Гость
Статьи
как такое понимать? …

как такое понимать? Почему он так себя ведет?

Мой сын занимается футболом. И у тренера его команды есть помощник. Я до недавнего времени как-то не замечала его. Потом я стала понимать, что нравлюсь ему. Взгляды и т.п. В, общем, чувствуется его интерес, девушки должны понять меня. Где-то неделю назад я написала ему в Фэйсбуке, стали переписываться на непринужденные темы. Кстати, у меня в профиле фотка не очень хорошего качества, да и я на ней в солнцезащитных очках. Т.е., сразу узнать меня невозможно. Но мне показалось, что он догадался- кто я, т.к. вчера, на очередных соревнованиях, в перерыве встал очень близко ко мне (что раньше стеснялся сделать) и много раз смотрел в упор, пытаясь поймать мой взгляд. А за несолько дней до этого я написала еу, что если он не хочет общаться, пусть напишет сразу об этом. он ответил, что хочет, но ....... в данное время находится в Сан-Тропе со своей подругой. И пробудет там 3 месяца.)))) Я спросила, почему он, имея подругу, пишет мне. Ответа не было 2 дня. Сегодня я написала ему, сказала, что мне кажется, что он меня обманывает. На что получила ответ:" Ты неправильно думаешь и я люблю ее". И закрыл доступ к своему профайлу. И вот что мне теперь думать? Буду рада любому адекватному мнению. Только без оскорблений, пожалуйста...

Kira
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

А так не ясно? он любит ее,вы ему не нужны. Или нужны для развлечения

табуретка

оголодала ты, автор... посмотрел, близко встал - уже любовь неземная? )) у него таких мамаш еще вагон и целая тележка

Cан-Тропе? ))

Это что за сказки?

Валенсия

По полу катаюсь))))))Наивная вы автор, до безобразия

Рожденная змеей

Автор, Вы в своем уме? Пристали к парню, переписываетесь главным образом сами с собой, он не отвечает, но Вы продолжаете его оставать, и даже начали обвинять))) Неудивительно, что вчера он еще Вас видел, а уже через пару часов был в Сен-Тропе. Хорошо, что не на Луне. Бывают же назойливые тетки)))

Светлана

УжОс.... Сама себе понапридумывала такое...

Kira

Отвечаю сразу всем. Мы живем не в России, поэтому поехать отдохнуть в Сан-Тропе, для нас очень даже возможно. После того, как он написал это ,мы виделись, и интерес проявлялся, и косые "незаметные" взгляды тоже были. Мне не 15 лет и знаю, о чем говорю. К своим 28-ми годам мужчин чувствовать научилась. Просто дело в том, что я на него внимания-то не обращаю, почти игнорирую. Ну там : "Здрасьте- до свидания" и "спасибо" за то, что куртку мне поднял, которая у меня с сумки упала. И все. Я как бы играю с ним.Может, это его бесит?

Kira

Сейчас признаюсь всем, что фотка в профайле на самом деле не моя. Стянула с инета, но с этой девушкой у нас есть общее во внешности. Мож, вообще не догадался, что это я ему пишу, а я на самом деле навыдумывала себе.

так он вас не узнал, вот и отвечает, что есть девушка (вас может имеет ввиду), которую он любит.

Kira

9 Сашуня, спасибо. Завтра опять ехать туда, посмотрю на его поведение. Страшновато. Сама затеяла игру, а теперь сама запуталась

расслабтесь, ведь в первую очередь это вы ему нравитесь! удачи)

Гость

У Авторши уже сын вымахал, а мозгов так и не прибавилось.. Бедолага теперь будет прятаться от неё, судорожно ища другую работу..

Катя

ну как у вас дела с тем тренером ?? получилось чего?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: