Мне хватило 2х лет встреч и 1 года в браке. Отношения хорошие, но искры бол
ше нет. Как с этим обстоит у женщин?
5 let
вы не поверите, но я влюбился в жену только спустя 5 лет брака, а до этого была симпатия ! )))
у меня уже 3 года после расставнаия прошл, а мне до сих пор хреново и никуда не денешься от этого
Сообщение было удалено
и как вас так озарило в один прекрасный день, встали поняли, что влюбились в жену?
Почти 12 лет - пока "держимся")
Сообщение было удалено
я просто понял что без неё не могу !
2года
у меня любовь не проходит, влюбленности да, уже нету, но все равно бывает, что я влюбляюсь в него как впервый раз :) Очень приятное чувство. У него все точно также :)
7 лет любви и не угаснет, так как любовь настоящая.
когда была большая любовь-зависимость то угасла за 3 года.
ЛЮБОВЬ не угосает.
Угосают СТРАСТЬ и ВЛЮБЛЕННОСТЬ.
Любовь ВЕЧНА.
2 года
потом прошло все
Любовь была к бм,который ушел к другой-11 лет понадобилось,думала не пройдет-но прошло..
страсть через год прошла,любовь медленно умирает по сей день(5 год)
значит не фига не любовь!!!не может она умереть!страсть можно разжечь,а любовь или есть или нет!
Любов? КакА такА любов?
10 КАКОЙ ПАФОС ГЫЫ
4 года
Сообщение было удалено
любовь может превратится в ненависть. а иногда вдруг она исчезает
Сообщение было удалено
отнють.
Это жизнь.
КАК может любовь пройти?? Значит не любовь и была.
Спросите у ОДНОЛЮБОВ как им живется? Любовь ничё, не угасает??? :-)))
Сообщение было удалено
Умница!!
Бывшего парня разлюбила как-то резко-раз и нет любви!А мужа люблю 3 года и всё так же сильно)))))))
Сообщение было удалено
Любовь можно убить,тогда она точно умрет...
Сообщение было удалено
я однолюб. Подтверждаю)
Настоящая любовь встречается очень редко. И если любовь настоящая, она не может пройти. Как бы высокопарно это не звучало ))))
Сообщение было удалено
Щас и вам скажут- какой пафффоссс;-)))))))
15 лет-но,думаю,что это с моей,женской стороны,могла бы и до сих пор любить-в браке-24 года,но узнала,что изменяет,и вот любовь уже 9-ый год умирает-это ужас...-лучше б ее и не было никогда!!!
Ни через сколько.
все такие однолюбы прям. как трогательно))) кого вы там любите по 10 лет?:))
Сообщение было удалено
По детски глупая мысль. Если любовь ПОЯВИЛАСЬ,то она может и ПРОЙТИ. Не всегда же значит,что прошедшая любовь-автоматически неприязнь и ненависть,презрение к бывшему любимому/любимой. На свете много прекрасных людей,умеющих любить и получать любовь,притяжение знаете ли. Человек встречает новую любовь,она необходима. Это жизнь.
Сообщение было удалено
Ага)) А если любимый/любимая предаст и уйдет,то так и помпутЬ они одинокие со своей вечной любовью. Какой брЭд.
Сообщение было удалено
Вы не о любви говорите а о влюбленности.
Их ДА-может быть ОЧЕНЬ много.
Но настоящая любовь -НА ВСЕГДА. Это редко кому дано в жизни, да и не позавидуешь таким людям :-(
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Я не однолюб:-) Я влюбчивая :-))
Сообщение было удалено
да, никто больше не нужен.
но он не предаст, т.к. у него аналогично)
Сообщение было удалено
а тебе видимо не повезло?каждый день новая любовь? :))
А что такое любовь?
Мы вместе 4 года с небольшим...Два года в браке... Но у нас все замечательно-чувства не угасли,а можно даже сказать что только окрепли еще больше.Отношения полны нежности,любви и взаимности!Мы понимаем,что брак-это быт,и поэтому стараемся чтобы быт не поглотил наши чувства.Мы очень счастливы!
Сообщение было удалено
Любовь-ЭТО БОГ.
Прошло почти 7 лет , и вот последние две недели замечаю , что ничего внутри не ,,Ёкает,,. Как-то само собой угасло ,стало неинтересно и скучно рядом с этим человеком, никаких предпосылок не было на обиду или разочарование. Какое-то новое непривычное состояние.Тихая грусть.
Пррр.. любовь не угасает, мать ее, нэва!
через 8 лет
Сообщение было удалено
может
Первый муж своим поведением и отношением планомерно добился того, что любовь сошла на нет. Правда я долго крепилась - были привязанность, общие интересы, ребенок, иммиграция - короче, куча причин по которым не стоило разрывать отношения. А потом у меня вдруг как отрубило - поняла, что все. Больше так жить нельзя. И ушла за месяц до двенадцатой годовщины свадьбы)
Со вторым мужем почти семь лет. Влюблена в него до сих пор - иногда смотрю на него и просто сердце подпрыгивает) наши отношения пока с годами только лучше. Надеюсь, что так будет и дальше.
3 года
Около 2 лет, очнулась я, когда начала болеть физически. А я в самом деле думала, что не смогу жить без этого человека, бредила, сходила с ума, жила мимолётными встречами, забросила работу, друзей, себя, единственное, что я делала - плакала и смотрела в небо... Когда поняла, что у меня проблемы со здоровьем, сделала невероятное усилие и, ... теперь мне легко.
Легче разлюбить , когда любовь невзаимная. А когда тебя любят, лелеят , оберегают, восхищаются. А ты разлюбила ! И ничего тебе не надо уже от этого человека. Вот проблема и даже беда.
4 года. А он, наоборот, по уши втюрился. Теперь понемногу задвигаю, новсё как-то болезненно...
любовь - это не нечто, что существует само по себе. из ниоткуда берется влюбленность, и жива чаще всего вопреки. а любовь жива благодаря. как ни крути. отсюда и пляшите.
*НЕ*