Гость
Статьи
как вы относитесь к …

как вы относитесь к девушкам, которые встречаються с чужими мужьями

уважаете ли их?считаете стервами?или наоборот неудачницами?раз свободного найти не смогли. подруга постоянно западает только на женатых. у нее прям спорт интерес влюбить и увести. я этого не понимаю.

Гость
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000 последняя фраза блеск!

"законные" разозлились, что опять в дверной проём не вписались - очередной раз рога спиливать надо))))))))

Гость

Я нормально отношусь, у меня есть такая подруга. И в ее ситуации - это самый лучший выход. Замужем она уже была. К детям равнодушна. Живет с мамой и вот в этом главная проблема - маму она не оставит никогда, мама не совсем здорова, а привести в их обитель мужчину - это нарушить "веками" заведенный порядок, площадь обители позволяет - огромная трешка, но все равно.. К мужчине она не уедет - опять мама.. Плюс, она в жизни не будет ни под кого прогибаться, о ком-то заботиться, кому-то пирожки печь, плюс у нее жизненная позиция "есть два мнение - одно не правильное, второе - мое". Да и вообще если тот же любовник задерживается у нее дольше чем на полдня, он начинает ее бесить.. Так, что она рада, что имеет женатого любовника, который ей приносит радость, секс, мат. помощь, ну как выше писали "прибить, починить", а все проблемы несет домой жене. Причем, когда он с какого-то перепугу вдруг брякнул "а может развестись, жениться на тебе", она мне позвонила.. ночью, с вопросом "Че делать?!!! На *** он мне в мужьях нужен?!!!", а в мужьях он ей совсем не нужен, никак не нужен.. Ей вообще никто в мужьях не нужен..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: