Мы познакомились пару месяцев назад. Он - красивый, умный. Но главное - в нем есть что то сумасшедше притягивающее меня. Сама незнаю что, это на уровне ферамонов, наверное. Словом он мой идеал))) Но есть одна проблема, спустя время после знакомства я узнала то он женат. (у нас чисто дружеское общение). По началу я себя накручивала, выдумывала якобы "о, я так ему нравлюсь, но он женат, ничего с собой не может поделать". Глядя правде в глаза - он хороший, верный муж. Унего прекрасная жена. И ко мне у него ОЧЕНЬ теплые дружеские чувства. Человек он очень открытый к общению, комуникабельный. У него куча друзей и я одна из них. Могу делиться с ним проблемами, смеяться, улыбаться. Но каждый раз когда он рядом я теряюсь и ощущаю ТАКИЕ бабочки в животе...и что то напоминающее влюбленность. Когда случайно касаюсь его, когда он меня обнимает, я не могу...
Влюбляться нельзя...но ОЧЕНЬ хочется...что делать? Как удержать себя...? Может кто то был в подобной ситуации?
а кто он по гороскопу?
так ты уже влюбилась... держись от него подальше. или переспи с ним, а потом почитай тему его жены на этой форуме от том как он ей изменял. одним словом бабы. ничего святого.
Сообщение было удалено
улитка
Во-первых,пойми,что он уже женат!Ну нашел он уже свое счастье! Во-вторых,попробуй представить ситуацию со стороны,разве это хорошо разрушать чужие семьи?! И, в-третьих,поставь себя на место его жены...Каково?
Вот так вот...А у меня был такой опыт.неудачный.Ничего хорошего из этого не вышло.Человек просто перестал со мной общаться...
Сообщение было удалено
А год какой?
Сообщение было удалено
хороший.
если у него всё хорошо с женой и он доволен семьёй то не претендуй на него. общайтесь и радуйтесь жизни. разбивать семью нельзя, это грех.
описание мужчины схоже с моим, я сам такой. люблю общаться и умею дружить
Надо вообще с ним не общаться. Не звонить, на говорить, не быть в одной компании, тем более наедине. Занимать себя другими людьми и увлечениями. Время все вылечит, включая влюбленность. Чужие семьи разрушать нехорошо.
не слушай их. они тебе сейчас насоветуют. бери, хватай его быстрее. или ты не читала соседних тем про то что в России нормальных мужиков нет? чем его жена лучше тебя, что заслужила такое сокровище? тебе надо думать только о себе и о своем счастье.
Сообщение было удалено
Малышка, тебе сколько лет?
Ты же в 1994 году родилась, так?
Не запаривайся - .. ))
Сообщение было удалено
*** какая.. ))
Сообщение было удалено
очень приятно :))) а меня Гость.
Сообщение было удалено
Это понятно, но вот так советовать подлость? Это как-то не по-божески.
Было у меня такое... Самый лучший совет, его тут выше писали - ОТСТРАНИТЬСЯ, не искать встреч, не общаться. ЗАБЫТЬ. Все проходит, и влюбленность твоя пройдет. Не лезь в семью, не делай глупости. Значит, это просто НЕ твой мужчина.
Сообщение было удалено
по божески? кто сказал что он вообще есть?! и кто решает что по божески, а что нет? Ты? или дедок в церкви с часами от картье и катающийся на бронированном мерсе? Меньше книжонок читай написанных евреями для дураков. Я ей даю правильные советы которые сделают её счастливой.
Нет я родилась в 1989 году...
По знаку зодиака он рак!
Да я и не собираюсь разрушать семью. Его жена - очень хорошая девушка, и она ему очень подходит. Они правда прекрасная пара. Но вот влюбляюсь я и хочу остановить этот процесс. Человек я влюбчивый, и если все же влюблюсь (если это и правда еще не произошло), то все...
Не слушай их, слушай только себя. Ты же прекрасно знаешь фразу, которую тут каждая произносит: "Лучше жалеть о том что сделала, чем о том на что так и не решилась!".
Сообщение было удалено
Аминь. Бог нас рассудит потом.
для меня твои советы - это откровенная подлость, которая потом боком и выйдет к тому же.
"Лучше жалеть о том что сделала"...
вы вселяете в моё сердце надежды...незнаю хорошо это или плохо
Сообщение было удалено
не думаю, что ты счастлива в жизни. Горечь так из тебя и прет. ((
Насчет Бога...я придерживаюсь мнения, что будет по любому так как захочет он...
Сообщение было удалено
не так - он дает возможность выбора пути, он за свободу воли, имхо.
Сама решай.
Вот для гостя..43 - это нормально, отбивать чужого! мужчину.
А для меня - подлость.
Сообщение было удалено
кто нас рассудит? не смеши. скажи просто, что крыть нечем. боком это выйдет, но не ей точно. надо от этой жизни брать все что хочешь и можешь. иначе так и будешь стоять в сторонке и смотреть, как другие у тебя из под носа уводят.
Сообщение было удалено
да трахнись ты с ним, мир от этого не изменится.
Сообщение было удалено
А как же "На бога надейся, а сам не плошай."? или "каждый сам кузнец своего счастья"?
Да, я согластна, что отбивать никого не надо...
Проблема не в этом, я просто не могу контролировать свои чувства. Я влюбляюсь, и я даже не написала что это взаимно. У него ко мне покровительски-дружеское отношение. Может быть, конечно, не был бы он женат что то и возникло бы...но я знаю что он не станет изменять жене. Потому что он любит ее, так мне кажется...и если вдруг даже он ей и изменит со мной я буду знать что это в 90 процентах просто похоть, ничего более...
Просто это влечение именно на фоне дружбы: он внимателен ко мне, дает советы, помогает, всегда заботиться. Так себя должен вести любой мужчина...вот и все...А я наивно влюбляюсь...
Сообщение было удалено
а Вы наверное с ним встречались и он Вам это поведал?))))) Вы не забывайте что все это было людьми написано.
Автор, "хорошие девочки попадают в рай, а плохие √ куда захотят".
Сообщение было удалено
А ты примени психологию - представь, что у него маааалюсенький член, плохо стоящий к тому же.
И вот нужен тебе такой? Оставь ЭТО его жене. :)
Хорошей девочкой меня назвать очень сложно:)
Сообщение было удалено
Ты не увидела "имхо" ???
Ваш совет, Гость, улыбнул))) Попробую при следуйщей встрече только про это и думать..
шутка, я надеюсь?)
Сообщение было удалено
Жизнь рассудит - жизнь вообще четко справедливая штука, только не сразу вердикт выносит.
И вообще - судя по твоей агрессивности и напору - для тебя эта тема "больная"? Что, нет счастья в личной жизни, Гость..43?
Сообщение было удалено
нет, помогает. Реально.
Сообщение было удалено
автор, я тебе как мужчина говорю, что мы просто так не будем к кому то внимательны. значит у него есть интерес к тебе (читай хочет тебя).
У меня так было - мы еще до кучи вместе работали с ним. Короче, я забила и перешла в другое место работать. А через несколько лет вышла замуж, после чего встретилась опять с этим товарищем. И поняла, что муж-то мой лучше - и умнее и богаче в итоге. Так что оставьте мужика его жене, автор.
Гость, но я ведь влюбляюсь в человека в целом...и если от него сносит крышу, то тут уже и маленький член не помеха) Тем более на подсознании всеравно будет крутиться мысль: "хехе-это всего лишь предположение, что у него маленькое, плохостоящее достоинство")
Лично для меня женатый все равно что мертвый - шансов не имеет.
Гость, который мужчина,)) вы думаете что интерес?...ну незнаю, я много думала про это...как прочитала ваше сообщение - голова кругом пошла...:(
Насчет того что встретили мужа лучше богаче итд...может быть (хотя с богаче могу поспорить, меня мужчины привлекают совсем не размером кошелька)...
Сообщение было удалено
а что вдруг бога на жизнь заменили? быстро Вы свои позиции меняете.
Сообщение было удалено
конечно интерес.) стал бы он вокруг Вас крутится если бы знал, что шансов минимум на секс (а может и большее) у него нет?!
Ну как сказать "крутиться"...
Есть же такая вещь как дружба, дружеский интерес к личности...Он не навязчив, и я не ощущаю какого то подтекста в нашем ДРУЖЕСКОМ общени...
Сообщение было удалено
и при этом наверное урод. про это Вы забыли написать. или не хотели. нашли отмазку, чтобы не жалеть.
Сообщение было удалено
дружба? между мужчиной и женщиной? ты в это веришь?
Сообщение было удалено
ничего я не меняю. Не передергивай, Гость ..43
Бог рассудит посредством наших жизней.
По правде говоря он ПЕРВЫЙ мой друг-мужчина вроде "без задних мыслей"...но я видела такие случаи когда дружба была
Сообщение было удалено
"четкая" Вы штучка. а ещё про бога говорите.
Сообщение было удалено
а мысли Вы их тоже всех видели? Я тебе говорю переспи с ним. Ведь никто ничего не теряет от этого.
тут в основном женщины, желающие быть при мужчине, а потому держаться за него руками и ногами, вся их мораль на этом построена. Плохо претендовать на чужого(?) мужчину - а что, а браке мы получаем супруга в собственность? Перед детьми у мужа обязанности всегда есть, а перед женой, только пока оба этого хотят. Почему бы человеку не дать возможность выбирать? Я бы на вашем месте показала свой интерес к нему, и дала ему возможность выбора. Ну любит он жену, так совет им, да любовь. а может у вас всё получится?
Гость, вы не понимаете немного) Спасибо за совет, но речи во-первых не просто о сексуальном влечении...А во-вторых - он не намекает на сексуальные отношения, и я уверенна, что даже если я ему нравлюсь - он не изменит жене...так мне кажется.
Ну а если я даже последую вашему совету, боюсь он расценит не правильно то что я на него накинусь и наше общение ВООБЩЕ сведется на ноль.