... и если есть такие "правильные" женщины, к Вам вопрос: не тянет ли Вас на лево? Какой у вас муж: опытный или такой же как Вы? Мне кажется, что такие пары очень консервативны и вряд ли у них …
Знаешь ли, мне себя не жалко. Наоборот, дорогая моя, я горжусь этим. Слыхала про лебединую верность?
Сообщение было удалено
Да нет, ты знаешь, как раз, брак был несчастливый. Он тиран и налево ходил, а она все ждала и терпела.
жалко.
Сообщение было удалено
Как будто разнообразие в постели так важно.По вашему в жизни кроме секса нету ничего больше интересного.Самое главное взаимопонимание и любовь.Мне кажется один на всю жизнь-это редкость,конечно.Но всё равно,это очень хорошо.Это не имеет никакого отношения к консервативности.
из личного опыта: не тянет налево. муж опытный, да консервативны( это очень удобно, если знаешь как когда и в каком виде получишь удовольствие)Разнообразие в постели бывает но я не люблю
Вышла замуж девственницей 25 лет назад, никогда никого не хотела в смысле секса. Но стоит мужу дотронуться до меня, у меня мурашки по всему телу бегут до сих пор. Налево никогда не тянуло, хотя поклонников было много. Многие звонили, узнавали не развелась ли я с мужем.
ну смотря какой мужчина, хотя мне себя жалко было, когда я собиралась замуж за первого ахаххаха) но там я другого любила, а если бы за того собиралась, то не на секунду не пожалела бы)
Если это первый мужчина, который любит и рядом всю жизнь-можно только позавидовать. Это - идеальный вариант.
Тут кто-то писал,что обидно,когда ты не первая,а он у тебя первый.Я не понимаю,почему должно быть обидно,хоть убейте.Может,потому,что считаю мужчин и женщин разными.И не считаю,что чем больше половых партнеров,тем баба круче,не понимаю,в чем крутость.
Никогда всерьез не хотела сравнить своего любимого с кем-то.Мне,правда,интересно,правда ли,что у японцев и китайцев маленький))).Но интерес чисто теоретический,прыгать по китайцам абсолютно не хочу,честно
Глупое сравнение! Неужели вы считаете, что быть подстилкой почетнее чем иметь одного мужчину!??? Да последним завидуют!
Я такая любознательная, что не смогла бы с одним мужчиной.
Сообщение было удалено
Это не успех, а стечение обстоятельств. У кого-то сразу складывается, а кто-то судьбу свою в 30 встречает. Так что теперь, до 30 девственницей сидеть?
Мне жалко фригидных женщин, которые не умеют получать удовольствие от секса.
Еще жалко людей, которым не пофиг, у кого сколько было партнеров в сексе.
Не понимаю, чему тут завидовать или осуждать. Это ведь личный выбор каждого.
Честно?
Ни разу о таких не слыхал, если брать современниц.В старое время - те, которы уже бабушки, допускаю.тем более в войну мужиков потерявшие, а потом их былр в дефиците. Вот таких жалко.Недолюбленных.
На сегодня среди ровесниц таких не встречал.Минимум 2-3 к тридцатнику,если не врут.
Сообщение было удалено
+10000 и уважуха!
Сообщение было удалено
Удобно? о_О
Ну, разнообразие ишшо никому не помешало..
у меня был один мужчина, но думаю, он не последний, т.к. мы расстались. А тем, у кого всю жизнь был один единственный мужчина я очень завидую.
может, и тянет
такой же, как я
вместе 7 лет пока
По-настоящему счастливой может быть только та женщина,которая всю жизнь любила и прожила с одним мужчиной(С)
ДА. Жалко.
я уважаю таких
У меня один мужчина, он мне не муж, но уже давно вместе живем, у него до меня конечно были женщины и ребенок есть. С сексом все в порядке. Я его люблю, мне никто другой не нужен, никогда даже об этом не думала.
Такую женщину жалко, если этот единственный ее не удовлетворяет. Но тут она сама дура.
А если она всем довольна, то чего ее жалеть.
Не жалею, это их выбор.
Да и потом, ведь им НЕ С ЧЕМ сравнивать, какие тут мучения-сомнения?
сколько было ? да сколько бы не было ! не ваше дело ! не лезьте !
Мне себя было жалко, когда я 5 лет со своим первым МЧ сношалась и замуж за него собиралась. оргазмы всегда имитировать с ним приходилось. и каждый раз, укладываясь с ним в койку, мыслено спрашивала себя "неужели всю жизнь так теперь и будет?". в общем, тоска, за 5 лет он мне просто насто...xyeл, несмотря на весь этот наш разнообразный секс, где не было никаких стеснений и запретов.
просто даже это самое разнообразие в своем однообразии оказывается тоже приедается
Мы с мужем у друг друга первые. Вместе десять лет, дети есть. Нас все устраивает, правда, не скажу , что мы оба прямо такие ненасытные. Камасутру не пробовали, но ингода вносим разнообразие по моей инициативе. Часто заканчиваем одновременно. Читала,что это показатель хорошего секса. Иногда я действительно задумываюсь, а как это ожет быть с другим мужчиной. Но это мысли быстро уходят ,т.к. очень поверхностны. У нас с мужем хорошие отношения, мы счастливы и это отражается на сексе тоже, думаю ))))).
Больше жалко тех, кто из койки в койку прыгает и меняет партнеров, как перчатки
Сообщение было удалено
и кто говорит по-другому- лжет. ППКС
1. Не тянет.
2. Опыт - дело наживное. И можно наживать его вдвоем, что мы и делаем уже лет 6.
3. Не консервативны. Разнообразие есть всегда. Без запретов и тормозов.
У меня знакомая пара есть,они со школы вместе,сейчас им по 28.и любовь у них до сих пор такая,что глаз радуется.Он у нее 1й был и единств. до недавнего времени.Она девушка симпатичная и пофлиртовать горазда,но т.к. никого рядом с собой кроме мужа не предстваляла в постели он и не парился никогда,только умилялся,что все по его жене сохнут.И вот недавно ее с катушек сорвало,отдалась очередному поклоннику прям в машине и так ей это понравилось.Теперь жалеет,что раньше ни с кем кроме мужа не пробавала.Муж узнал,в шоке,конечно,но простил.А она все лето после этого случая гуляла,остановить нельзя было.
Смотря какой он - этот мужчина. Если она с первого раза выбрала именно того кого ей нужно и о своем выборе не жалеет - зачем ее жалеть? А если этот один был единственным кто на нее польстился и она с ним не от хорошей жизни - она и сама себя жалеет.
нет не жалко, ибо счастье мерееться не количеством мужчин в постели, а другими факторами. Жалко мне себя из за того что у меня был не один единственный мужчина а парочка.
А у меня только одна женщина - жена. Но я у нее не первый был. Как-то мы привязались друг к другу с весьма юного возраста.
Но об этом лучше не говорить. Один раз как-то сказал, как бы в шутку, к слову пришлось, так женщины наши вообще ни слову не поверили "что?!, у тебя одна жена?!!! " Ха-ха ты еще скажи, что вообще девственник" - ТАК смеялись над моей "шуткой"(((
Конечно жалко, ведь они наверняка не пользуются спросом потому что страшные, убогие и вообще неадекватные. У красивых, полноценных женщин всегда полно мужчин!
Сообщение было удалено
Вот неудачник!
Мне покуй) но наверное один мужчина делает женщину слегка неразвитой в эмоциональном плане. И дело не в сексе) а в том, что проходят через свои влюбленности - счастливые, драматичные, трудные, больные, зависимые - мы получаем колоссальный эмоциональный опыт. Который невозможно получить с одним мужиком, тем более если они всю жизнь только друг с другом ахаются)) и вообще "за одного битого, двух небитых дают"))
Сообщение было удалено
Вы - молодец. Сразу определились, что вам нужно.
желаю вам жить долго и счастливо.
Ответ на вопрос топика: да, жалко очень. В первую очередь свою маму. Еще свою тётю и бывшую свекровь. Из-за того жизнь, можно сказать, прошла мимо них. Они ничего другого не видели, не знают, что на самом деле все может быть гораздо лучше, и что они достойны гораздо большего.
Сообщение было удалено
+++++
у меня было 1.5 мужчины.один мой ненаглядный ,и первый никудышный ( кстати бабник ))) то что было я не считаю .
совсем не жалею .все что нужно от "любви "я получаю.муж меня очень ценит за то что не дырявая и не использованная.ну могу я только по любви ))) в этом ничего плохого,а наоборот.
Сообщение было удалено
Случай матери √ именно такой. Во всем устраивал.
Но КАК ДОЛГО он будет устраивать √ большой вопрос. Еще больший вопрос √ как будешь чувствовать себя лет в 40-45, когда захочется всего, чего раньше не удалось сделать или попробовать.
Имхо нет принципиальной разницы в том, был ли один или три. Я вот жалею, что у меня их раньше было слишком мало. И только когда я набралась достаточно опыта, т. е. попробовала много хороших, но разных, я нашла то, что мне нужно. Это как в спорте, искусстве или вождении машины √ чтобы преуспеть и выиграть, нужно набираться опыта, набивать руку, приобретать навыки, изучать рынок. Другого пути нет. Любовь √ это не случайность и не судьба, следствие определенных причин. Сама по себе она не возникнет и не сохранится.
Сообщение было удалено
Спасибо Бейлис))) 24 года уже прожили.
А кто говорит - неудачник, в мои лет 14 мне и завидовал
Сообщение было удалено
Никто не завидует. Кто вам такое сказал?
Завидуют только успешным и богатым.
Никогда не завидуют людям зависимым. В эту категорию чаще всего попадают неопытные. У кого был только один партнер √ очень зависим. Ему гораздо труднее развернуться и уйти, если что-то не устраивает. Он будет тянуть, ждать, надеяться √ словом, терять время. Чем больше проходит времени, тем труднее ему будет сняться с якоря.
Прозерпина. 92 Любовь- это русская рулетка.))) А семейного опыта набраться как и научиться выстраивать отношения, если все устраивает можно и с одним человеком.
А бывает так: сколько уже поменялось всего а опыта все ноль.
Сообщение было удалено
А семейного опыта набраться как и научиться выстраивать отношения, если все устраивает можно и с одним человеком.
бывает так: сколько уже поменялось всего а опыта все ноль..
Так говорят неопытные. Сама была когда-то такая и так думала.
А набравшись опыта (что, впрочем, обычно связано с немалой работой над собой), поняла, что все это романтический бред для лохов. Никакой судьбы нет, и никакого чуда-тайны не существует. Все эмоции управляемы и просчитываемы. Многим от такого представления о любви становится скучно, но правда не всегда так занимательна, как в кино.
Слышала такое не раз. Но это не опыт. Это знания об ОДНОМ человеке. Или о двух, трех, не важно. Мне тоже раньше казалось, что я оооочень опытная в семейном плане, потому что за 10 лет брака мы ни разу не поссорились. Потом узнала, что опыт не может быть семейным. Он может быть только разносторонним. Нельзя научиться ни музыке по одно пьесе, ни литературе по одной книге, ни географии по одной стране. Также нельзя имея одного или мало мужчин, узнать, как с ними обращаться, манипулировать, зацеплять, соблазнять, и т.п., причем сразу при знакомстве.
Бывает и так. Их действительно жалко.
Прозерпина, не буду больше спорить, в главном Вы меня убедили. Но свое добавлю. Если люди жизнь прожили вместе, детей вырастили и им хорошо друг с другом, то опыт им и не нужен вовсе.
на мой взгляд все зависит от качества секса с тем одним единственным. Если с ним "небо в алмазах", то могу только позавидовать. А если все тихонько и средненько - то тогжа проблема. Но, опять таки проблема для той, у кого вознрикнет вопрос "А БЫВАЕТ ЛИ ЛУЧШЕ". Если не возникнет, значет так и проиживет всю отсавшуюся жизнь. В тихом неведении и скептически относясь к рассказам подружек. А если вопрос возникнет, то не избежать смемейной драмы.
Сообщение было удалено
Это да.
Если им хорошо, все здоровы и счастливы, то чего еще надо?
Жалко тех, кто своим положением не доволен, рад бы уйти, но не может, потому что слишком прочно сидит на якоре. У моего МЧ, напр., бывшая жена до сих пор одна. Он у нее был первый, так и прожили 20 лет. Сначала все хорошо, потом ее стало что-то тяготить, она сама не понимала, что именно ее не устраивает (хотя мне со стороны все понятно). В конце концов он ушел, и вот она до сих пор одна. Сидит дома, никуда не выходит и только жалуется на жизнь, что мол, с ней знакомятся все время не те, а те, кого она хочет, с ней связываться не торопятся. Причем далеко не бедная и не страшная, но опыта заводить знакомства у нее нет. В нашем возрасте уже нужно уметь заманивать и заинтересовывать не только внешностью.
Но это все действительно не нужно, если оба всем довольны.
У меня муж первый и единственный мужчина, о чем жалеть-то? Мужчины в основной своей массе такие козлы, не раз слышала как друг перед другом хвастаются ... да красивая у него жена, а в постели вообще ураган, ты бы знал какие она позы выбирает..., тьфу слушать противно, ни один урод не скажет про меня такое и мой муж гордо может смотреть в глаза всяких уродов
Сообщение было удалено
забей на все смешки, они сначала смеються а потом вопрошают где нормальные мужики все перевелися, кроме хламидий ничего не приобрела со своими опытами, все это от лукавого.