими советами.Ну вот хотя бы только поэтому я никогда не свяжусь с карликом,хотя сама 163.Только у них такие закидоны.У нормальных рослых мужиков нет таких проблем,им ненадо задницу рвать что бы хоть какая-нибудь на него обратила внимания.По списку,там побольше дешевых понтов итд,вот вообщем то тоже характерно только для ущербов,т.к. брать им просто нечем.Хамить посторонним тоже не советовала бы,т.к. можно стать еще ниже ростом!Деньги вообщем то тоже не лечат комплексы,и ведуться на них в основном нищие провинциалки,тк более менее обеспеченным девушкам как то розово.Ну и про много плюсов при 170 в отличии от 190 это вы уж точно погоречились!
А мне как-то всё равно всегда было. Высокий парень - это, конечно, красиво, но если парень в целом привлекательный, то рост не самое главное. У Тома Круза такой рост, у Гарсии Берналя.
Сообщение было удалено
ты 163, комплексуешь (особенно когда на экранах одни высокие девки), поэтому и стараешься урвать себе мужика повыше. У рослых мужиков другие комплексы могут быть (член маленький, зарплата, лысина и т.п.) так что тут тоже увы. Понты может и характерны для ущербов, но именно эти ущербы бабам и нравятся. Так хоть подыграть им. Деньги вылечат любой комплекс, а ведутся на них все! И чем больше денег, тем больше шансов урвать красотку и не одну.
Из преимуществ 190 перед 170 - бабам больше нравится, достать что-то можно выше. И все. Зато у 170 преимущества в выборе одежды, машин, мебели, т.к. 170 это средний рост людей ((мужской+женский)/2), в сложнокоординационных и силовых видах спорта (а они в жизни больше нужны, чем баскетбол, например). Организм тоже эффективнее работает. А если и понадобится что-то достать, то даже обезьяна догадается палку взять
Сообщение было удалено
Вообще-то, у парня ростом в 190 см протяжённость сосудов намнооого больше, чем у парня ростом в 170 см. Что сказывается на продолжительности жизни...
Сообщение было удалено
Я 163 комплексую рядом с задротами,которые ростом не вышли.Ущербы бабам нравятся!?Сынок,чем больше денег,тем ты больше как дойная корова.Когда у тебя не станет денег,или тебя просто надоют а в протонароде НАТЯНУТ и уйдут от тебя,как ты думаешь к кому!?Из преимуществ 190 "БАБАМ" нравится что достать может что то повыше?Ну ты не только ростом не вышел,но и мозгом))))Тупые у вас карликов доводы про то что вы в детском мире одеваться можете,что машинку вроде дэу матиз себе купить можете итд.Одеться нельзя в селе на рынке,в нормальных магазинах,у уважаемых европейских брендов есть все ростовки и размеры.Средний рост в рашке у мужчин 176,так 170 это даже ниже среднего.Вот в том то и дело,что на обезьян больше похоже чем на мужчин!
И в конце концов,я о своих детях думаю.Рожать от карлика дюймовочку,или что хуже еще одного карлика который потом будет на женских форумах сидеть,нет уж!!!!
Сообщение было удалено
Протяженность сосудов?Хахаха.На продолжительность жизни сказывается здоровье,которое или есть,или его нет!
Мой братец который 172 см от земли очень хвастался что в 18 лет очень легко и бесплатно откосил от армии.У него помимо огромного букета,еще имеется гипертония второй стадии,и все таки она его конкретно достает,даже пиво не нюхает теперь.А у подруги которая кстати медик муж мс,плавец.Рост у него 194см,так она говорит что у него даже соплей никогда не бывает,а давление стабильно 120/80 и пульс 60,хоть в космос отпускай!Уже доказанный факт что низкорослые более склонны к инсультам.
Патологический рост это выше двух метров,это называется гигантизм,а до двух метров это норма!
Сообщение было удалено
я например, 175, могла бы спокойно встречаться с парнем 170. У меня уже было подобное увлечение, маленький, тлстенький, но очень обаятельный. И хотя на тот момент я встречалась с парнем 185, а у него была девушка, правда ниже него - у нас было взаимное притяжение на уровне ферромонов
Сообщение было удалено
ты комплексуешь потому что нынче в моде высокие девки, тебе подсознательно кажется, что раз высокие считаются красивыми, то невысокие автоматически попадают в разряд уродин. Брось, у тебя нормальный рост, самое то.
Ущербы-не ущербы, но "плохие" парни девкам нравятся однозначно. И какая разница, как баб привлекать, природной самцовостью или деньгами. Второй даже заслуживает больше уважения, т.к. он сам добился, чтоб на него бабы обратили внимание, а самцовость дается от природы и для ее получения не требуется никаких затрат, ни умственных, ни физических. И преимуществ 190 читай внимательней, это две разные фразы. В детском мире никто из мужиков не одевается, на такую ширину там нет одежды. Средний рост 176 стал не так давно благодаря тепличным условиям, еще лет 50 назад он был 168. Потому что в жестких условиях выживаемость высоких индивидов мала. А насчет рожать карликов... Лучше родить от невысокого, тогда у сына переходный возраст начнется лет в 12 и в 15 рост уже прекратится, но он уже будет выше сверстников и здоровее, что позволит ему пережить эту суровую пору намного легче, чем сыну от высокого мужика, который будет рости с 15 до 25 лет, а в подростковом возрасте будет дрищем и постоянно от всех получать люлей. Уж поверь, этого на моей памяти полно, да я и сам в 12 лет уже был ростом 165 и опиз..ливал будущих дядь степ. Потом все меня переросли конечно, но психика у них уже была подломлена.
А живут высокие на самом деле меньше, редко-редко вижу бабушку или дедка выше 170
К 57.
Мне лень строить развёрнутые теории... На продолжительность жизни может повлиять и хулиган с ножом...
Ясен перец, что люди разные! Я взял лишь один фактор - длина рук и ног, в коих проходят сосуды. При том же объёме сердца, более длинные сосуды роль всё же играют...
Что делать невысоким парням?
Жить в норах с круглой дверью, в местечке под названием "Хоббитания"... :)
Сообщение было удалено
Девушка, у вас точно комплексы. Фу, как неприятно Вас читать.
Я тоже 163 где-то и встречаюсь как раз с 170. Конечно, моя бы воля, хотела бы чтобы он чуть повыше был. Но все же у меня достаточно мозгов, чтобы понять, что не это все же главное в жизни!
Были у меня и 180, но счастья при этом не было.
Кстати рядом с теми же 180-сантиметровыми всегда себе слишком маленькой казалась и стремилась ходить на каблуках) С моим женихом 170, наоброт) Даже высокой себя чувствую, тк даже без каблуков мы почти вровень))) Не надо ноги уродовать!
Мужчина, задавший такой вопрос явно не блещет интеллектом) Лучше спросите, что делать высоченным девушкам)
Сообщение было удалено
Совращай невысоких. Нужно выравнивать рост. Средние + средние. Высокие + невысокие.
Мой рост 168 см. и мне как та пох на рост ну бывает иногда убится охота иза роста, не спортивного тела. Но мне пох найду еще кого нибудь... Ну лично я бы не отказался бы от 175-180 см. роста=)
Знаете что -почитаешь тут ваших комментов -реально убиться охота. Я парень 160 см ростом ,ну со стельками 165 и с прической где то под 167 тяну. Так вот bitches -которые тут обсирают всякое нас -шли бы вы в одно место. Сами наверно толстые уродины сидите тут, у меня хотя бы лицо симпатичное. И вообще прикалывают комменты типа- ищи девушку ниже себя- так что если повыше, то уже все никак? К вашему сведению -самые низкие женщины как раз еще больше ноют и комплексуют насчет своего роста (хотя и не все) поэтому ищут себе гигантов. И вообще -тем кто ниже 165 и пишут тут всякую ***-молчали бы-а. Раскричались тут...
Наконец -во мне больше всех интересовались девушки как минимум от 170, так что- я бы и сам не стал с встречаться с 'моделями" в 155 см которые кроме роста ниче не видят.
А вообще- стыдно дожлно быть, имели бы хоть какое-то понимание чтоли. Мы как бы не выбирали быть 190 или 160. Я вообще обычно стараюсь такого не говорить и цениь людей не по внешности, но некоторые сообщения просто шокируют.
Ох, молодец, Roman, как здорово ты сказал!
Ну как же можно так нелюбить людей (это про злостные "опускающие" коментарии)? Ведь совершенных людей, вообще, не существует. Красота, во многом, понятие субъективное: смотря на одного и того же человека разные люди будут испытывать абсолютно разные чувства. Друзья, нас на этой планете ну просто до фига! Одним нравятся худенькие, другим полненькие, одним высокие, другим невысокие. Для кого-то принципиальна одна из характеристик внешности (будь то комплекция, или рост, цвет волос) - для друго это не имеет значние, или имеет, но он без ущерба для себя поступитья какими-то несоответствиями своего спутника с воображаемым идеалом. Если бы каждый из нас уважал "другую" красоту, не обязательно понимая ее, то всей этой грызни не было. Я, к примеру, кипятком писаю от очень худеньких девушек, но у меня язык не повернется назвать пышную, миловидную хохотушку уродиной.
(продолжу :)))
Непосредственно по теме. Парень, не парься!!! Понимаю, что не смогу тебя убедить, но еще раз, НЕ ПАРЬСЯ! Ты класный. Я сам где-то 170-172 см. И с возрастом (сейчас мне 34 года) все больше и больше, прости за косноязычие, "влюбляюсь" в свой рост. И, в некотором смысле, в самого себя :))) Я просто дико благодарен природе, что она подарила мне такой рост, такую фигуру, такую внешность. Есть у нас (у "задротов мелких" :))) плюсы, и тот, кто пытается их не видеть, может в нужный момент очень сильно поплатиться за такую недальновидность. Красота есть везде. Красив высокий статный парень. Красив и невысокий, юркий боец. Но! Разве может привлечь хорошую, добрую девушку высокое ***?! Неправда, может. Ну да и черт с ней. Значит, она еще недостаточно хорошая. А ты бы сам хотел быть высоким нравственным уродом? Я бы не хотел. Рост - это одна из неисчислимых характеристик человека, и, уж поверь дедушке :))), далеко не самая важная. Есть девчонки, которым не то что наплевать на рост парня, а им даже нравится, когда парень такого роста, как ты.
Не удержусь и от описания очевидных плюсов (как обычно, есть и исключения). При таком росте, как правило, хорошая худощавая фигура (не беда, если и этого нет), замечательная природная координация, хорошая реакция, скорость, да и, чего греха таить, харизма и смазливость :)
В любом случае, глупо растрачивать силы на переживание по тому, чем матушка природа не наградила, лучше эти силы потратить на развитие других своих достоинств, которые, как правило, очень неплохо выражены.
Удачи! Все будет супер. Всем девушкам, которым рост не принципиален, а особенно тем, кому такие парни нравятся, респект и чмок :)))
пидары
Уверенный взгляд. Ни тени сомнения на лице. Смотри на даму выше себя как на своё. И будет тебе счастье.
Ой, читаю я вас и поражаюсь. Тут какие-то фригидно-закомплексованные девушки.
Какая разница какой рост? не бывает маленьких или больших.
Бывают дерьмовые люди или достаточно приятные )
Не создавай таких тем, что бы разные глупые псевдо женщины не писали, а я не встречаюсь, ниже 180.
А если у него член 5 см, то значит получится.Не встречаются с парнями ниже 180 и не меньше 15 см, а это уже надо на фанерный завод, там подберут брусок по размерам.
Скажите, пожалуйста, как избавиться от комплекса? Я встречаюсь с девушкой уже 2 года. Когда мы познакомились, мне было 17 с половиной и ей 15. Мы были примерно одного роста. Я 172 см и она 170. Девушка занималась баскетболом. Через полгода ровно в 18 лет меня забрали в армию, а когда я вернулся, то был ошеломлен. Она выросла до 182 см! А я подрос всего на 2 см. Она также любит носить каблуки по 5-6 см. И выглядит она старше меня. Что мне делать?
со вкусом одетый молодой человек, с хорошей фигурой, никогда не останется без внимания... и еще в цене грамотные образованные ребята..
"5) Понты. Девки любят дешевые понты. Только не продешеви"- если тебе нужны ДЕВКИ...
а если тебе нужна хорошая приличная девушка- лучше скромно, но со вкусом.
Будто маленький не может быть красивым, а длинный страшным.
http://www.heroeswm.ru/?ребята (это новая игра афигенная! БЕСПЛАТНАЯ!)
http://www.heroeswm.ru/?ребята (это новая игра афигенная! БЕСПЛАТНАЯ!)
Слово (ребята) тоже в ссылке
бред какойто!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Что бы написать такую х,е,р,н,ю нужно быть на самом деле ущерюным. А не низкого роста. Вы девушка примитивная человекообразная дура.
О.о вообще главное в парне - это некий внутренний стержень, мужественность. Рядом с таким чувствуешь себя девушкой. Независимо от его роста. Кстати, я сама 155 см, и часто вижу парней одного с собой роста, а то и ниже, в моем городе. Но клеятся ко мне исключительно высокие, которым я по грудь. Судя по всему, невысокие самоутверждаются за счет того, что рядом с ними девушка высокого роста.
Мой рост - 169. Как ни странно, часто нравятся именно невысокие парни (около 170), прямо тянет на таких. Но не все, конечно. Главное - пропорции (широкие плечи, узкие бедра). Ну и харизма, мужественность))
хм... ну рост 170 см для парня ещё нормальный. Хорошо что не 155 см, а то таких девушки даже за парней не считают...
Есть один прекрасный музыкант, Трент Резнор, солист Nine Inch Nails, у него рост 168-170 см. Он довольно накачанный мужчина, выглядит брутальным мачо. Я (у меня рост 171+каблуки)бы с ним замутила, если честно, он очень секси.
Вывод: ходите в тренажерку, девушкам нравятся крепкие парни, и найдите себе дело по душе, чтобы быть интересным.
И да, мелким девушкам реально нравятся высокие парни, все мои коротышки подруги смотрят только на парней ростом от 180.
Сообщение было удалено
Иди овец ***
Блин, вы достали плакаться. Я вот вообще 161 см. Мне 27 и девушки никогда не было. Сам чувствую себя вполне нормально и комфортно.
Найти не высокую девушку, 156-160
А если нравятся высокие девушки? Как тогда быть?
Сообщение было удалено
Ты просто ***
Сообщение было удалено
172 ты считаешь низким? Мне, которому 168 см роста кажись и пробовать ничего не стоит...
Я 165 - спортивное телосложение, мой МЧ 168 и очень худенький, еще и на пару лет младше меня. Недавно начали встречаться, меня больше напрягало что он некомфортно себя чувствовал и комплексовал.
Так что ничего не делать невысоким парням, жить дальше и искать нормальных девушек. Мы познакомились в интернете, когда встретились, свидание продлилось 5 часов. Так что фиг знает, химия, видимо.
Сообщение было удалено
Я девушка. Мой рост 180 . и мне всегда нравились парни ниже меня. Но не просто низкие и худые, а низкие и широкие, спортивные. Что-то типо гномов из хоббита. 😍 . т.е. самое главное во внешнем видео это спортивное телосложение и аккуратность в одежде. А в поведении - уверенность в себе и чуток высокомерия ( но не хамства) , желательно подкрепленного материально или перспективно. И кстати по поводу хамства .это только малолеткам нравится, а в возрасте от 19 лет это выглядит убого. И ценится уважение к окружающим
Еще находятся дураки со своими дурацкими советами.Ну вот хотя бы только поэтому я никогда не свяжусь с карликом,хотя сама 163.Только у них такие закидоны.У нормальных рослых мужиков нет таких проблем,им ненадо задницу рвать что бы хоть какая-нибудь на него обратила внимания.По списку,там побольше дешевых понтов итд,вот вообщем то тоже характерно только для ущербов,т.к. брать им просто нечем.Хамить посторонним тоже не советовала бы,т.к. можно стать еще ниже ростом!Деньги вообщем то тоже не лечат комплексы,и ведуться на них в основном нищие провинциалки,тк более менее обеспеченным девушкам как то розово.Ну и про много плюсов при 170 в отличии от 190 это вы уж точно погоречились!
Баба карлик ростом 1.60 называет мужчин ростом 1.70 карликами. Ты в своем уме?))
Я парень ростом 165см)). По поводу роста особо не парюсь. Хотелось бы конечно быть ростом 180см, но что бог дал, то я и взял))). Девушек ниже меня или ростом с меня полно. Девушки выше меня тоже у меня бывают, но это не очень удобно и сексуально они так не привлекают, как маленькие.
PS: Девушки с высоким ростом, поймите что как вас не привлекают не высокие парни, так же и вы не привлекательны для не высоких парней. Для меня вы выглядите слишком большими и от того не женственными.
Смешно когда баба карлик называет парней ростом 170 карликами 😂
Я 163 комплексую рядом с задротами,которые ростом не вышли.Ущербы бабам нравятся!?Сынок,чем больше денег,тем ты больше как дойная корова.Когда у тебя не станет денег,или тебя просто надоют а в протонароде НАТЯНУТ и уйдут от тебя,как ты думаешь к кому!?Из преимуществ 190 "БАБАМ" нравится что достать может что то повыше?Ну ты не только ростом не вышел,но и мозгом))))Тупые у вас карликов доводы про то что вы в детском мире одеваться можете,что машинку вроде дэу матиз себе купить можете итд.Одеться нельзя в селе на рынке,в нормальных магазинах,у уважаемых европейских брендов есть все ростовки и размеры.Средний рост в рашке у мужчин 176,так 170 это даже ниже среднего.Вот в том то и дело,что на обезьян больше похоже чем на мужчин!
И в конце концов,я о своих детях думаю.Рожать от карлика дюймовочку,или что хуже еще одного карлика который потом будет на женских форумах сидеть,нет уж!!!!
😂😂😂 нет, я не могу с тебя. Ты явно ущемленная карликовая агрессивная дура. Ты табуретка ростом 163 см, оскорбляешь людей своего роста, либо выше тебя на 10 см называя их карликами. Ты в курсе что многие мужчины не любят низкорослых вроде тебя а предпочитают высоких, модельной внешности, вот и ущемляешься по выбору роста
Верно;я-карлик(лилипут),170см.-рост.Ошибка природы.Таким-не жить.Высоким-от 190см.-жить.
Никто и не спорит,что высокий мужчина смотрибельнее для девушки,но вы делаете сильный упор только на рост.А если этот 190 см. красавчик в душу вам нагадит,вы это проглотите в силу его роста?
Ну так что же делать тем кто ниже 170 см? Сразу в спам?
умри, плинтус... или лежи