Гость
Статьи
странные отношения? …

странные отношения? или это нормально?

и мне и ему в этом году исполнится 25(он старше), в апреле отметили годовщину отношений... я познакомилась с его мамой, не так давно, он был инициатором, с моими он тож знаком. Как-то я завела разговор о свадьбе, не на прямую конечно "пошли в загс!")))), а из далека, как ты к этому относишься и всё такое прочее, он сказал, что он до 29 лет жениться не собирается, я как-то в шутку сказала, что ему надо девушку помладше, т к по хорошему девушке нужно детей рожать в 25-26, а не с его друзьями пиво пить и футб смотреть (ИМХО)... ну короче тему замяли, больше не поднимали... всё у нас отлично, вчера я начинаю паниковать, что у меня задержка, едем покупаем тест на беременность... и что мне говорит мой благоверный? Ты меня так пугаешь... это получается тогда без отпуска останемся? деньги же нужны будут? я про себя, НАИВНАЯ подумала, что если я действительно ...залетела, по другому не назовёшь, то женится и всё такое... я: на что деньги откладывать? он: ну как, на операцию.... Я офигела... дорогая редакция... что скажете? есть ли смысл продолжать эти отношения и ждать с моря погоды...? мне уже всё таки не 18 лет...

Девочка-ромашка
19 ответов
Последний — Перейти

очаровательно он про отпуск вякнул (:

табуретка

"дорогая передача..." С

автор, а чё ты разговор-то замяла? паренек только тебе захотел все напрямую выложить... мечтай и дальше

Гость

Детка, ни ты, ни он про нaxyйники не слышали ни разу? Презики называюццо ))) Это гaндон такой, чтоб 2 полоски тест не показывал...

Гость

Зачёт,

Рожденная змеей

На какую "операцию" он собрался деньги откладывать? Прямо умилила подобная наивность)))

Рожденная змеей

А вообще, автор, ловить Вам нечего, да он ничего и не обещал, как я смотрю, живет себе и живет, пока Вы не против

Светлана

я тут недавно тоже с задержкой была, гуляли по торг.центру с мч, я ему об этом сказала. тут же в аптеку послал за тестом и в туалет. а сам счастливый такой, все обнимал и целовал. я выхожу из туалета, грю 1 полоска, а он "ну вот, а я уже надеяться начал, обрадовался". честно, после этого совсем по-другому на него смотрю, ближе чтоли стал мне)

автор, подумайте 10 раз с кем живете. забеременеете (не в этот, так в другой раз), что делать-то будете? операцию?

Черти_в_глазах

Автор, ищите другого парня. он Вас не любит и не бережет Ваше здоровье. и ребенка своего убить может. такой все сможет. и что значит "не женюсь до 29"? по-моему тупая отмаза

МиЯ

бросайте конечно, долго ждать замужества, это не нормально, да и к тому что вы беременна отнесся плохо, бросайте пока не поздно.

удачи.

Расставайтесь и незадумывайтесь что делаете плохо,

найдете другого,все сложится.

МиЯ

про женидьбу-точно отмазка, чтоб не доставала его такими вопросами, а там в 29лет еще кучу найдет, а если не нравится, твои дела. А время будет утерянно и будешь просто с ним, если не расстанешься.

Гость

http://www.pohudeem.1x.net

Девочка-ромашка
Гость

Сообщение было удалено

да и без ваших каментов использовали и используем

Девочка-ромашка

Слава богу тест показал одну полоску... но стала задумываться над будущим наших отношений.... бесперспективняк или нет....

Гость

Срочно уходите от такой скотины. Еще повезло, что не оказались беременной! Вообще, отличный тест на "вшивость" для парней.

Гость

По-моему ловить Вам,автор, нечего.

А он с Вами встречается,т.к. ему удобно пока. Станете грузить семьей - смоется. Да он,собственно, этого даже не скрывает...

Чужих комментариев не читаю.

Мы не редакция. И это ненормально.

Хороший такой человек

Мужик - молоток, четко знает что хочет, может он хочет укрепится в обществе, счета свои, банковские, приумножить (не шарахаться же с протянутой рукой, на памперсы малому :) ), а вы тут со своим пиздюком и жениловкой его грузите!

Зайка

Да что тут думать, я бы уже при тех словах ноги от него сделала.

Зайка

жениться ии нет, это один вопрос, но то, что на такой стресс-тест он дал совсем уж не тот ответ, что ожидалось - в сад такого. не думает о вас совсем, ни о здоровье ни о чувствах. только о себе. зачем вам на него свои эмоции и время растрачивать? любите себя. А останетесь с ним - сделает вывод что согласны с такими условиями бытия. Оно вам надо?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: