Гость
Статьи
Первая любовь и муж

Первая любовь и муж

У меня есть муж, которого не люблю. И был до него парень, которого очень любила и до сих пор люблю, расстались по молодости и глупости. Не видела свою любовь 7 лет, но думаю каждый день о нем, знаю, что он один. У нас есть общие знакомые. Хочу его найти, знаю, что он тоже все года ко мне неравнодушен. Как посоветуете, сначала может с мужем порвать отношения, потом встретиться с моей любовью. Наш разрыв с мужем долго тянется, а с любимым просто уже не терпится увидеться.

Автор
152 ответа
Последний — Перейти
Гость

Сначала переспите с новым, и, если все нормально, перескочите. Мужики всегда так делают. А тетки все честные типа, как дуры.

Сатанистка 666

Автор, я вам поражаюсь. Зачем замуж тогда выходила?

Ленивая Белка
Гость

Сообщение было удалено

сто пудов!

Рожденная змеей

Как-то уж очень складно у Вас - Вы его любите, он тоже, чего тогда не вместе? Прямо он сидит и ждет, когда Вы его найдете. Хотел бы - сам нашел.

Сатанистка 666

Сообщение было удалено

бывает в жизни разное

Ленивая Белка
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

может, он не знает, что у Автора с мужем разлад, вот и не ищет. я бы тоже не лезла в семью

автор,вы разберитесь в себе сначала и том человеке,которого хотите найти,может нет у него чувств,может семья у него,дети.Зачем горячку пороть,сначала разузнайте все,потом и мужу сообщайте

Рожденная змеей
Ленивая Белка

Сообщение было удалено

Когда любят, и семья не помеха, тем более, ьакая, как у автора. Просто он ей не интересуется, а то бы знал, что семья на грани разрыва

гость

встретиться надо вам автор, а потом решения принимать

Автор

7 лет назад рассталась с бывшем потому что молоды были, очень гордые и упрямые, поругались, он уехал работать в другой город. Потом он искал меня через друзей, а я уже познакомилась с мужем. Муж мой красивые слова говорил, обещал сказку, а я дурочка повелась. И отчасти назло своей любви, что он уехал, я вышла замуж. И когда узнала, что моя любовь ищет меня, приехав на пару дней в наш город, я сказала, что выхожу замуж, чтоб друзья ему передали, и он уехал. Потом от подруги узнала, что спустя несколько лет видела его, опять интересовался мной. А мой муж оказался гов.ом, сказка оказалась очень страшной и не веселой, теперь кусаю локти из за своей гордости. Мы сейчас уехали в другой город, и здесь оказывается тоже живет моя любовь. вот и думаю встретится с ним сейчас, или уже когда окончательно порву с мужем. Разрыв уже год тянется и никак не получается уйти.

Ленивая Белка
Автор

Сообщение было удалено

Автор, встречайтесь не радумывая!!!!

Автор

Сообщение было удалено

до боли знакомая история............

Автор

Ленивая Белка, встречаться до разрыва с мужем?

Боюсь пока протяну время вообще потеряю его, может найдет себе жену, родит детей, пока у него никого нет, я точно знаю. А от мужа в любом случае хочу уйти, даже не из за любви к бывшему, просто уже нет будущего у нас. А насчет разлада с мужем мой бывшей точно не знает, про это знают только пару близких подруг.

нежданный гость

Автор, а шо за сказка такая страшная и не веселая оказалась. Расскажите.

Автор

Когда встречались обещал купить домик, что родим детей, что будет работать для семьи, я дома сидеть, что на руках носить будет и тому подобное. А на деле: живем на съемной квартире, накоплений нет, мы работает, но он в полсилы, может больше зарабатывать, но лениться, дома сидит пьет пиво целыми днями, на диване от телевизора не оторвать, ещё жутко ревнивый, никуда не пускает, не могу спокойно по телефону с подругой поговорить, слушает, следит за мной. Детей нет, да и он не просит, то что ему напрягаться не хочется (в смысле зарабатывания денег). Но не об этом речь, не хочу писать о нем, а что делать то с моим любимым из прошлого.

