Гость
Статьи
Что с МЧ? Помогите …

Что с МЧ? Помогите разобраться

Знакомы 2 месяца, понравились друг другу с первого взгляда. Он рассказал,что со своей гражданской женой они 4 месяца как не вместе, т.к. она ему изменила и это он никогда ей не простит. У них общая квартира,сейчас разменивают.Поэтому живут пока под одной крышей,но в разных комнатах. МЧ уже квартиру себе купил,но там ремонт идет полным ходом.Новую Квартиру он мне уже показал,всегда спрашивает какой кафель или паркет взять,какой мне нравится,даже кухонный гарнитур вместе выбирали. Недавно даже спросил,когда с моими родителями познакомлю. Встречаемся в основном у меня, но дома у него я тоже пару раз уже была,бывшей на выходные обычно нет (вроде у нее другой мужик есть).Живут они правда в разд.комнатах,он ничего не скрывал. Как я поняла,они почти с другом нет разговаривают,но скандалы бывают.Я уже заметила,еслир скандал,так он на встречу весь нервный приходит,и даже ко мне как-то холодно относится.Потом вроде опять все нормально.Но последние 1,5 недели он стал каким-то замкнутым,немного холодным,смс редко,звонит редко,не рассказывает болше про ремонт, не спрашивает что делала вчера,сегодня, обычно всегда интересовался. я ему звонила,говорит, что у него много проблем,много работы,ремонт и т.д.. вчера опять созвонились,я ему открыто сказала,если ты не хочешь со мной быть вместе,или чувства прошли,так скажи или напиши емайл.Я пойму.Он обиделся,сказал,что что я болтаю ерунду,и все нормально,просто у него проблемы. Даже не сказал когда встретимся, скучает ли.Может самой спросить насчет встречи? Или у него другая появилась? Или с бывшей что?

оксана
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

все просто: психика наша такова, что после периода вобуждения ОБЯЗАТЕЛЬНО следует торможение (законы нервной деят-сти человека). У него сначала был период возбуждения (узнал про измену, разрыв, жизнь с начала и т.д.), причем не совсем позитивного, теперь - торможение (уныние, дипрессия, руки опустились, внутри вопросы: почему, как и с ке и т.д.). Обычно эти два периода одинаковы по времени. Вспомните сколько длилось возбуждение и потерпите столько же его уныние. Все будет ОК

Света

Как можно разменивать квартиру с гражданской женой, то есть по сути с чужой теткой? Врет он вам про гражданскую жену.

Он у вас прям олигарх - одну квартиру еще не продал, а новую уже купил да еще и ремонт там делает.

Че-то неправдоподобно все...

Гость

трио хуже нет,срок маленький расстования,будьте осторожны,пока они окончательно не расстануться.Самое страшное в ситуации,когда он делает не потому что вы ему очень нравитесь и он хотел бы быть с вами,а потому что они поссорились и через вас он вызывает у бывшей чувства(ревность,что ли доказать).

Рожденная змеей

Ой, как все знакомо))) И про ремонт, и про соседские отношения с бывшей)) Прямо классическая история. И то, что он "обиделся" на предположение автора, да так сильно, что и не звонит больше.

гость

автор, 90% что они помирились. Лучше не начинать отношения с парнем, когда оно еще весь на эмоциях и переживаниях Вы получились как бы утешителем-жилеткой(((Сочувствую..

Чужих комментариев не читаю.

Понятно, что он помирился с женой. а ты бы не лезла туда. Чувства за 2 месяца не проходят. И ты у него, чтоб ей насолить.

поганка

мне кажется сразу надо было его отсеевать,4 мес эт ерунда

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: