Гость
Статьи
ЧЕМ и КАК можно …

ЧЕМ и КАК можно порадовать мужину?!?!

Форумчанки, нужен мозговой штурм на тему, чем может молодая привлекательная женщина порадовать:
1. Молодого мужчину
2. Мужчину средних лет
3. Мужчину 40+

Нужны только нематериальные идеи :))) Возник у меня флирт с одним типом, не может отнести себя ни к одной категории, но хочет радости :)))) Что подскажете?

Недогадливая
75 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мой мужчина средних лет)) Его могут порадовать только мои голубцы, обожает их,. а мне лениво их делать))

а вот типа вы сами не знаете как можно порадовать мужчину язычком и губками !!! )))

Grammar Nazi

Интим не предлагать?

;-)

Гость

вибромассаж от пяточек до макушки скалкой. будет приятно удивлен

,

..... мужину...... :)))))))))))) ахахаха!!!!

Это специально, как бы описка, для прикола?

Шо ни тема, то ПЕРЛ!

CYBORG_78 уже ответил.Комментарии излишне

Рожденная змеей
Гость

Сообщение было удалено

Можно просто скалкой по макушке, пусть привыкает

С любым мужчиной надо быть нежной кошечкой, на сколько я поняла стерв всетаки не очень любят. Еще мужчины не любят когда у женщин плохое настроение:) Так что улыбайся ему, утром старайся быть нежной, меньше болтай:)

Vialettasummer

Сообщение было удалено

Это вы просто не умеете правильно быть стервой))

Рожденная змеей
Vialettasummer

Сообщение было удалено

И потом автор услышит знаменитое: "Закрой рот, дура, я уже все сказал")) Мужчины любят женщин с характером, а не домашних зверушек, вечно улыбающихся

Паставьте ему Капитана Бычье Серце и Хиз Мэджик Бэнд - не понравилось? Ну што ж.., значит, эта был неправильнай мужчина...

Недогадливая
CYBORG_78

Сообщение было удалено

Этот пункт есть в моем списке :))) Но меня интересуют предложения по всем категориям.

Рожденная змеей,

Проявлять свои эмоции надо, делиться впечатлениями. Но не стоит пытаться показать мужу что ты - главнее. Это унижает достоинство мужчины. Зачем его унижать. Мужчину не возможно на самом деле к себе привязать. Но можна быть ему другом, партнером и кошечкой) А не мигерой!

Недогадливая

Бытовое обслуживание не предлагать :))) Это не муж.

Багира

У меня всегда наоборот, мужчина радует меня.

это для него счастье, как Вы недогадливы, Автор

Vero

Мужины, как и все люди совершенно разные. Радующее одного, вызовет раздражение у другого. Основная формула, выведенная мной из опыта: уметь "бегать" так, чтобы за тобой хотелось бежать. Личностью прежде всего необходимо быть, неглупой желательно.

Недогадливая

Я не рассматриваю его для серьезных отношений, так для поднятия тонуса. Мужчина нравится. У нас флирт уже на грани. В шутку спросил чем я могу его порадовать, а я вот хочу ответить )))

Andrey

бутылочкой хорошего вискаря или коньяка.

меня glenmorangie очень радует.

Рожденная змеей
Vialettasummer

Сообщение было удалено

То есть женщин унижать можно и нужно, показывая, что мужчина главнее? Фу. Мой муж всегда уступает мне первенство, потому что мне важно быть главной, а ему все равно.

Недогадливая

Не пьет, всё время на авто.

Vero
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Умный мужчина - это большой плюс. У меня так же. Ценю. Умный всегда снисходительно уступит более глупому, которому "важно". :)

ЧелЛов

Свозить на рыбалку.

Подарить что-нить полезное, какой-нить гаджет.

Пригласить подружек и устроить групповуху (это для мужчин помоложе).

Да и просто проявить инициативу и сводить его куда-нить, мужикам это нра, правда не всякий мужик пойдет.

А вообще мужики то все разные, не то что тетки.

ЧелЛов
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

И как ты за такого вышла? Фу.

Рожденная змеей
ЧелЛов

Сообщение было удалено

)))) Люблю подкаблучников))) И терпеть не могу всяких доморощенных "мачо", вся крутость которых в том, что они любую бабу переспорят

Недогадливая

Подарки его не интересуют - все есть, сам говорит. Рыбалка мимо, не интересуется.

Недогадливая

Говорит мне, чем ты меня порадуешь? Говорю - намекни, нет сама догадайся.

Рожденная змеей
Недогадливая

Сообщение было удалено

Да станцуйте ему, устройте романтическую прогулку, сводите в зоопарк, короче, отвлеките от повседневности. Покажите себя романтичной натурой.

БАКУ

хороший ужин дома, новая туалетная вода, минет по мотивам "Глубокая глотка".

ЧелЛов
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Прям как будто на мня намекаешь, про подкаблучника. Но я не такой,я осознаю эту грань моего сознания и борюсь с подкаблучником в себе.

А переспорить любую, да кому это надо, чего с вами спорить то.

Vero

Закажите заранее и сводите его на тренинг на авиа-симуляторе. Должно понравиться. Если вам так хочется, уж непременно.

,

Устройте ему СТРИПТИЗ, только качественный!

Недогадливая

Баку - кроме минета еще варианты??? )))

,

Можно спросить, ЧелЛов - это Челябинский Ловелас? :)

Рожденная змеей
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Не надо с этим бороться, это надо в себе развивать и культивировать! Даешь подкаблучников!

Недогадливая

Стриптиз - не могу, плохо танцую. (((( Подарки его не интересуют - сам говорил.

Недогадливая

Форумчане, я правильно понимаю, что у мужчин в любом возрасте можно порадовать лишь минетом?

Vero

А вы его, вообще-то, интересуете? Или только ваши радующуе сервис-услуги? Ради чего стараемся?

ЧелЛов

А вот еще вспомнил, покатайте его на параплане:

http://www.youtube.com/watch?v=h0CI2XvKy24

Рожденная змеей
Недогадливая

Сообщение было удалено

Вообще-то его должно радовать ваше присутствие,но если не радует, что остается делать?

Vero
Недогадливая

Сообщение было удалено

На мой взгляд, неправильно. Этим "добром" все уже давно пресыщенны.

ЧелЛов
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Не буду, это по началу прикольно, но заканчивается всегда очень плохо.

Недогадливая

Да, интересую 100%. Звонит часто, зовет посидеть в кафе и прогуляться.

Как женщина тоже нравлюсь. Чего ради??? Он мне нравиться! Просто он спросил в шутку чем могу его порадовать и я задумалась ЧЕМ ???

БАКУ

Недогадливая,ну если у вас не такие близкие отношения,то конечно не стоИт.

Узнайте побольше о его хобби, поддерживайте разговор на интересующие его факты,побольше спрашивайте его советов(в той области.в которой он профи),это тоже оч радует мужчин)

а вообще,удивите его.Допустим,он привык видеть вас в брюках-оденьте шикарнейшее платье; он догадывается, что вы не умеете готовить-приготовьте офигительно вкусное блюдо.пригласите в кино,подарите билет на какую-нить интересную выставку...Все эти мелочи сделают вас в его глазах самой-самой.

Короче нужно стать лучшим другом,который и минет может хорошо сделать)

БАКУ
Недогадливая

Сообщение было удалено

не ну он явно намекает)неужели непонятно?)))

Vero
Недогадливая

Сообщение было удалено

Вот пусть и радуется, что вы васькаетесь с его заморочками. Так нужно и сказать: радуйся, что еще васькаюсь с тобой.

Недогадливая

Баку, спасибо. ))) Просто хочется ПРИЯТНО удивить.

Недогадливая
БАКУ

Сообщение было удалено

Хочу чтобы прямо сказал :))))

Рожденная змеей
ЧелЛов

Сообщение было удалено

С чего ты взял, что это заканчивается! Этоа музыка будет вечной)

Недогадливая

[Вот пусть и радуется, что вы васькаетесь с его заморочками. Так нужно и сказать: радуйся, что еще васькаюсь с тобой.[/quote]

Нет, мне это не подходит.

ЧелЛов
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Слишком много примеров перед глазами из детства.

Совок был страной подкаблучников, у всех одна дорога это спиться или оказаться на улице в качестве бомжа, и это еще в лучшем случае.