Автор
mutabar

Сообщение было удалено

mutabar, у вас тоже такая ситуация, или у знакомых такая же?

нежданный гость

понимаю вас автор, знакомая ситуация. с *любимым из прошлого* надо встретиться, убедиться в его чувствах... действуйте.

Автор

Сообщение было удалено

у меня,прям почти точь в точь

Брэдди
Автор

Сообщение было удалено

А у бывшего есть дом, где можно "посидеть"?

Вообще непонятно, чего вы мечетесь, то ли любовь у вас, то ли денег не хватает.

Автор

Дело не в деньгах вовсе, насколько знаю, у моего бывшего тоже нет дома. Но дело не в этом, а в чувствах. Я поэтому не хочу писать о муже, потому что не правильные выводы можно сделать. У мужа нет целей в жизни, живет один днем, речь не о деньгах, я сама нормально зарабатываю и могу сама себя нормально обеспечить.

Брэдди

Автор, странно вы рассуждаете. Если поняли, что с мужем вас ничто не держит и не может связывать, зачем продолжаете с ним жить и собираетесь его обманывать?

Даже если вы и попользуете его как запасной (но единственный) вариант в случае несрастания фантазий, все равно потом придется расставаться, не ломать же друг друга вечно. Зачем портить всем нервы и расставаться потом, когда это можно сделать щас?

Доцент

Автор, а с чего вы взяли, что "первая лубов" к вам до сих пор неравнодушен? 7-мь лет - большой срок.

Автор

Брэдди, вы правы. Буду пробовать быстрее рвать отношения. Просто психологический фактор мешает расстаться (жалость и привычка). И думаю, если встречусь с бывшим будучи ещё с мужем, это может негативно сказаться на отношениях с ним. Лучше наверно быстрее уходить и строить новые отношения со своей любовью.

Автор
Доцент

Сообщение было удалено

Это только мои предположения, может я не права. Но раньше точно были чувства ко мне.

Брэдди

Автор, я вас не призываю ни к чему. Просто советую подумать, надо ли вам оно- жить с человеком, который не устраивает вас и которого не устраиваете вы, вообще, без привязки к бывшим-будущим или еще каким-то там.

Автор

Я постоянно над этим задумываюсь, но почему то страшно сделать шаг, и жалко мужа, он постоянно говорит, что любит, и не сможет жить без меня, причем кроме слов ничего нет, одни слова. Он как ребенок, вот и жаль. Но и каждый день думаю о другом человеке.

Брэдди

Вы уверены, что одни слова?

может, это в приступе критицизма вам кажется?

Автор

Да я уверена. Причем я всегда в отношениях искала оправдания поступкам мужа и всегда находила, но все вокруг (родители, сестра, подруги) говорили, что он недостоин меня, что делает меня несчастным, и только пользуется мной. Со временем у меня глаза стали открываться. Но всё таки по поведению он лучше стал чем раньше. Но всё основные недостатки у мужа остались. И своим поведением и поступками он убил любовь которая была.

Масяня
Автор

Сообщение было удалено

А Вы поставьте мужа на своё места. Вы уверены, что муж пожалел бы Вас, встретив другую?

Гость

Каким поведением? Тем что говорит, что любит?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Наверное имеете ввиду каким поведением лучше стал. Стал более обходительным, может купить продукты, приготовить изредка еду, помочь убраться. Раньше вообще этого ничего не делал.

Автор
Масяня

Сообщение было удалено

Мне кажется, что нет, наверно не пожалел бы меня, ушел. Я даже 1 раз случайно видела его переписку в соц. сети со знакомой девушкой и там был легкий флирт, так что если влюбился бы в другую, думаю он бы ушел и не жалел меня.

Брэдди
Автор

Сообщение было удалено

Вы его можт, загнобили своим критиканством? Может, вы ему раскрыться не даете, постоянно чего-то требуя?

Брэдди

Причем загнобили не только вы лично, но с помощью всех вокруг (родителей, сестры, подруг). Это, знаете, тоже из разряда предательства - выносить поступки человека на общественное рассмотрение. Да и изначально понятно, что ваши родственники в любом конфликте будут поддерживать только вас.

Масяня
Автор

Сообщение было удалено

И оно Вам надо, вот так сидеть, жалеть его, пока Ваша любовь не встретил достойную женщину и не женился на ней? А потом Ваш муж тоже встретит бабу и уйдёт от Вас. И останетесь Вы у разбитого корыта. Тут даже не в Вашем любимом дело, а в том, что вы живёте чужой жизнью. О себе нужно думать в первую очередь. Сами себя не пожалеете - никто не пожалеет.

Гость

А чё раньше не помогал? И почему изменился?

Брэдди
Масяня

Сообщение было удалено

А у автора же фантазии, а не встреча. Да и не стоит думать за другого человека. Тем более за того, на которого автор уже всем нажаловалась и всем раскритиковала.

Автор

Да вообще ничего не требую, вот и расслабился. Бегаю всегда около него, как мамочка: сама хожу за продуктами, сама убираюсь, он за всё время 2 раза помыл посуду. Готовлю, стираю и тому подобное. Я наоборот не умею ругаться, высказывать, требовать от человека, мне проще самой всё сделать молча. Мы никогда не ругаемся. В том то и дело, что я не требую и молчу, вот он сидит у телевизора или компьютера весь день с пивом в руке. И свободу даю, наоборот предлагаю позвонить друзьям, встретиться, а он не хочет, ему удобно на диване с пивом. И меня никуда не пускает так как очень ревнивый и собственник. Это он мне не дает раскрыться, так как ничего мне не разрешает. Отпускает только на работу, и то чтоб вовремя приходила. Раздельный бюджет, но про деньги писать не хочу, чтоб не думали что дело в деньгах.

Автор
Брэдди

Сообщение было удалено

Да не особо я жаловалась, они сами видели его отношение ко мне. И мне говорили они про свое мнение о нас, а не ему, никто его не гнобил.

Брэдди

Автор, вы какая-то загадочная женщина. Мучаетесь из последних сил, другого любите, но почему-то не разводитесь, только ходите и жалуетесь.

Гость

Напишите и про деньги. Чего уж там

Брэдди
Автор

Сообщение было удалено

Это вам кажется, что не особо. А сделаете пару раз скорбное лицо на вопрос - как у вас с Сидором дела, и всем вас жалеть хочется, т.к. ситуация прозрачна - вы страдаете.

И гнобить всей толпой понятно никто не будет, просто промывание мозгов вам => промывание вами мозгов ему, а также целенаправленное выискивание недостатков.

Автор
Брэдди

Сообщение было удалено

Удерживает какое то материнское чувство к мужу, жалко его. Но думаю скоро решусь, спасибо вам за ответы.

Автор

Тут и выискивать недостатки не надо,все на лицо, много пьет, работает мало. А меня и не спрашивали, просто он при моих родителях несколько раз неуважительно ко мне отнесся и к ним тоже. И перед подругами тоже себя показал.

Брэдди
Автор

Сообщение было удалено

Автор, вы ему скажите, что из жалости терпите. Сам уйдет и вопрос решен.

Пожалуйста.

Автор

Я ему говорила, что не хочу жить с ним, что мне плохо, он падал на колени и клялся измениться и всё сделать ради меня, только чтоб не уходила, что у него весь смысл жизни во мне. Но потом спустя пару месяцев всё как прежде.

Гость

Небось еще и поколачивает, да?

Масяня
Автор

Сообщение было удалено

Вы уверены, что тот, первый не будет таким же? Вы же не знаете, насколько он изменился, какой он вообще в быту.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Пару раз было дело.

Гость

Ужасы какие рассказываете, Автор

Сильно побил?