Мне 35. Образован. Материально обеспечен, карьера идёт в гору. Внешность привлекательная, энергия бьёт через край, как + так и -. В сексе неутомим и изощрён. Темпераментный, жгучий и горячий, нежный и ласковый, очень добрый и верный по жизни. Что такое любить знаю не по наслышке. Жизнерадостный и весёлый.Вроде всё хорошо, людям всё вышеперечисленное нравится, но...тиран, деспотичен, властный, волевой, люблю подчинять людей, к мнению женщин не прислушиваюсь и их ни во что не ставлю, но люблю их сильно и страстно, заботливый и преданных. Все решения принимаю сам, независим от женских хитростей и уловок, более того меняю их как перчатки если что-то не нравится (пилит, возмущается, придирается) и даже глазом не моргну если надо будет уйти от очередной сожительницы или жены с которой живу годами. Слышу от всех только одно - сложный у меня характер. Зачем тогда женщины меня любят? Моя любовь к ним безгранична и полна, мне есть что им отдавать, но все попытки уступить и пойти на компромисс для меня невозможны. Так уж я устроен...Женщины, что вы в таких как я находите?
да, я такой и что?
Не зачем, а за что. И кто сказал, что любят? Может терпят. Женщины умеют притворяться и скрывать свои чувства, прикинь?
А ты лапки мухам в детстве отрывал? А котят душил? Ответь, мне для статистики.
Женщины, что вы в таких как я находите?
Я лично ничего хорошего в таких не нахожу.
Сообщение было удалено
может ты и не находишь, но видать есть определённая категория женщин, которых привлекают такие как я. и надо отметить, что внешне эти женщины довольно привлекательны и умны.
Сообщение было удалено
не так много на них уходит, на самом деле
копейки
Ну Вы же сами говорите, что любите страстно и Вам есть что женщине дать. Вот за это и любят. Ну, а когда проявляете неуступчивость, отношения прерываются (по Вашей инициативе, как я поняла). Так в чем вопрос? Когда любите сами - женщина любит в ответ, когда бросаете - уходит.
Плохой характер можно терпеть из-за денег или хорошего секса. больше не из-за чего.
Сообщение было удалено
но их тянет назад
это выражается в их камбэках
а главное неужели не видят деспота сразу?
А люблю таких мужчин, потому что сама такая же. Мне нравится с ними соперничать и прогибать под колено.
..чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей....
Автор,ты сам себе противоречишь- сначала ты верный по жизни,а внизу поста меняешь женщин как перчатки.
Может определишься?
И это не ты так устроен,а твой характер. И ничего хорошего в этом нет,так и будешь скакать по бабам всю жизнь. Находить компромиссы в 35 лет -это признак интеллекта. А неумение в чем-то уступить или найти решение более/менее удобное для двоих говорит об отсутствии ума и о твоем эгоизме.
Ну а что они в тебе находят мне неизвестно, мне такой сто лет не нужен
Я ничего хорошего не нахожу, но многие считают таких "настоящими мужчинами", пока не остаются одни и не начинают ныть
Сообщение было удалено
Вот-вот, тоже самое хотела сказать.
Мне так "такое" не надо, как автор, ни за деньги, ни задаром. Таких любить - себя не уважать.
ой,не надо только
нас тут смешить
Сообщение было удалено
А ты как будто бы обиделся, что кто то тебя не находит привлекательным. Знаешь, некоторые и с алкашами живут и находят их привлекатльными. Просто не надо говорить за всех женщин.
мне нравятся властные мужчины,жаль приходится все на себя брать и в жизни и в сексе.
А ты еще и гордишься собой судя по нику. Еще один признак отсутствия серого вещества.
Ну, камбэки - это вопрос не к Вам, а к природе человека. После разрыва отношений, человек сохраняет приятные воспоминания и его "тянет" их повторить. Это психология просто, мозг тут бессилен. А деспота - ну конечно же не видят сразу! Девушки вообще НИЧЕГО не видят сразу, кроме как свой придуманный идеал и себя рядом с ним в наряде невесты.
Сообщение было удалено
зачем женщине моложе меня на 5 лет и хозяйки сети аптек хотеть быть со мной зная, что я ужасный и невыносимый. говорит, что любит. я думаю, что она больше меня зарабатывает.
вы случайно не ДЖигурда?
Сообщение было удалено
вали отсюда дура тут без тебя хватает собеседниц
Сообщение было удалено
зачем прогибать? я жёстко отношусь к людям которые со мной пререкаются не люблю церемониться. только моё мнение и всё.
вали отсюда дура тут без тебя хватает собеседниц
Вот в этом ты весь-грубиян. Правда же не нравится никому. Я просто высказала свое мнение.))))))
Сообщение было удалено
Этат списак длиннее).
Сообщение было удалено
а кому ты нужна? может я даже не посмотрю на тебя
о верности: принципиально не изменяю, если с человеком. до тех пор пока уже не решу что отношения не стоит продолжать.
Ну как женщина, могу сказать, что, наверное, нравятся в Вас острые ощущения. Думаю только, что Вы обольщаетесь насчёт "любви". Сомневаюсь, что Вас действительно женщины любят. Вот случится с Вами несчастье не дай Бог - заболеете там или обнищаете - увидите, как поразбегутся. А пока что Вы - успешный мачо с деньгами, так почему бы с Вами и не поразвлекаться?
Сообщение было удалено
и грубиян тоже
Женщинам такие как вы нравятся ради разнообразия, как для коллекции, для интереса чтоли)) семью все равно создадут с нормальным мужиком))))
Сообщение было удалено
такое можно сказать про каждого человека
если вы станете не дай бог инвалидом я тоже не знаю кто там придёт к вам на помощь. не дай бог такому случиться.
тупые и язвительные комменты буду игнорировать
а кому ты нужна? может я даже не посмотрю на тебя
А мне и не нужно,чтобы ты на меня смотрел,у меня все в порядке. В юности мне казалось,что мне нравятся именно такие,а с возрастом стала понимать,что человек должен быть чуть мягче к близким людям. Потому что ты можешь быть супер мужиком,но с тобой рядом будет невыносимо через какое-то время.Когда ты начнешь ломать человека под себя.
Сообщение было удалено
Да таких они как раз и любят. Свое раз отвесил две хорошие пощечины. Смотрю ходит с довольной рожей. К сожалению нас неправильно воспитывают, что мол женщин бить нельзя. Как раз надо, так как им это нравиться.
Сообщение было удалено
Это признак трусости
Сообщение было удалено
ещё раз для тех кто невнимательный - я никого не ломаю. не нравится сваливай. вот и вся концепция.
Сообщение было удалено
да что ты говоришь
твоё мнение пустота вали в другие темы
Сообщение было удалено
я не стороник рукоприкладства
но грубо и жёстко могу осадить если умничает например
не нравится - пусть сваливает никто не держит
да что ты говоришь
твоё мнение пустота вали в другие темы
Сейчас всех разгонишь.. С кем останешься?
И в жизни получится может тоже самое.Тебе не всегда будет 35. Ты как аттракцион,покаталась,слезла с карусели и дальше живешь себе,как и жила
Раз - водка, два - водка))
тема видимо постепенно меняется... кто больше оскарблений напишет....
Сообщение было удалено
не умничай сама небось уже старуха
Сообщение было удалено
закусывать надо борисовна или писать по теме
не нравится иди в тему про аборты
разводко
Да нет,я моложе тебя. 35 лет еще пока нет. Я же не оскорбляю тебя. Ты спрашиваешь,а мы отвечаем. Зачем тогда тему создавать? Похвастаться?
Скажи пож-та, а тебя самого устраивает твой характер деспотичный?
Сообщение было удалено
Так я тоже не сторонник поэтому всего раз, когда справацировала. А вообще не зря на Руси плетка-дура была. Возрождать надо наши традиции.
Сообщение было удалено
пиши нормально и не получишь грубостей
Сообщение было удалено
бывают и похуже
самолюбование пустое, а образ как из азбуки...