Мы познакомились пару месяцев назад. Он - красивый, умный. Но главное - в нем есть что то сумасшедше притягивающее меня. Сама незнаю что, это на уровне ферамонов, наверное. Словом он мой идеал))) Но …
Марьяна, мне очень понравился ваш ответ...
но как показать свой интерес?...ненавязчиво и тактично..
Сообщение было удалено
Ты смотри, как тебе завидно! А вот и ошиблась насчет мужа. Я всегда красивых выбираю. ))))
Могу тебе дать еще цель для зависти: у нас очень хороший дом с садом, я не работаю, и муж меня на руках носит. А тот, который женатый, все еще с женой у тещи живет, бизнес кое-как у него после кризиса, жена тихо толстеет. Давай, завидуй, мне приятно, что такие, как ты слюну на экран пускают сквозь кривые нечищенные зубы.)))
Автор, теряешь время. Потом самой противно будет, что вляпалась в дер*мо. С женатыми спят только неудачницы и на рожу страшные тетки - разный неликвид, в общем.
Сообщение было удалено
мечтай дальше, нищебродка.
отдайсяему же в чем проблема то а
Сообщение было удалено
+100
Чтобы НЕ влюбиться, надо пресечь все контакты или свести их до минимума. Вы просто обязаны это сделать для очистки совести. Если обстоятельства сложились бы так, что у вас обоих "бабочки" и невмоготу и то сто раз надо проверить чувства, прежде чем решаться на резкие шаги. А так... Бегите от него подальше, это полный бесперспективняк и трата собственной энергии и времени
Сообщение было удалено
а с чего вы взяли что автор нравится этому мужчине? скорее всего она ему даром не надобна)))
Сообщение было удалено
Раз такой прекрасный, то любит свою прекрасную жену. А вы влюбляйтесь, страдайте, почему нет? Любовь это всегда прекрасно. Перегорите сами потом.
автор, у вас что поклонников нет
никак, сердцу не прикажешь:) расслабьтесь и получайте удовольствие от неразделенной любви
Да какой он вам друг? Пару месяцев знакомы. Обнимает он ее... (это его характеризует) Не общайтесь с ним и все. Где вы с ним познакомились?
Автор, ты ваще МПХ видела когда, нет? Разлучница ты наша.
И где ж вы мае "ферАмоны"...НЕЗНАЮ...
"никак, сердцу не прикажешь:) расслабьтесь и получайте удовольствие от неразделенной любви"
От нее лишь беды, ну от неразделенной любви - она мой бич - только такая у меня и бывают.
Сообщение было удалено
Надеюсь, вы таки сумели себе такого отхватить, у другой увести. Когда этот переходящий приз от вас к другой перекочует, тогда конечно же будешь писать, что бабы, уводящие чужих мужиков - сцуки
Автор, на чужом несчастье счастья не построишь