Гость
Статьи
ЧЕМ и КАК можно …

ЧЕМ и КАК можно порадовать мужину?!?!

Форумчанки, нужен мозговой штурм на тему, чем может молодая привлекательная женщина порадовать:
1. Молодого мужчину
2. Мужчину средних лет
3. Мужчину 40+

Нужны только …

Недогадливая
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Рожденная змеей
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Чего-то у тебя неправильные примеры. Все мои знакомые и подруги успели развестись с "мачами", да не по одному разу.

какой-то бредовый вопрос. вы не знаете, 20 ему лет или 50??

Недогадливая

Знаю конечно. Но просто интересно, что на первом месте у разных возрастных категорий, спрашиваю не только для себя :)))

ЧелЛов
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Если бы. Слишком велика цена мужской слабости.

Автор

Купите парки и в следубщую встречу наденьте. Только шикарный парик, натуральный, который вам очень идет и в котором вы - ссовсем другая) Заценит, думаю.

Гость

А мне автор очень нравится ) ведь так же классно сделать действительно приятную вещь для понравившегося человека. Тут все пишут "удиви, удиви". А это очень трудно сделать. Надо провести большую подготовительную работу: проанализировать, что ему действительно нравится. Потом грамотно все организовать. Затем преподнести в подходящий для обоих момент - чтобы и у него, и у вас было достаточно времени и подходящее настроение, чтобы сюрприз оценить. И напоследок самое главное, ни в коем случае не расстраиваться и не обижаться, если его реакция будет не настолько бурной, как бы вам хотелось. Ведь вы могли ошибиться на первом этапе и выбрать в качестве сюрприза не то, что ему действительно нравится. Или вы могли ошибиться с правильным пометом для своего сюрприза. Главное, если увидите, что ему не понравилось, не расстраиваться, а с юмором рассказать, как вы все это готовили. Но я надеюсь, что ни на каких этапах не ошибетесь. А сюрпризы могут быть разные и зависят от типа мужчины. Просто тупо секс, пусть даже и с первоклассным минетом, тупо и примитивно. А вот поход на концерт группы, которая ему нравится, с романтическим продолжением в виде того же самого секса - это уже ему запомнится. Или же уже предложенный здесь полет на параплане. У меня был знакомый, который обожал оперу. Для мужчин это не типично. Но вот такого мужчину я сводила бы в большой театр. И сама туда оделась бы с иголочки. Мужчины тоже большие эстеты. Удачи автор! Опишите своего мужчину, может и идеи по поводу сюрприза ему появятся у коллективного форумского разума.

Бриля Лик

У меня как раз похожий вопрос, но я сама ломаю голову, как порадовать мужчину 40+. Мы давно общаемся, несколько лет, и вот недавно я ему дала понять, что я его сильно хочу. Он сначала исчез (был в шоке, тк я его бывшая подчинённая), но потом стал меня постоянно искать. Только что звонил((( Продолжаем просто общаться, но скоро придет пора приглашать в гости. Ну, приедет он. Я таю при виде его, он тоже заикается от волнения. Как его удивить, порадовать во время первой встречи тет-а-тет? Не хочу голый секс.

Гость

В продолжение: ни в коем случае не Дарите дорогие материальные вещи (это может мужчина подарить женщине, или жена мужу), и, пока не живете с ним, не готовьте.

Недогадливая

Мужчине 42, очень современный и спортивный, энергичный и деловой. С чувством юмора и хорошим вкусом.

Рожденная змеей
Гость

Сообщение было удалено

А готовить-то почему нельзя? Я это дело люблю, и раньше часто для друзей готовила, и думаю, моя популярность среди мужчин от этого только росла

Недогадливая

Еще уточню, не рассматриваю его для серьезных отношений.

Мисс мира

МАССАЖ

ЧелЛов
Мисс мира

Сообщение было удалено

Простаты что-ли? Не все на это пройдут.

Гость
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Для друзей нормально. Но только для него не надо. Не оценит в должной мере. Если пока нет общего быта, то лучше повременить с готовкой.

Гость
Недогадливая

Сообщение было удалено

Странная вы какая-то... А для чего рассматриваете? Чисто потр*ахаться? Тогда не надо особо стараться. Раздвинула ноги и вперед. А я то думала, что он вам действительно нравиться... Эх, вы...

ЧелЛов

Сообщение было удалено

Да ЧелЛов,все русские тетки фригидны,мы уже эту мантру выучилм,придумай че-нить новенькое.

Гость

Да, массаж. Мне знакомый сказал, что десять сексов на один хороший массаж променяет.

ЧелЛов
aleksa13264

Сообщение было удалено

Я такого никогда не говорил.

По-моему так вообще все наоборот, очень даже похотливые. Похотливые тетские животные.

соня

красивым дорогим сексуальным эротическим бельем (можно из интим-магазина), прикольными интим-игрушками, какой-нить ролевой игрой типа горничной\секретарши\школьницы...

соня

еще массаж, свечи, совместное принятие ванны...

может повязка ему на глаза, а затем массаж, минет, можно с шампанским или с кубиком льда....

Недогадливая

Соня, спасибо, мне нравятся ваши идеи.

Недогадливая

Почему не рассматриваю для серьезных отношений долго рассказывать, он не женат, есть другие причины.

Олег "Похожий"
Недогадливая

Сообщение было удалено

Мне подружка такое однажды устроила. В дверь позвонила, иду, открываю... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Она там в одном белье стоит! (скинула платье, пока шёл)

Гость
Недогадливая

Сообщение было удалено

Сходите с ним на картинг:)))

Гость
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Так вы с Чуваком по этому вопросу значит в контрах

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: