Гость
Статьи
Люди - животные?

Люди - животные?

Почему, когда речь заходит об изменах, мужчины так любят упомянуть свою природную полигамность, но когда речь заходит о выборе женщиной лучшего самца (что тоже заложено природой) сразу же вспоминают о морали и нравственности? Почему мужчина может влюбиться в женщину из-за красивой груди или крепкой попы, но для женщины любовь к богатому мужчине считается аморальной?

33 ответа
Последний — Перейти
Язва

ЛЮБОВЬ аморальной не считается.

Рожденная змеей

Чего-то я тоже не поняла - Вы что, собираетесь всех слушать, кто что считает?

табуретка

да, мужчины - животные

табуретка

Сообщение было удалено

ага, так значит не мебель всё таки

Джессика

у меня не крепкая попка, а в меня влюбляются уже 3 или четыре женатых)))) Надо худеть жопой срочною Че будет когда моя попа будет шикарна- страшно подум

Amby

Сообщение было удалено

вот мне тоже это не понятно

Гость

Люди хуже животных

Гость

Мдя...название темы никак не связано с топиком. Человек может вырасти человеком только в случае, если в период полового созревания он сильно загружен наукой, обучением и давит в себе сексуальные проявления. Если же сексуальные проявления в данный период жизни выйдут на первый план - то не сможет сформироваться именно Человек, а будет сформировано животное. Интересы животного сводятся при этом к: поесть, поспать, размножиться и далее по кругу, разве что еще можно ввести повоевать, поскольку нечево поесть, негде поспать и не с кем размножиться и так по кругу. Сейчас сделано все, чтобы в жизнь выходили ЖИВОТНЫЕ, а не Люди.

Гость

Так считают не богатые мужчины,вернее говорят,что так считают.Все правильно,автор,выбирайте лучшего,если сама на уровне.

CYBORG_78

Сообщение было удалено

Ага, не мебель.

Вот, скажим, марской агурец - есть такое жывотнае...

Умей оно хадить, стаять и делать што-та па дому - вероятна, обычное для нево времяпрепровождение назвали бы - "лежать"... Но ано перманентна лежит... И, значит, ано занимаится не "лежать", то есть, атнасительнай к таким атнасительнам вещам, как "хадить", "стаять" и "делать што-то по дому", штукай... а чем-та ещё... Чем-та, чем обычна занимаится мебель... И даже меньше таво - мебель функциональна, на крайняк - красива...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-

люди и хуже, и лучше животных. И одно, и другое есть проявление человеческой, т.е. социальной составляющей, при этом человек ни на секунду не перестаёт быть животным (в биологическом смысле, а не в смысле женского изречения "все мужики козлы").

Троль.

8 пост умиляет. Во все времена было так, и будет.

Батаники всегда будут служить лидерам, сильным, если сам конечно нетаков, бывает и такое. То, что вы описали это ученый за дрот.

Те кто подавляют в себе инстинкты превращаются в жалких существ хуже животных.

Bumt
Amby

Сообщение было удалено

Amby

но для женщины любовь к богатому мужчине считается аморальной?

Любовь, это чувство, которому не прикажешь.

Это ложь. Вы любите не мужчину, а то чего он достиг.

Если бы вы полюбили мужчину не зная богатый он или нет, то было бы ясно что вы полюбили мужчину.

Если вы полюбили богатого мужчину, то значит вы любите богатства, которые оказались у мужчины. Врать же нехорошо, этак каждый будет врать.

............

К примеру тот же Абрамович, не пользовался популярностью у девушек, до тех пор пока не стал богатым.

................

Люди - животные. Имеют животные инстинкты и удовлетворяют свои животные потребности. В чем ваш вопрос?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ 1000000!

>>>Это ложь. Вы любите не мужчину, а то чего он достиг.

В таком случае можно сказать, что мужчины любят не женщину, а то что у нее выросло.

Чужих комментариев не читаю.

Любовь к богатому мужчине не считается аморальной. А перебирание женщиной мужчин может привести к тому, что в итоге мужчина может растить чужого ребёнка. А ему это надо?

Гость
Троль.

Сообщение было удалено

Я говорила о возрасте от 12 до 16 лет. Вы предлагаете в этом возрасте усиленно взращивать инстинкты размножения? Впрочем это давно делают и без вас. Вот и имеем в итоге то, что имеем.

Гость

есть люди, а есть животные.

Гость

Сообщение было удалено

Это правда жизни=(

Bumt

Сообщение было удалено

Amby

>>>Это ложь. Вы любите не мужчину, а то чего он достиг.

В таком случае можно сказать, что мужчины любят не женщину, а то что у нее выросло.

Да нет любви к богатому мужчине. Есть любовь к богатству.

Да мама, он зарабатывает 15 тысяч долларов в месяц, но он лысый толстый и страшный.

- Ты неправильно говоришь дочка, надо говуорить так: " Да он лысый толстый и страшный, но зарабатывает 15 тысяч долларов в месяц".

Это, как раз норма. К этому нас приучила за десятилетия эволюция.

Дама с горностаем

Сообщение было удалено

некоторым надо

даже очень надо

разные ситуации бывают в этой жизни

Леа

90% людей животные, причем жищные, еще 8 %-просто тупой скот...

>>>Это, как раз норма. К этому нас приучила за десятилетия эволюция.

Эволюция научила женщин выбирать себе лучших добытчиков. В современном мире деньги=добыча.

Ха...

Человечество обожает говорить, что оно венец природы. А Вы не замечали, что у "венца природы" повадки злокачественной опухоли? Человек усердно губит все живое на планете. Леса вырубает, сжигает или специально заражает короедом. Реки - вспять. Нефть - в море. Перечислять то, что он творит с животными, нет сил. В качестве последнего удара по Земле изобрел водородную (или уже нейтронную) бомбу. И продолжает трудиться в этом направлении. Кажется, это единственное животное на планете, которое не выполняет никакой полезной функции. Даже рачки в болоте, и те созданы для того, чтобы очищать воду от мертвой рыбы и служить пищей для живой.

Bumt
Amby

Сообщение было удалено

Пусть выбирают, но пусть и не лгут, когда здесь на анонимном форуме рассказывают что ЛЮБЯТ БОГАТОГО мужчину.

Богатство отдельно, мужчины отдельно. Любовь не может возникнуть к пожилому, невзрачному мужчине или к моральному (зачастую и натуральному) садисту.

В чистом виде, что такое любовь и как и к кому она возникает, можно видеть у молодых и чем моложе тем виднее что меркантильность и любовь -несовместимы.

Меркантильность, подсчет кто сколько заработал - это не любовь а выбор по расчету.

Так бы и говорили, что выбираем - считаем, и любовь здесь ни при чем. Лгать на этом форуме -излишне.

Гость

26, т.е себе вы оставили право лгать, а остальным навязываете как им себя вести? Уж если вы тут пишите, что ДЕСЯТИЛЕТИЯ приучили мужчин любить женщин за то, что у них выросло - то почему вы отказываете женщинам в ином выборе? Вам пропаганда промыла мозг, что любить стоит только баб с баальшой грудью и до 25 лет - и вы от них претесь по чьей то указке, бабам указывают на то, что любить можно лишь за кошелек - иначе нет смысла разможаться. Вы ничем не лучше, мозг как у блондинки - только та зачастую красится намеренно, понимая, что это дает ей некие преимущества в жизни. А вы зачем свою глупость выставляете на показ?

Гость
Ха...

Сообщение было удалено

О, серенький отписался. Вернись в свое пекло и живи там, там нет людей и рачков и лесов, которые сжигают благодаря твоей пропаганде и нет морей, куда благодаря твоей пропаганде сливают нефть. Изыди в свой ад и оставь землю уже в покое, вместе с людьми

Гость

27, соглашусь.

Многие ли мужчины способны любить невзрачную нестатусную "серую мышь", пусть она и умная, и милая, и знает 5 языков? Да ладно, каждый мечтает о том чтобы завести у себя в хрущебе супермодель и желательно не одну.

У мужчин же возникает любовь к редкостным дурам, только из-за того, что у дуры длинные ноги и большая грудь?

Bumt
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Уж если вы тут пишите, что ДЕСЯТИЛЕТИЯ приучили мужчин любить женщин за то, что у них выросло - то почему вы отказываете женщинам в ином выборе?

Гость

Вам пропаганда промыла мозг, что любить стоит только баб с баальшой грудью и до 25 лет - и вы от них претесь по чьей то указке,

Гость

бабам указывают на то, что любить можно лишь за кошелек - иначе нет смысла разможаться.

Гость

Вы ничем не лучше, мозг как у блондинки - только та зачастую красится намеренно, понимая, что это дает ей некие преимущества в жизни. А вы зачем свою глупость выставляете на показ?

Что вас натолкнула на эту замысловатую мысль? Наверно Женская логика, другого не дано.

ХДЕ , в чем и когда отказываю? Женщина.

Хорошо бы цитатку от меня, где я об груди порассуждал и о других частях тела. Без цитаты, считаем что вы брешете.

Я указываю? У вас крыша едет. Это бабы сами говорят, что если мужчина мало для них зарабатывает то его и полюбить невозможно.

Вы адрес перепутали.

За блондинку вы ещё ответите. Это шовинизм с вашей стороны.

Bumt

28. Гость :33[2328781224

Вам сюда, очередная тема на форуме:

- Стоит ли раставаться из-за денег?

И не морочьте мне и себе голову. Продажность женщин всегда была откровенной и не стоит вам лицемерить по этому поводу.

28, что плохого в продажности?

Почему хвастаться красивой женой нормально, а честно признаться, что любишь бабло своего мужа - плохо?

Bumt
Amby

Сообщение было удалено

Что вы? как можно что бы женщины честно признали что им нравится финансы и имущество мужчины. Поэтому женщины будут всегда говорить что они любят этого толстого(худого) старого (лысого) деда(юношу) за его чисто человеческие качества.

Вы явно не следили за диалогами.

Вообще-то, я осуждаю только ложь, на анонимном форуме.

.

Мы немного отличаемся от животных,вообще бесит куда не посмотрю везде одни озабоченные парни,тупые бабы,одинаковые цели,у парней на уме только один секс,мне раньше хотелось как то найти такого человека интересного,но теперь я забила на это

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: