Форумчанки, нужен мозговой штурм на тему, чем может молодая привлекательная женщина порадовать:
1. Молодого мужчину
2. Мужчину средних лет
3. Мужчину 40+
Нужны только нематериальные идеи :))) Возник у меня флирт с одним типом, не может отнести себя ни к одной категории, но хочет радости :)))) Что подскажете?
Мой мужчина средних лет)) Его могут порадовать только мои голубцы, обожает их,. а мне лениво их делать))
а вот типа вы сами не знаете как можно порадовать мужчину язычком и губками !!! )))
Интим не предлагать?
;-)
вибромассаж от пяточек до макушки скалкой. будет приятно удивлен
..... мужину...... :)))))))))))) ахахаха!!!!
Это специально, как бы описка, для прикола?
Шо ни тема, то ПЕРЛ!
CYBORG_78 уже ответил.Комментарии излишне
Сообщение было удалено
Можно просто скалкой по макушке, пусть привыкает
С любым мужчиной надо быть нежной кошечкой, на сколько я поняла стерв всетаки не очень любят. Еще мужчины не любят когда у женщин плохое настроение:) Так что улыбайся ему, утром старайся быть нежной, меньше болтай:)
Сообщение было удалено
Это вы просто не умеете правильно быть стервой))
Сообщение было удалено
И потом автор услышит знаменитое: "Закрой рот, дура, я уже все сказал")) Мужчины любят женщин с характером, а не домашних зверушек, вечно улыбающихся
Паставьте ему Капитана Бычье Серце и Хиз Мэджик Бэнд - не понравилось? Ну што ж.., значит, эта был неправильнай мужчина...
Сообщение было удалено
Этот пункт есть в моем списке :))) Но меня интересуют предложения по всем категориям.
Рожденная змеей,
Проявлять свои эмоции надо, делиться впечатлениями. Но не стоит пытаться показать мужу что ты - главнее. Это унижает достоинство мужчины. Зачем его унижать. Мужчину не возможно на самом деле к себе привязать. Но можна быть ему другом, партнером и кошечкой) А не мигерой!
Бытовое обслуживание не предлагать :))) Это не муж.
У меня всегда наоборот, мужчина радует меня.
это для него счастье, как Вы недогадливы, Автор
Мужины, как и все люди совершенно разные. Радующее одного, вызовет раздражение у другого. Основная формула, выведенная мной из опыта: уметь "бегать" так, чтобы за тобой хотелось бежать. Личностью прежде всего необходимо быть, неглупой желательно.
Я не рассматриваю его для серьезных отношений, так для поднятия тонуса. Мужчина нравится. У нас флирт уже на грани. В шутку спросил чем я могу его порадовать, а я вот хочу ответить )))
бутылочкой хорошего вискаря или коньяка.
меня glenmorangie очень радует.
Сообщение было удалено
То есть женщин унижать можно и нужно, показывая, что мужчина главнее? Фу. Мой муж всегда уступает мне первенство, потому что мне важно быть главной, а ему все равно.
Не пьет, всё время на авто.
Сообщение было удалено
Умный мужчина - это большой плюс. У меня так же. Ценю. Умный всегда снисходительно уступит более глупому, которому "важно". :)
Свозить на рыбалку.
Подарить что-нить полезное, какой-нить гаджет.
Пригласить подружек и устроить групповуху (это для мужчин помоложе).
Да и просто проявить инициативу и сводить его куда-нить, мужикам это нра, правда не всякий мужик пойдет.
А вообще мужики то все разные, не то что тетки.
Сообщение было удалено
И как ты за такого вышла? Фу.
Сообщение было удалено
)))) Люблю подкаблучников))) И терпеть не могу всяких доморощенных "мачо", вся крутость которых в том, что они любую бабу переспорят
Подарки его не интересуют - все есть, сам говорит. Рыбалка мимо, не интересуется.
Говорит мне, чем ты меня порадуешь? Говорю - намекни, нет сама догадайся.
Сообщение было удалено
Да станцуйте ему, устройте романтическую прогулку, сводите в зоопарк, короче, отвлеките от повседневности. Покажите себя романтичной натурой.
хороший ужин дома, новая туалетная вода, минет по мотивам "Глубокая глотка".
Сообщение было удалено
Прям как будто на мня намекаешь, про подкаблучника. Но я не такой,я осознаю эту грань моего сознания и борюсь с подкаблучником в себе.
А переспорить любую, да кому это надо, чего с вами спорить то.
Закажите заранее и сводите его на тренинг на авиа-симуляторе. Должно понравиться. Если вам так хочется, уж непременно.
Устройте ему СТРИПТИЗ, только качественный!
Баку - кроме минета еще варианты??? )))
Можно спросить, ЧелЛов - это Челябинский Ловелас? :)
Сообщение было удалено
Не надо с этим бороться, это надо в себе развивать и культивировать! Даешь подкаблучников!
Стриптиз - не могу, плохо танцую. (((( Подарки его не интересуют - сам говорил.
Форумчане, я правильно понимаю, что у мужчин в любом возрасте можно порадовать лишь минетом?
А вы его, вообще-то, интересуете? Или только ваши радующуе сервис-услуги? Ради чего стараемся?
А вот еще вспомнил, покатайте его на параплане:
http://www.youtube.com/watch?v=h0CI2XvKy24
Сообщение было удалено
Вообще-то его должно радовать ваше присутствие,но если не радует, что остается делать?
Сообщение было удалено
На мой взгляд, неправильно. Этим "добром" все уже давно пресыщенны.
Сообщение было удалено
Не буду, это по началу прикольно, но заканчивается всегда очень плохо.
Да, интересую 100%. Звонит часто, зовет посидеть в кафе и прогуляться.
Как женщина тоже нравлюсь. Чего ради??? Он мне нравиться! Просто он спросил в шутку чем могу его порадовать и я задумалась ЧЕМ ???
Недогадливая,ну если у вас не такие близкие отношения,то конечно не стоИт.
Узнайте побольше о его хобби, поддерживайте разговор на интересующие его факты,побольше спрашивайте его советов(в той области.в которой он профи),это тоже оч радует мужчин)
а вообще,удивите его.Допустим,он привык видеть вас в брюках-оденьте шикарнейшее платье; он догадывается, что вы не умеете готовить-приготовьте офигительно вкусное блюдо.пригласите в кино,подарите билет на какую-нить интересную выставку...Все эти мелочи сделают вас в его глазах самой-самой.
Короче нужно стать лучшим другом,который и минет может хорошо сделать)
Сообщение было удалено
не ну он явно намекает)неужели непонятно?)))
Сообщение было удалено
Вот пусть и радуется, что вы васькаетесь с его заморочками. Так нужно и сказать: радуйся, что еще васькаюсь с тобой.
Баку, спасибо. ))) Просто хочется ПРИЯТНО удивить.
Сообщение было удалено
Хочу чтобы прямо сказал :))))
Сообщение было удалено
С чего ты взял, что это заканчивается! Этоа музыка будет вечной)
[Вот пусть и радуется, что вы васькаетесь с его заморочками. Так нужно и сказать: радуйся, что еще васькаюсь с тобой.[/quote]
Нет, мне это не подходит.
Сообщение было удалено
Слишком много примеров перед глазами из детства.
Совок был страной подкаблучников, у всех одна дорога это спиться или оказаться на улице в качестве бомжа, и это еще в лучшем случае.