Моя проблема в том, что мне 19 лет и я ни разу в жизни ни с кем не встречалась. Я симпотичная девушка ,у меня хорошая фигура, учусь в универе,общительная, с чувством юмора, могу и пофлиртовать, но чтобы там встречаться, до такого не доходило...Раньше я не придавала этому значение,когда мне было 15,16,18, но теперь это начало меня пугать, мне кажется это просто не нормально и самое для меня страшное то, что я не вижу причины почему так происходит? Я думаю если мои друзья и знакомые узнали бы об этом, они бы просто не поверили,и так все удивляются, когда узнают, что у меня нет парня, а тут такое безобразие.
Хотелось бы услышать от вас совета, может у кого-то была похожая ситуация, ну или выскажите мнение, просто со строны бывает виднее.
никто встречаться не предлагал или что? в чём проблема?
Автор, а вы ни с кем даже не имели каких-то случайных связей? секс, или хотя бы поцелуи, были??
ой, я не автор (ответ 2)
ну в лоб так никто не подходил и не говорил: "Давай встречаться". Просто до какого-то момента мы общаемся, и когда я начинаю чувствовать, что вот сейчас он намекнет на отношения, я убегаю...
ну а разве это не проблема?
странно это, в смысле что вы пишите "общительная". у меня так было когда очень застенчивая была, боялась даже говорить с однокурсниками. как только стала чуть-чуть смелее сразу появились парни
Сообщение было удалено
нет ничего не было.
Сообщение было удалено
ну убегай дальше тогда, если тебе не нужна отношения..что тут можно еще сказать
Сообщение было удалено
не ну чтоб заговорить бояться такого нет конечно=)но...скромная)
У нас что в кодексе прописано, всем, в обязательном порядке, по исполнению 14-19 лет, иметь пару, трахаться и размножаться :)
Автор, безобразие начнется, когда появится парень, а пока спите спокойно, у вас нет безобразия.)))
надо просто переступить эту неуверенность в себе и все будет :)
Значит, просто Ваше время еще не пришло. Ничего страшного...Все еще впереди - и с парнем познакомитесь, и влюбитесь. Не надо торопить любовь!!! Я, например, только в 20 лет стала встречаться с парнем, а замуж вышла в 24 года за другого. Не надо на этом зацикливаться и комплексовать!! Поверьте! Все будет в свое время!
Автор, запомните раз и навсегда слово СИМПАТИЯ, от которого происходит слово симпАтичная.
у знакомых дочь в 25 лет тоже ни с кем еще не встречалась. ну и т.д. она в юности на айкидо ходила и теперь ее парни боятся...
Сообщение было удалено
А у нее на лбу написано, что она на айкидо ходила и ее нужно бояться? А может еще венец безбрачия сюда же приплетете? А подумать, что у вашей замечательной доченьки скорее всего какието проблемы в общении, не доходило?
Точнее конечно же не у вашей дочки, а у дочери знакомых, сорри опечатка. Просто бесят такие люди которые всему оправдание найдут а в корень проблемы в упор не зрят.
Автор, у меня была бы такая же ситуация, если бы не инициатива одного парня несколько лет назад. Я вроде как и была общительной, но стеснялась переступать порог простого заигрывания и давать парню понять, что он мне симпатичен, и уж тем более делать шаги на пути к созданию отношений с ним.
Просто однажды случайно познакомилась с молодым человеком, полностью взявшим инициативу в свои руки и что-то получилось. После расставания я сразу же познакомилась с другим, после второго с третьим и... на этом все. С третьим все было не очень удачно и я замкнулась в себе. Три года нет отношений вообще, даже каких-то мимолетных.
Бывает всякое, и надо искать тому причины. У меня, к примеру, море комплексов. А у Вас, как думаете, что?
Вообще, по делу - начните ходить на концерты. Вы же слушаете какую-то музыку, правильно? На концертах очень просто познакомиться. И не факт, что там будет обитать такая же ***, которая обитает обычно в клубах. 3-5 походов и... ну если не молодой человек, то новые знакомы (которые наверняка потом сведут вас с кем-нибудь) почти обеспечены.
Сообщение было удалено
*симпОтичная* от слова *пот*, типО :))
Сообщение было удалено
ну если девочка в 25 лет выглядит как танк и имеет при этом завышенные требования к мужчинам... думаю зрить здесь должна или она сама или ее родители) а поругаться я всегда за если у Вас возникла необходимость:)
Моей подруге 28 и не было отношений, только тупо секс и всё. А у меня начались отношения в 20 лет, до этого тоже не целованная, сейчас в 28 есть муж, все впереди не загоняйтесь.
Спасибо всем за отзывы=))) что-то приму к сведению)
Наверно вы правы всё впереди, просто не пришло время.
угу, а потом будет 20, 21, 25 и сдохните стаой девой=)
Ой прям все, старая дева! Друзья были, есть? Не закомплексованная? Может, хоть раз да целовались? Тогда все в полном порядке, какие ваши годы! А еще. возможно, ребята в вас видят своего парня, добавьте чуть загадочности, женственности, платьица-каблучки, кокетливую улыбочку - и все будет отлично!
Переспи уже с кем-нибудь, давно пора! Неужели самой не хочется?
Сообщение было удалено
хочется...)но по большой любви=)