Гость
Статьи
Что нужно от меня …

Что нужно от меня мужчине, привязка в теме

Вообщем не видела я его около полу года, сейчас стал очень частно заглядывать ко мне на работу именно в мой кабинет, первый раз спросил не вышла ли я замуж, потом сказал что тоже холост, в следующий раз зашел стал в своих руках крутить мой телефон после чего номер попросил, мог подойти ко мне прикоснуться , в общении очень вежливый, После чего позвонил по интиресовался как я сьездила в другой по работе, и спросил с кем я живу сказала с родителями. Очень хорошо поговорили,в воскресенье я отправила смс с пасхой поздравила, на что он позвонил и сказал , что ему очень приятно, было получить от меня смс. Дело в том что разница наша в 14 лет .
Стоит ли мне самой инициативу проявлять?Боюсь в очередной раз обжечься.посоветуйте что нибудь!
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4060743/

Эту тему я создала недели две назад.
Мужчина не звонил , как двруг с тех выходных стал каждый день звонить ,сама я ему не звоню, общаемся на разные темы .Самое что интересное никуда не приглашает чисто общение, в принципе человек он занятой у него бизнес, и тоже время понимаю, что можно выделить пару часов если захотеть.
А я все понять не могу смысл этих вонков?не ужели ему чисто общение нужно, да и в тоже время у него большой круг не думаю что ему не с кем пообщаться.
Первая я ему не звоню, может он ждет от меня инициативу?
посоветуйте что делать в такой ситуации?

Кэт
8 ответов
Последний — Перейти

Кэт он вам нравится? Что тут непонятного? Мужик проявляет симпатию. Возможно нравитесь, симпатизируете. Ответьте ему на "его шаги" не будьте холодной, может что и выйдет :)

Или спросите напрямую - какой характер носит его внимание

21

14 лет большая разница. Зачем вам такой старик?

Гость

Пока - кокетничай и ничего не спрашивай.

Мужик сам все скажет.

Гость

Сообщение было удалено

Кокетничать в какой-то момент надоедает и начинает раздражать.

РАСПУТНАЯ студентка

Сообщение было удалено

Может и правильно, только не у всех характер позволяет.

Кэт

уже кокетничать надоело, а спросить все никак не поворачивается язык

Чужих комментариев не читаю.

Сиди на попе ровно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: