Я даже боюсь посмотреть в глаза понравившемуся парню ,а других наоборот рассматриваю,улыбаюсь им,они даже думают,что нравятся мне. Как с этим справиться?
для начала перестань улыбаться тем,кто не нравится тебе, зачем вообще это?
Это комплекс своего рода. Вы подсознательно боитесь неудачи с красивым парнем и выбираете менее привлекательного для вас, думая, что уж такой парень точно вас оценит по достоинству. На самом же деле красивые парни зачастую лучше , чем со среднестатистической внешностью. Они так же имеют свои комплексы и поэтому мы часто можем их видеть в компании с не привлекательными девушками. Так что, прекратите смущаться, а улыбнитесь тому парню, который вам и правда приятен. А не сложиться может с любым, как красавцем, так и обычным. Не мучайте себя, получайте удовольствие с тем, кто вам по душе.
Это от комплекса неполноценности. У меня так было лет в 15, потом слава Богу прошло...
у меня так постоянно раскованней веду себя к кому равнодушна
но от красоты парня это не зависит)))
хотя я считаю,что вообще строить глазки не умею.
А я вообще животное; стесняюсь тех, кто мне нравится, потому что сразу начинаю думать о сексе, разглядываю, фантазирую и если встретимся взглядом ужасно краснею.
И да, от красоты парня это не зависит. Другие могут считать его посредственным.
Сообщение было удалено
Он не обязательно будет красивее. Просто более привлекателен и притягателен для тебя. Но не для всех других женщин. ))
и у меня так:) Если рядом парень который ОЧЕНЬ нравится я прям бледнею:))) А с такими "неочень" спокойно общаюсь, улыбаюсь...комплекс) Ну я уже начинаю от этого избавляться...Хотя всеравно бывает...::(