и мне и ему в этом году исполнится 25(он старше), в апреле отметили годовщину отношений... я познакомилась с его мамой, не так давно, он был инициатором, с моими он тож знаком. Как-то я завела разговор о свадьбе, не на прямую конечно "пошли в загс!")))), а из далека, как ты к этому относишься и всё такое прочее, он сказал, что он до 29 лет жениться не собирается, я как-то в шутку сказала, что ему надо девушку помладше, т к по хорошему девушке нужно детей рожать в 25-26, а не с его друзьями пиво пить и футб смотреть (ИМХО)... ну короче тему замяли, больше не поднимали... всё у нас отлично, вчера я начинаю паниковать, что у меня задержка, едем покупаем тест на беременность... и что мне говорит мой благоверный? Ты меня так пугаешь... это получается тогда без отпуска останемся? деньги же нужны будут? я про себя, НАИВНАЯ подумала, что если я действительно ...залетела, по другому не назовёшь, то женится и всё такое... я: на что деньги откладывать? он: ну как, на операцию.... Я офигела... дорогая редакция... что скажете? есть ли смысл продолжать эти отношения и ждать с моря погоды...? мне уже всё таки не 18 лет...
очаровательно он про отпуск вякнул (:
"дорогая передача..." С
автор, а чё ты разговор-то замяла? паренек только тебе захотел все напрямую выложить... мечтай и дальше
Детка, ни ты, ни он про нaxyйники не слышали ни разу? Презики называюццо ))) Это гaндон такой, чтоб 2 полоски тест не показывал...
Зачёт,
На какую "операцию" он собрался деньги откладывать? Прямо умилила подобная наивность)))
А вообще, автор, ловить Вам нечего, да он ничего и не обещал, как я смотрю, живет себе и живет, пока Вы не против
я тут недавно тоже с задержкой была, гуляли по торг.центру с мч, я ему об этом сказала. тут же в аптеку послал за тестом и в туалет. а сам счастливый такой, все обнимал и целовал. я выхожу из туалета, грю 1 полоска, а он "ну вот, а я уже надеяться начал, обрадовался". честно, после этого совсем по-другому на него смотрю, ближе чтоли стал мне)
автор, подумайте 10 раз с кем живете. забеременеете (не в этот, так в другой раз), что делать-то будете? операцию?
Автор, ищите другого парня. он Вас не любит и не бережет Ваше здоровье. и ребенка своего убить может. такой все сможет. и что значит "не женюсь до 29"? по-моему тупая отмаза
бросайте конечно, долго ждать замужества, это не нормально, да и к тому что вы беременна отнесся плохо, бросайте пока не поздно.
удачи.
Расставайтесь и незадумывайтесь что делаете плохо,
найдете другого,все сложится.
про женидьбу-точно отмазка, чтоб не доставала его такими вопросами, а там в 29лет еще кучу найдет, а если не нравится, твои дела. А время будет утерянно и будешь просто с ним, если не расстанешься.
http://www.pohudeem.1x.net
Сообщение было удалено
да и без ваших каментов использовали и используем
Слава богу тест показал одну полоску... но стала задумываться над будущим наших отношений.... бесперспективняк или нет....
Срочно уходите от такой скотины. Еще повезло, что не оказались беременной! Вообще, отличный тест на "вшивость" для парней.
По-моему ловить Вам,автор, нечего.
А он с Вами встречается,т.к. ему удобно пока. Станете грузить семьей - смоется. Да он,собственно, этого даже не скрывает...
Мы не редакция. И это ненормально.
Мужик - молоток, четко знает что хочет, может он хочет укрепится в обществе, счета свои, банковские, приумножить (не шарахаться же с протянутой рукой, на памперсы малому :) ), а вы тут со своим пиздюком и жениловкой его грузите!
Да что тут думать, я бы уже при тех словах ноги от него сделала.
жениться ии нет, это один вопрос, но то, что на такой стресс-тест он дал совсем уж не тот ответ, что ожидалось - в сад такого. не думает о вас совсем, ни о здоровье ни о чувствах. только о себе. зачем вам на него свои эмоции и время растрачивать? любите себя. А останетесь с ним - сделает вывод что согласны с такими условиями бытия. Оно вам надо?