Гость
Статьи
Влюбляюсь не в тех,а …

Влюбляюсь не в тех,а потом сожалею что упустила другого.

Возможно так у многих бывает.. Например мне понравился мужчина, я так сильно чувствую его присутствие, что кажется моя энергетика передается ему и оказывается что я так же ему симпатична. 100% взаимная симпатия и любовь, но есть одно "но", я быстро перегораю, но чувства этого человека остаются и он начинает меня преследовать, названивать, добиваться, хотя я даю понять что все кончено. Чаще всего отношения до постели не доходят. НО потом начинаю конкретно сохнуть по человеку который мне показался изначально не очень. Теперь мечтаю о нем, но поезд ушел, у него девушка. В чем я не права, как себя изменить!?

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

как как? переставай быть дурой или продолжай кусать локти. но моё мнение таково, что своего человека никак не оттолкнёшь, он добьётся своего всё равно(:

Гость

1, возможно, но когда меня начинают выслеживать меня еще больше отталкивает от человека. Да же противно его внимание.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит не тот человек. Мой идеал мужчины гордый. Я как его оттолкнула, он пожал плечами и предложил остаться друзьями. Меня это задело и мы стали встречаться, вернула его. Уже муж мой(:

Гость

Ну если бы он был действительно гордый, то свалил без предложения дружбы) Он у вас УМНЫЙ! ;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))

Гость

Вам можно пожелать только наконец стать взрослой(даже если по паспорту вам много) и перестать жить эмоциями.

Гость

Мне 23, были отношения 4 года..

лана

А ты поживи с одним,потом сразу поумнеешь,будешь выбирать уже того с кем сможешь

Гость

......Взаимная симпатия и любовь......

Симпатия проходит, но как может *любовь* перегореть, еще толком не начавшись? Не приплетайте сюда это чувство, Вы пока с ним не знакомы.

Совет: будьте разборчивее в мужчинах и последовательной в своих действиях.

Гость

Похоже вы просто не готовы к каким то серьезным отношениям. Как только внимания добиваетесь, то все - уже и не нужен. Как себя изменить? Да просто голову включайте (если можете конечно)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: