Гость
Статьи
через какое время ваш …

через какое время ваш иностранец женился на вас?

ситуация такова.мне 22,ему 26, он закончил полгода назад универ-бакалавр, работает уже полгода,съехал от родителей и снимает квартиру. говорили о будущем,он говорил что хочет жену и …

автор
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
злая фуфачка
Гость

Сообщение было удалено

как бы для иностранных студентов есть опр кол во мест, чтоб вы знали)))но это в приличных вузах,если вы вдруг про шараги

Диктатура Моды

Через год.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если вам самой 35-40, то нормально. если вам 20-28, то старпер, да.

Гость
злая фуфачка

Сообщение было удалено

для эксчендж студентов на 1-2 сем, а не для на весь диплом. поверьте, страна не заинтересована в том что бы на свои государственные деньги (те деньги налогоплательщиков) учить посторонних людей, это не Россия, волшебных лохов здесь нет. каждый студент стоит немало гос-ву(так как образование почти бесплатное), поэтому тут даже на своих алибистудентов идет охота.

а в шарагах как раз принимают иностранцев, здесь шараги любому платежноспособному лоху рады, так как нормальные вузы берут макс. 500 евро оплату и в "частные" "университеты" почти никто не идет.

Гость

Вы ничего про учёбу не знаете. Квота есть на иностранных студентов, хоть на 5 лет они едут , хоть на 1 семестр. Во -вторых,обучение в вузе стоит 500евро + 220 симестртикет= 720евро. Это только учёба , без питания, проживания, без страховок. Есть Университеты, которые берут 800-880евро за семестр. Кроме того , никто не учит иностранцев за счёт налогоплательщиков, при поступлении нужно показать доход ( не менее 7 000евро в год) , вот с этих СВОИХ денег и будете учиться. И ещё раз, нет безработных с высшим образованием. Все работают. Безработные это необразованные люди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сем.тикет не во всех землях есть.

"Есть Университеты, которые берут 800-880евро за семестр. "

это частные шараги

"Кроме того , никто не учит иностранцев за счёт налогоплательщиков, при поступлении нужно показать доход ( не менее 7 000евро в год) , вот с этих СВОИХ денег и будете учиться. "

Дурочка, эти деньги вам на проживание идут. А на студента универу полагается определенная сумма и она отнюдь не 500 евро (которых в большинстве земель нет), а гораздо выше. Обучение, профессура, туторы, здание обучения, библиотека, оборудование, все это надо оплачивать. В Англии и США допустим это оплачивается самими студентами (за счет очень высокой платы за обучение), а в Германии платит гос-во. И поверьте, оно не будет давать просто так эти деньги давать. Здесь никому не нужны особо иностранцы из третьего мира и тем более иностранные студенты (те люди которые сами ничего не производят).

Квоту на иностранцев в универе вы фальшиво интерпретируете, она всего лишь означает, что из всех заявок иностранцев примута будет только очень малая часть.

Вообщем не обольщайтесь, бесплатный сыр бывает только известно где.

" И ещё раз, нет безработных с высшим образованием."

ржако)) вы по немецки хоть читать научитесь и загляните в нормальные СМИ, а не Бильдцайтунг))

Ася

26 это очень рано........... ооочень. мы поженились очень быстро,встретились в ноябре,в мае уже поженились.

Лола

Автор, в Германии в этом возрасте не женятся, факт, мужчины женятся только после 30 лет, а женщины около 30, поэтому вашему мч кажется странным, что вы уже хотите замуж. Это еще не мужчина тут, а мальчик маленький, поверьте! Из моих знакомых только люди без образования женились так рано, а после универа он вообще мало зарабатывает, ему бы себя содержать или доучиться. Вам, автор, надо самой поехать в Германию, там и разберетесь. Может, будете жить вместе, поживете годик и он все же захочет на вас жениться, а скорее всего, встретите другого, постарше.

Лола
Гость

Сообщение было удалено

Девушки, не цапайтесь, почему в 28 лет мужчина в 39 должен казаться старпером? Не поняла...

Гость
Лола

Сообщение было удалено

да это тролль. не обращайте внимания.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дикость какая-то, православные и католики не так сильно и отличаются, у меня муж католик, также как и его семья вся, дядя вообще священник, и никаких проблем. Ребенка крестили в итоге в православной церкви и никому в голову не пришло не то что ребенка не признавать, а вообще комментировать наше с мужем решение.

Гость

А по теме, мы с будущим мужем общались по интернету где-то год, потом он приехал, потом сделала к концу визита предложение, потом приехал уже на свадьбу и мы после свадьбы уехали уже к нему в страну.

Гость

Мне мой не отвечал на смс когда женимся, я и сказала-фаллоимитатор мне не нужен. Я живу тоже в Европе. Звонил пару раз и молчал, я не реагирую. Кажется, я его разлюбила после этого случая. Недостойно это парня.

Львёнка

4 месяца в сети и две недели вместе в Москве - сделал предложение. =) Мораль сей басни - мужика нужно вкусно кормить и хорошо трахать. =) это у нас мужики избалованные красивыми девушками на 10 которых, по статистике - три алкаша, двое сидят, трое женаты и один за**от. За границей парни не избалованные домашними супчиками, которые приносит жена красавица.

Пупсик

2 года вместе. женитьбу обещает в будущем. Но я к нему переехала уже как год. Живу как жена, но без печати. Он испанец.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: