уважаете ли их?считаете стервами?или наоборот неудачницами?раз свободного найти не смогли. подруга постоянно западает только на женатых. у нее прям спорт интерес влюбить и увести. я этого не понимаю.
это их дело
Сообщение было удалено
Так всегда кажется, пока дело не коснётся вашего мужа или мужа подруги
уважаю. а то бы нам трахать некого было кроме жены.
от мужчины зависит. если он уверен, что развод неизбежен и искренне хочет серьёзных отношений то всё ок. я редко рву с женщинами если не нахожу новую и получше.
Я знаю все имеют мнения и все мы люди, но справедливо нас только на том свете судят (с)
Пусть .эти жены разбираются сами со своими пердунами.
Если муж ее так не уважает, то никто его не заставит.
совсем не глупые, просто так интересней, удобней, самостоятельная, независмая женщина может себе позволить это! и ничего особенного сдесь нет. всю жизнь были и любовницы и жены и мужья кобели!
Пофиг, я в чужую личную жизнь не лезу.
Мне их жаль, потому что они теряют время с хитропопыми кобелями.
Точно также как и ко всем людям.Проклинать их могут только жены клуши,которые считают,что это мужиков уводят.Все претензии надо предъявлять к своему мужу,чужая женщина вам ничего не обещала и в загс не звала.Поэтому и обвинять ее глупо.
Сообщение было удалено
А может тут ключевое слово-муж?Муж вас кидает,а чужая тетя вам ничего не должна.
Как бл@дям, конечно же. К тому же это всегда говорит о недостатке серого вещества, плохом воспитании, и скорее всего, безотцовщине.
Сообщение было удалено
+1 точно сказано!
Сообщение было удалено
Молодец! Только когда БЖ начинает звонить, чего так НЖ дергаются? БЖ ей тоже ничего не должна и не обещала. Поэтому обвинять ее глупо. Она свободная женщина и имеет право звонить, просить деньги и даже спать со своим БМ. НЖ никто не держит. Только вот вместо того, чтобы гордо уйти, НЖ начинает войну за мужчину с БЖ.
Сообщение было удалено
Запутанная история.Ну,нравится вам жить как в мексиканском сериале-мне нет.
Вы описываете каких-то истеричных куриц,которые не имеют понятия о человеческих отношениях.Многие расходятся,женятся снова и т.д.Главное при этом уметь строить отношения и расставаться достойно.
ну вопщето человек не собственность, чтобы жена имела моральное право обвинять любовницу в развале семьи, нельзя развалить то, что не материально,просто так получилось что жена познакомилась с мужем раньше, чем любовница с этим мужчиной, это стечение обстоятельств, и мужик никому не принадлежит, иначе это рабство, а рабовладельческий строй себя исжил.Обязанности (алименты и прочее) никто не отменял, а любовь-это не обязанность. К слову я не любовница, но если вдруг муж встретит кого то лучше меня, я не буду крыть ее х..ми и орать ах ты сволочь разбила семью.Никто никому ничего не должен
мне на них всё равно, шлюшки и шлюшки. мужчин кобелей тоже не уважаю.
а с чего прям шлюшки?
среди замужних порядочных "жен" шлюшек гораздо больше. Уж что замужние творят на курорте. мама дорогая. Опять же что значит "встречаются с чужими мужьями..." Открою может кому серкрет- в большинстве случает такие втстречи без секса. Просто иногда нужна мужская помощь - подвезти, прибить, занести. Ну и почему на этот случай не "воспрользоваться" чужим мужем. Больше от него ничего не требуется. а ему очень часто тоже хочется просто поговорить.
негативно. Очень негативно. Кроме тех редчайших случаев, когда действительно девушка встретила своего единственного, а он женат. Не дай бог в такой ситуации оказаться
Каждый человек принадлежит только себе и имеет право на счастье. Если отношения основываются на чувствах, то это можно понять.
Пока училась в университете был такой случай: преподаватель развёлся с женой и женился на студентке, разница в возрасте лет 20, у них родился ребенок, каким же счастливым он выглядел! Это конечно радостно. Но с другой стороны каково бывшей его жене, вряд ли она также счастлива, оставшись одна, уже не молода. Палка о двух концах.
поведение жен часто такое (надменное, тупое, самоуверенно наглое и прочее), шлепнув штам мнят себя хозяками конкретного мужика. Так показывают свое превозходство над незамужними.
Иной раз так и хочется да и надо использовать чужого мужа по своему усмотрению, чтобы жана не мнила много. А чужие мужья в 99% случаев готовы гульнуть, если у ж речь о гульбе. Есть правда 1% непокобелимых.
Сообщение было удалено
так делаете-то вы хуже в итоге только себе. Мужик слил жидкость нетребовательной бабенке. Жена при муже, и при нем останется (тем более. если там действительно высокомерная тетка, уверенная в совем превосходстве. Черти знает, но такие действительно ВСЕГДА при мужьях). А вот вами просто воспользовались и все. А не вы кого-то использовали.
Ага слил, счаззз.Ктож себе хуже делает? Шутите? Это дома он больной и уставший. А на стороне сумку принесет, шкаф соберет, обои поможет привезти поклеить. И это все за спасибо.
да ну что вы нас уговариваете? Если женщин не может найти СВОБОДНОГО молодого парня для секса (а с молодым мальчиком уж куда приятнее, чем с дядинькой к 40), то это уже совсем неликвид. Мало женщин, которым кроме секса от мужчин ничего не надо, но вот я знаю одну. У нее море поклонников, с женатыми не связывается вовсе не по причине высокой морали, плевать она хотела на мораль. А по причине своего личного комфорта. Причем вот те ей, и действительно, не только сумку принесут. А с женатыми девки подстраиваются - под его свободное время, под его желание и прочее. Потому что кроме этого женатика нет других и все. А ему кошелек широко открывать для такой нетребовательной тоже не резон - таких вагон. Так что выгодно выделяться на фоне других она может только еще бОльшей нетребовательностью. Следовательно. ни о каком использовании мужчины в данном случае и речи нет.
Кстати, для хозяйственных нужд с женатым гораздо удобнее встречаться. Т.к. сливает то он дома. Поэтому спермотоксикоза у него нет, он спокоен, не приставуч, т.е. безопасен.
Почему слил, и почему обязательно нетребовательной бабенке, а может очень даже требовательной, гораздо более, чем жена. И что заставляет жен думать, что она обязательно при нем останется? Если мужик пошел налево, значит что-то с женой не так.
да ладно. очень даже об использовании идет речь. А нафиг он нужен, если от него пользы никакой? О какой нетребовательности идет речь? Да женатым вашим не нужен чаще всего секс на стороне. им просто дома скучно, надоело. И хочется на стороне поговрить, поржать, в компании посидеть.
те мужики. у которых походы налево в обычае, они к требовательной не пойдут. Надуют простодыре в уши о том. какая жена стерва непонимающая, намекнут на колечко - и все, готова девка. Можно для Школы уродов с веником в сраке фотографировать. Те же кто при требовательных жонах, они при них и останутся, пока жена не пнет. А пинают такие жоны тока обобрав бобра до ниточки. Ну и получайте :) И не жалко даже. Единицы случаев, на которые все девки дрочат - шоб влюбился и ушел. Один такой знаю. И... сейчас посчитаю.... 12 любовниц, кукующих (или прокуковавших свои лучшие годы) с лапшой на ушах.
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
с неженатым молодым для этих целей куда как приятнее и удобнее. Он-то безо всяких прискачит куда угодно. Тока ведь, девки, нету у вас таких молодых, а?
А вообще, дамы. Жены, не жены. Ну об чем спор? Что мужик скотинка гулячая и неблагодарная? Так ктог в том сомневается? Так что нам надо друг друга не грызть, т.к. все мы можем местами поменяться. А наоборот поддерживать друг друга, а мужиком использовать себе на благо. Лишь бы женщинам было хорошо. Они это заслуживают.
думаю если встречается с женатыми значит точно нет у нее много поклонников
Сообщение было удалено
Не знаю, в жизни все бывает, у моей подруги есть любовник, у него до нее была любовница, которую он мурыжил на протяжении 15 лет, подруга моя с ним уже года 3 наверно. Ну что, разводится мужичок-то в конце концов. Это я к тому, что если жена забивает на ситуацию, муж скорее всего уйдет, рано или поздно. Мне кажется, что лучше раньше, чтобы у жены тоже были шансы устроить личную жизнь
Сообщение было удалено
А не обязательно совсем.
dumaju, stradaet samouvazenije...Libo ishat vigodu. A voobshe, ja videla mnogo grjazi v zizni, no kogda ponjala, kak prijatno, po-nastojashemu Zenit i Lubit, ne promenaju eto uze.
дело в другом. Скорее всего у той, которая на месте любовницы, никогда не было мужчины по настоящему. Чтобы она чувствовала его любовь и заботу. Это совершенно иной уровень отношений. И этого хочется. И кажется, что это можно заполучить отдавшись дисконтом. А эта схема не работает, и не может работать. Если мужик ИЗНАЧАЛЬНО относится к любовнице как к развлечению, а не живому человеку. Ну а тех случаев что влюбился и женился - их мизер, и девушки те на положении любовниц не куковали.
Сообщение было удалено
Я этого тоже не понимаю, но это не мое дело.
Моя подруга ЗНАЕТ- как я к этому отношусь, но дружить нам это не мешает.
Сообщение было удалено
+1000000
Девушки, неужели вы не понимаете... Гулящий мужик - это какашка. Это обычно г@вно. Предатель, который может плюнуть в душу близкому человеку. Если он так поступил с женой, то значит полюбасу он так поступит и с другими женщинами. И с ней тоже. И если жена об этом возможно не в курсе, то любовница знает заранее. И она на это согласна. Она готова пользовать объедками, донашивать отбросы. Причем зная, что и это скоро может прекратиться. Поэтому естественно она неудачница. Ей недоступны отношения, где только двое. Отношения, посвященные лично ей.
40. Гений написал. Читать всем умницам и тупым пИ здам. Я серьёзно. Ежова, можно с Вами сфотографироваться? Есть же умницы на свете. Я в восторге.
Если имеют с любовников деньги, путешествия и отличный секс - хвалю.
Если влюблены как кошки и искренне ГОДАМИ надеются, что он бросит семью - искренне жалею.
Если названивают женам, шлют ночью тупые смс, старательно пытаются залететь - презираю.
я морализировать не стану, но от подруги такой быстро избавлюсь. нафиг мне лишний гемор
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
+1000
У меня двое таких подруг. У одной постоянный любовник уже лет 6, а другая часто мужчин меняет и в основном они все женаты. Но мне в голову бы не пришло именно поэтому их не уважать.
Все таки это неудачницы. Развод и раздел, все можно за полгода организовать. Ну а если все затянулось на больший срок, то есть причина задуматься, тапк ли уж хороша такая женщина, ради которой мужчина ничего в своей жизни менять не желает.
И я согласна, что это недолюбленные безотцовщины. У таких нет образца мужской любви, всю любовь они сами себе себе придумывают, даже любовницами я их не называла бы. Потому что их не любят, ими пользуются.
Это излюбленная фантазия многих теток на вумане - чтобы весь мир их уважал за то, что они кого-то затащили в загс. И чтобы другие тетки даже смотреть не смели на этот ценный трофей под названием "муж")))) Хахаха. Если мужчина не хочет изменять - он не будет изменять. Не смогли этого добиться - ваша проблема, жизнь - это рынок свободной конкуренции, любая красивая молодая девушка имеет на вашего мужа те же права, что и вы. Мужчина лично вам ничего по сути не должен, должен он только своим детям и родителям.
Не согласна с постом 47. Наличие отца в семье еще не гарантия. Обе мои подруги как раз из полных семей. Весь вопрос в том, как к себе относиться. Девушка, которая себя любит, не увязнет в отношениях, где ей отведено последнее место.
Лохушки, неликвид, комлексы неполноценности на ногах. Лень поднять зад и найти с свободного парня, мужчину. Ложаться под то что под руку подвернулось, осмеливаясь называть законных жен "дурами". Тупые дырки.