Гость
Статьи
парни,поцелуи,секс

парни,поцелуи,секс

Всем привет!хочу попросить совета или какой-либо поддержки у вас...в общем дело вот в чем:мне 17 лет (скоро18) и у меня ни разу не было парня...я даже никогда не целовалась..я конечно понимаю,что возможно это фигня и в моем возрасте париться по этому поводу глупость,но все же,я чувствую,что это меня угнетает,порой мысли об этом занимают много времени отвлекая от чего-то важного...,хочется ласки,поцелуев,секса...элементарного общения с парнем...но никак не выходит!внешность у меня привлекательная вполне,я не глупа,насчет характера не знаю,не могу объективно сказать,но многие отмечают,что я необщительна!(не знаю,чем это объяснить,но с разговорчивыми людьми,кстати,я всегда очень легко нахожу общий язык,а вот с менее коммуникативными трудновато завязать беседу)...в общем видела ОЧЕНЬ много девушек хуже меня по всем параметрам,и все встречаются с парнями...может быть кто-то сталкивался с подобной ситуацией и может чем-то помочь,утешить??просьба:не писать "жди,ты встретишь того единственного,все придет само и т.д.",так как мне не нужен "любовь на всю жизнь,муж,блаблабла",а просто нужны отношения с парнями,пока без всяких заморочек вроде свадьбы,просто дружба+секс,вот по-моему идеальные отношения (тем более в моем -то возрасте)=)))может написала глупости,но меня это действительно тревожит=(

6 ответов
Последний — Перейти
Люси

Всё,что мы сейчас имеем,сделали мы сами. Вполне возможно,что на подсознательном уровне ты закрыта к отношениям. Сама это не осозновая. В 17 лет я прочла одну книжку,которая изменила мою жизнь. Эту книгу я периодически перечитываю. И,кстати, первый мужчина, с которым у меня начали завязываться отношения, появился в моей жизни в 17 лет. Так что измени свои мысли, они материальны. P.S. Если интересно,то автора и название книги напишу позже.

Гость

1, напишите пожалуйста, очень интересно!

аааа

эх, мне вот 18. только целовалась. ))

не встречалась больше 2 недель))

Знаток

Улыбайся почаще парням , кокетничай , болтай с ними - они и будут это воспринимать , как то , что ты готова с ними познакомиться . Ходи на дискотеки и в ночные клубы , одевайся пооткровеннее и красиво танцуй - будешь в центре мужского внимания .

Гарантирую , что сейчас ты себя НЕ так ведёшь .

Мария

Люси, напишите название и автора книги))

Люси

Джон Кехо "Подсознание может всё". Желаю,чтоб и ваша жизнь изменилась к лучшему. Всё в ваших руках,девушки. ;)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: